Артём. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Жить так не стоит. Надо вылечится. Тогда будет нормально.
Ты так к каждой статье пишешь вывод, практически. Пиши вывод касаемо темы статьи.
Жизненный опыт. Всё как в изложении :(
И как, приятно?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, статья 46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение. Паранойа в первую очередь, потому что наркоманы понимают, что их занятие осуждаемо обществом.
Ещё причины вот такие. Часто наркоман сам начинает продавать и распространять наркотик, и конечно он боится ответственности уголовной или бандитской. + постоянные контакты в таком опасном деле, с не очень надежными людьми, заставляют быть на стороже.
Вывод. Нормально делай, нормально будет. А наркомания это - не нормально.
Жизненный опыт. Я понимал, что ущерб, осуждаемый людьми. Старался как можно менее контактировать.

Валерия Николаевна

Последнее редактирование модератором:

Валерия Николаевна

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Нет.
Не засчитываю вывод. Потому что он а) поверхностный и б) не по теме
Наркотик отстраняет человека от социума, направляет наркомана против окружение, так же и наоборот. Социум отворачивается от наркомана. Считаю это причиной по которой можно считать наркотик - плохой.
Расскажи о своей паранойи
Что делал? Что говорил? Что происходило с тобой?
Постоянно кого то куда, тянул за собой, что бы уйти. Один не мог оставаться когда курил соль. В каждом новом месте своего присутствия со временем казалось, что меня уже отследили и скоро за мной придут и приедут, будут меня бить за наркоманию и вязать. Как загнанный зверек, места себе не находил. Суетился. Убегал, уходил, скрывался, от самого себя...
Ага, становятся потому что успешными до него
Да.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Постоянно кого то куда, тянул за собой, что бы уйти. Один не мог оставаться когда курил соль. В каждом новом месте своего присутствия со временем казалось, что меня уже отследили и скоро за мной придут и приедут, будут меня бить за наркоманию и вязать. Как загнанный зверек, места себе не находил. Суетился. Убегал, уходил, скрывался, от самого себя...
Это ли жизнь?😒

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, статья 47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение. Амфетамин не ярко выраженный наркотик, то есть он меняет сознание ни как все остальные. Человек под амфетамином, ведет себя как обычно только в разы умней, быстрей, сообразительней. И по итогу это состояние он уже рассматривает как его собственное и думает, что он таков. И это убеждение закрепляется, в обычной жизни. Так же человек может не признавать свою причастность и зависимость к наркотикам, как и к другим моментам своей жизни. То есть поведение "ни в чем не виноватого" с человеком всегда.
Вывод. Амфетамин, создает самомнение, что человек качественный.
Жизненный опыт. На эту тему не могу ни чего сказать, знаю что со мной что то не так. Окружение и родные думаю смогут на этот вопрос ответить, со стороны виднее.

Валерия Николаевна

Так же человек может не признавать свою причастность и зависимость к наркотикам, как и к другим моментам своей жизни. То есть поведение "ни в чем не виноватого" с человеком всегда.
А почему вину не признают? Что мешает?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Морт, я пойду отдохну? У меня мозг плохо думает, я вот за 1,5 часа одну статью сделал, дальше уже нет сил

Валерия Николаевна

Это защитная реакция психики \
Да, именно!
Психозащита, кому из наркоманов прикольно осознавать свою ущербность? Никому. Так делают только на отходняках, рвут волосы на голове и говорят «я негодяй, я подлец» как попугай Кеша из мультика, который повеситься хотел. А потом снова по кругу. Тяга- слова самому себе «да я ещё успею бросить» и блаблабла. Ком психозащит с каждым разом становится объемнее, и ты ничем не можешь пробить свою гордыню. Наркам это не надо.

Сверху