Артём. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Слабину даю себе. Это как форма нытья.
Ни кому, наркоману только хорошо сделаю. Себе.
Можешь у себя каждый раз спрашивать, хочешь жить ч.мом вонючим, ковыряющимся в земле в поисках го.вна?

Хочешь?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Изложение. Бывает, что алкоголик пьет пьет, и в какой то момент на фоне скандалов, что бы алкоголизм был не заметен. Они начинают нарковать. И конечно же на фоне наркотиков, алкоголь становиться пещинкой. И лечить начинают наркоту. И так каждый раз. В итоге "любимое" дело не бросает.
А наркоманы не много по другому. Они настолько бояться своего статуса, что лучше уж быть алкашом. И начинают прикриватся статусом "алкаша".
Наркоманы вообще презирают себе подобных. Это, не принятия себя, таким же как они. То есть они не понимают, что они не лучше. Это признак наркомана.
И хамелеоны вот такие, очень долго вдупляют, кто они есть такие.
Вывод. Виной тут анозогнозия. Они ослепляет разум больных, ну и дальше творятся вот такие перевоплощения.
Жизненный опыт. Ну не редко шел за кладом, на встречу шли, ну очень "проженные" нарки, и я думал. "ФУУ, ну и вообще пи*да, а мне то нет. Как это они до такого докатились.". А сам по факту такой же нарк, просто не дошедший до их уровня.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Урок 2, статья 18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Изложение. Бывает, что алкоголик пьет пьет, и в какой то момент на фоне скандалов, что бы алкоголизм был не заметен. Они начинают нарковать. И конечно же на фоне наркотиков, алкоголь становиться пещинкой. И лечить начинают наркоту. И так каждый раз. В итоге "любимое" дело не бросает.
А наркоманы не много по другому. Они настолько бояться своего статуса, что лучше уж быть алкашом. И начинают прикриватся статусом "алкаша".
Наркоманы вообще презирают себе подобных. Это, не принятия себя, таким же как они. То есть они не понимают, что они не лучше. Это признак наркомана.
Вывод. Виной тут анозогнозия. Они ослепляет разум больных, ну и дальше творятся вот такие перевоплощения.
Жизненный опыт. Ну не редко шел за кладом, на встречу шли, ну очень "проженные" нарки, и я думал. "ФУУ, ну и вообще пи*да, а мне то нет. Как это они до такого докатились.". А сам по факту такой же нарк, просто не дошедший до их уровня.
все нарки одинаковые

Валерия Николаевна

Ты алкоголик?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Да я судил, нарков, не по тем признакам, я по внешности, а по факту, по действиям, и поступкам надо. А они, да, у всех одинаковые.
это без разницы.запомни все нарки одинаковые в своей обторченной жизни

Валерия Николаевна

Артем, так и не ответил, есть ли плюсы у наркомании? Какие?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 19. Наркомания – это болезнь?
Изложение. Наркоман кайфа не получает. И употребляет в конечном счете, что бы не испытывать дискомфорт. Жизнь такая наркоманам не нравиться. Поначалу наркоману нормально, но в какой то момент он хочет избавиться от привычки. Но это уже не возможно (без помощи их вне). И наркоман начинает обрастать психозащитами, и враньем, потому что хочет соответствовать реальному миру.
Люди по природе отсветственные, самодостаточные, самокритичные, стойкие перед стрессом, вряд ли попадут в ловушку.
А у подростка вообще эти качества не доступны по возрасту. И ему крайне легко оступиться.
Тут надо посмотреть какие качества присущи людям, склонным к зависимости: эгоизм, трусость, лень, желание быть крутым, неумение критически оценивать себя. Часто в ловушку попадают люди переоценивающие себя. И думающие а я сильный, ни чего не будет, и употребляют второй раз.
Так же в мире есть много, слабо моральных людей, но далеко не все из них наркоманы. Так что наркоманы, это "Не в то время, не в том месте.".
И подсаживаютсься чаще малолетки, у которых нет моральных догм.
Вывод. Да это болезнь атакующая малоосознанных людей.
Жизненный опыт. Меня наркотик затронул, лет в 14-15, и да я тогда вообще не особо понимал, что да как.

Irina23

Посетитель
17 Апр 2022
252
457
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Артём, вспомни, что дал тебе наркотик.
Училище не закончил - образования нет! 90% дорог перед тобой закрыты! Дома постоянный напряг! Одежда и обувь дырявые, перестал стирать! Все вокруг тебя разрушается и приходит в упадок! Даже родственников этот круговорот загребает! Больно читать
я хочу курнуть, занюхать, и сдохнуть от прихода

Валерия Николаевна

Меня наркотик затронул, лет в 14-15, и да я тогда вообще не особо понимал, что да как.
Артем, привет)
Как это произошло? Ты был зависим от мнения окружающих? Тот, с кем ты пробовал- был для тебя авторитетом?

Irina23

Посетитель
17 Апр 2022
252
457
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
я хочу курнуть, занюхать, и сдохнуть от прихода
А кто тебе сдохнуть даст? Тебя на экскурсию надо в наркологический диспансер. У нас очень много скрывают : получается что и проблем нет. А они огромные. Опять на дурника хочешь всё получить и с меньшими затратами сил. Но не нам решать как и когда в мир иной переходить: надо ещё тут свои уроки выучить каждому.
Так что деваться тебе некуда: учись , и всё придет в своё время.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артём, вспомни, что дал тебе наркотик.
Училище не закончил - образования нет! 90% дорог перед тобой закрыты! Дома постоянный напряг! Одежда и обувь дырявые, перестал стирать! Все вокруг тебя разрушается и приходит в упадок! Даже родственников этот круговорот загребает! Больно читать
Наркотик забрал у меня жизнь, не в физическом смысле.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем, привет)
Как это произошло? Ты был зависим от мнения окружающих? Тот, с кем ты пробовал- был для тебя авторитетом?
Да взрослые ребята, сказали "Будешь "дудку". Ну я, согласился.

Сверху