Валерия Николаевна
47 статью? Так она читается за 10 минут.Морт, я пойду отдохну? У меня мозг плохо думает, я вот за 1,5 часа одну статью сделал, дальше уже нет сил
Эт как ты её 1,5 часа делал? Иван99 Артём все это время был за компом?
47 статью? Так она читается за 10 минут.Морт, я пойду отдохну? У меня мозг плохо думает, я вот за 1,5 часа одну статью сделал, дальше уже нет сил
Я не раз уже говорил, что 10 раз в прямом смысле перечитываю, у меня сегодня был просвет часа 2 перед обедом, вот я тогда и наделал статей, всё остальное время это мука. Я сижу у меня нет сил делать статьи, нет настроения их делать, я хочу спать. Я уставший хрен знает от чего. Я не хочу делать не потому что не хочу, а потому что не могу. Но не могу ни кому этого объяснить все это расценивают как мой протест, КОТОРОГО НЕТ.47 статью? Так она читается за 10 минут.
Эт как ты её 1,5 часа делал? Иван99 он все это время был за компом?
вот те 45 минут + обед+ уборка (которая за отдых не считается), всё остальное время за компом.Артем СНОУТОМ ты сегодня по времени сколько отдыхал?
Ты очень медленно статьи пишешь, прям ваще. Не знаю что делать с тобой, иди отдыхай, но не налегай на отдых. Все в меру должно бытьвот те 45 минут + обед+ уборка (которая за отдых не считается), всё остальное время за компом.
Сможешь 12 статей осилить сегодня?Вернусь после ужина, буду продолжать. Морт
Я зодолбался уже бегать за ним и слышать каждый день одно и тоже, я устал, мне нужно отдохнуть, просил один день отдохнуть, но он каждый день по пол дня отдыхает, даже в баню брали его что бы он отдохнул, говорил что всё щас начну, и все равно каждый день слышу про усталость и про нужду в отдыхе. Меня лично он очень сильно разочаровал, приехал он адекватнее чем сейчас, приятно было поговорить, и видел что он реально тянется к трезвости, сейчас он стал другой, это мне не нравится, это я делать не хочу, я не могу, я не понимаю и тд. Ему похоже не понравилось как я к нему хорошо относился по приезду, хотел всё обьяснить, направить его на нужный путь так сказать, значит я изменю своё отношение к нему, если мою доброту приняли за слабость, добрым больше я не буду.А, у тебя уже 10 есть. После ужина ещё 5-7 сделай тогда
Иван, почему ты по себе судишь? Почему здесь всех под одну гребенку, то что все могут одинаково. Я физически сейчас слаб мозг тупой (я не врач и не могу объяснить по нормальному это). Есть даже такие термины, как хроническая усталость, на фоне нервного напряжения ну и что то в этом роде. НО конечно же опять это воспримут как отмазу.На своём опыте, мне тоже оооочень тяжело давались статьи и вообще чтение, больше скажу, скорость чтения у меня до сих пор очень страдает, хоть и 7 месяцев тут , но я сижу, устаю, но читаю через не могу, потому что есть задача, сделать урок и отработать навык быстрого чтения, слава богу что на втором месяце понимать и запоминать что читаю научился, но тоже не просто так, меня так-же заставляли сидеть и читать, и я сам себя заставлял, я читал, не понимал-перечитывал, да не успевал делать, но я не бросал всё и не уходил, максимум на перерыв, но до конца дня я по максимуму сидел и сижу за компом, и если не успел, хотя бы есть понимание что я сделал всё, для того что бы выполнить задачу, а не забил и убежал.
Вот опять же, за количеством гонимся....А, у тебя уже 10 есть. После ужина ещё 5-7 сделай тогда
Артём, успокойся.Вот опять же, за количеством гонимся....
ДА, только если бы эти силы были..Типо когда мы тебе расписываем по полочкам, объясняем моменты- ты их пропускаешь мимо ушей. Зато за это цепляешься.
Да, нужно выполнять норму, формировать дисциплину и направлять силы туда, куда нужнл
Зато огромный урок тем, как делать на первых этапах лечения НЕ НАДО. Вот это бросание сиг, спорт, бани, 6км пробежки.ДА, только если бы эти силы были..