Артём. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
47 статью? Так она читается за 10 минут.
Эт как ты её 1,5 часа делал? Иван99 он все это время был за компом?
Я не раз уже говорил, что 10 раз в прямом смысле перечитываю, у меня сегодня был просвет часа 2 перед обедом, вот я тогда и наделал статей, всё остальное время это мука. Я сижу у меня нет сил делать статьи, нет настроения их делать, я хочу спать. Я уставший хрен знает от чего. Я не хочу делать не потому что не хочу, а потому что не могу. Но не могу ни кому этого объяснить все это расценивают как мой протест, КОТОРОГО НЕТ.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Валерия Николаевна

вот те 45 минут + обед+ уборка (которая за отдых не считается), всё остальное время за компом.
Ты очень медленно статьи пишешь, прям ваще. Не знаю что делать с тобой, иди отдыхай, но не налегай на отдых. Все в меру должно быть

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Морт, мозг просто не усваивает информацию, вот и всё. Я читаю, читаю, читаю, но не понимаю, не могу запомнить. То, что я щас изложение писал, это я уже от безысходности выписал основные мысли. Что бы хоть что то было.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Вернусь после ужина, буду продолжать. Морт

Валерия Николаевна

А, у тебя уже 10 есть. После ужина ещё 5-7 сделай тогда

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
А, у тебя уже 10 есть. После ужина ещё 5-7 сделай тогда
Я зодолбался уже бегать за ним и слышать каждый день одно и тоже, я устал, мне нужно отдохнуть, просил один день отдохнуть, но он каждый день по пол дня отдыхает, даже в баню брали его что бы он отдохнул, говорил что всё щас начну, и все равно каждый день слышу про усталость и про нужду в отдыхе. Меня лично он очень сильно разочаровал, приехал он адекватнее чем сейчас, приятно было поговорить, и видел что он реально тянется к трезвости, сейчас он стал другой, это мне не нравится, это я делать не хочу, я не могу, я не понимаю и тд. Ему похоже не понравилось как я к нему хорошо относился по приезду, хотел всё обьяснить, направить его на нужный путь так сказать, значит я изменю своё отношение к нему, если мою доброту приняли за слабость, добрым больше я не буду.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
На своём опыте, мне тоже оооочень тяжело давались статьи и вообще чтение, больше скажу, скорость чтения у меня до сих пор очень страдает, хоть и 7 месяцев тут , но я сижу, устаю, но читаю через не могу, потому что есть задача, сделать урок и отработать навык быстрого чтения, слава богу что на втором месяце понимать и запоминать что читаю научился, но тоже не просто так, меня так-же заставляли сидеть и читать, и я сам себя заставлял, я читал, не понимал-перечитывал, да не успевал делать, но я не бросал всё и не уходил, максимум на перерыв, но до конца дня я по максимуму сидел и сижу за компом, и если не успел, хотя бы есть понимание что я сделал всё, для того что бы выполнить задачу, а не забил и убежал.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
На своём опыте, мне тоже оооочень тяжело давались статьи и вообще чтение, больше скажу, скорость чтения у меня до сих пор очень страдает, хоть и 7 месяцев тут , но я сижу, устаю, но читаю через не могу, потому что есть задача, сделать урок и отработать навык быстрого чтения, слава богу что на втором месяце понимать и запоминать что читаю научился, но тоже не просто так, меня так-же заставляли сидеть и читать, и я сам себя заставлял, я читал, не понимал-перечитывал, да не успевал делать, но я не бросал всё и не уходил, максимум на перерыв, но до конца дня я по максимуму сидел и сижу за компом, и если не успел, хотя бы есть понимание что я сделал всё, для того что бы выполнить задачу, а не забил и убежал.
Иван, почему ты по себе судишь? Почему здесь всех под одну гребенку, то что все могут одинаково. Я физически сейчас слаб мозг тупой (я не врач и не могу объяснить по нормальному это). Есть даже такие термины, как хроническая усталость, на фоне нервного напряжения ну и что то в этом роде. НО конечно же опять это воспримут как отмазу.
Из-за того, что я морально слаб, я не могу ответить вам всем жестко "Отвалите от меня, я сейчас не могу!!!!, Как вы этого не понимаете, у меня нет сил!"
Твою доброту Иван я ценю. Но ты не хочешь меня услышать, ты почему то решил, что я не хочу учиться. Но я бы с радостью учился бы, при чем быстро. НО Я НЕ МОГУ! Когда могу я учусь. У меня реально на сегодня хватило сил на 5-6 статей. Всё остальное, что я сделал, это просто переписано пару основных моментов. Делал я их потому что НАДО. То есть ваши "заставлялки", только сильней меня выматывают. Я мучаюсь, а не развиваюсь последнюю неделю.

НО! Я скажу последний раз. Я учиться хочу, но не могу столько СКОЛЬКО ВАМ НАДО! У меня состояние слабое на уровне чувств, физического состояния. То, что я хожу и говорю "Что я не могу делать, и не хочу." Ваня расценивает как протест, как невыполнение общих правил. Но это я выражаю, что физически не хочу и не могу, а не то мне вот так вот захотелось. Куда вы тут все гоните меня я не понимаю. Но вы делаете хуже. Я хочу сбежать, просто из этого не понимания, и этих оков.

МОИ СЛОВА НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕРЬЕЗ. Ваня я тебя уважаю. Но ты, и все остальные почему то решили, что я могу и должен. Но как тебе, и всем остальным надо, я не могу. Можете дальше трепать свои и мои нервы, это не закончится я знаю. Потому что вы уперлись, в свою точку зрения. А моя точка зрения конечно же НАРКОМАНСКАЯ и я не понимаю ни чего, Я ДОЛЖЕН УЧИТЬСЯ.

Я жду когда мозг выйдет из этой фазы. Но это что то на физическом уровне, а не потому что я не хочу.

НОРМА НОРМА НОРМА НОРМА НОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМА

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
РЕсурс мозга упал, вот щас я передохнул, после ужина, чувсвую что силы обновились. Но на сколько хватит не знаю.

Валерия Николаевна

Типо когда мы тебе расписываем по полочкам, объясняем моменты- ты их пропускаешь мимо ушей. Зато за это цепляешься.
Да, нужно выполнять норму, формировать дисциплину и направлять силы туда, куда нужнл

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
А ещё меня постоянно преследует чувство вины, что я не могу сделать сколько надо, виноватым себя чувсвтую

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Типо когда мы тебе расписываем по полочкам, объясняем моменты- ты их пропускаешь мимо ушей. Зато за это цепляешься.
Да, нужно выполнять норму, формировать дисциплину и направлять силы туда, куда нужнл
ДА, только если бы эти силы были..

Валерия Николаевна

ДА, только если бы эти силы были..
Зато огромный урок тем, как делать на первых этапах лечения НЕ НАДО. Вот это бросание сиг, спорт, бани, 6км пробежки.
Испытал? Понял, что не работает них.ера? Ты велосипед изобрёл со своими рекомендациями, не мы, Артём

Сверху