Артём. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Она в любом случае бессмысленна, зачем и кому это надо. Для чего мы это делаем. Все ровно нас съедят черви, или сгорим в крематории.
Пессимистичный настрой, очень пессимистичный.
Чего так? Или ты решил поиздеваться))
Да ну, без алкоголя столько всего можно интересного и веселого делать. В тот же парк аттракционов сходить, круто? Круто. Пойти купить домой кота, круто? Круто. И вот уже счастье, оно из мелочей строится.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Урок 1, статья 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение.
Что такое попса. Это - подражание и нечто посредственное. Это - отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса, отличающего вас от масс. Быть в 15 лет наркоманом круто, правда только среди такого же контингента. Дети в этом видят протест, к тому же известные творческие личности, транслируют эту тему в массы. Дети конечно же подражают. В итоге болезнь, анозогнозия, а когда опомнятся, уже по уши в г.о.в.н.е. При этом человек стадное животное. Так что стыдить ребенка, что он кому то уподобляется глупо. Плохо что видят дети не то что нужно. На кумира надо посмотреть и разобраться, что действительно заставило тебя им восхищаться. А это не песни про наркотики.
Так же ещё искаженные стандарты бытия. Как пример, панки и гов.н.а.ри. С первого взгляда не отличить. А на самом деле это два разных по ценности и значимости вида людей. И тут тоже надо придерживаться правильной стороны. Тогда всё получиться.
Вывод. Анархия спасет мир, а панки будут проповедниками, будут учить, как жить то надо, что бы всем было хорошо.
Жизненный опыт. У меня есть знакомый говнярь, и есть панк, говнярь добрый, но деградант ещё тот. А панк, тоже хороший и добрый, но деградант.
пытался выпендриваться в компаниях,и повторять за стадом? пытаясь получить после этого одобрение и респект ?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Пессимистичный настрой, очень пессимистичный.
Чего так? Или ты решил поиздеваться))
Да ну, без алкоголя столько всего можно интересного и веселого делать. В тот же парк аттракционов сходить, круто? Круто. Пойти купить домой кота, круто? Круто. И вот уже счастье, оно из мелочей строится.
Да, сначала начал писать, что бы ты лишний раз мне повторила
То есть тебя не останавливают последствия алкогольной зависимости? Деградация, тупняк, похмелье вот это ужасное, когда голова на части разрывается. Не знаю, у меня лично на уме вот что: алкоголь= блевотня. Смысл пить, если так ты а) разрушаешь свой организм б) регрессируешь и откатываешься в развитии в) фиг потом восстановишь это все г) просто жить в зависимости- уже дерь.мо, алкогольную хер пробьёшь, там гордыня с психозащитами, примерно как в статье «все пьют, чем я хуже».

А у них тоже начиналось с рюмочки по праздникам, я серьезно.
Сначала по-немногу, а толерантность то все равно растёт. И вот уже какие красавцы. Как тебе?

Артем, так все начинается с этого «чуть-чуть». А потом ты не ведаешь, что творишь и как меняешься налицо.
Разлагать себя- это круто?!
Кстати я тебе очень благодарен, то что ты мне пишешь всё это.

Но всё что, после, действительно, сейчас такое состояние.
Да можно кота завести, я понимаю, и на атракционы сходить. Но тут я не могу завести кота. Я могу ихз этого сделать вывод. Что у меня застой. Я тут засиделся, мне всё приелось. И да я устал, от постоянного гнёта, что то делать, уроки уроки уроки, дежурства, уборка, уборка, уборка. Всё одно и тоже. И я не против этого, я понимаю, что это всё надо, это правильно. Короче я знаю, что мне надо как то выбраться из этого состояния. Я хочу продолжать лечиться, читать материал, общаться с людьми которые вокруг меня (ну на сколько это возможно). .

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Но я это только понимаю. Проблема в том, что сейчас я вообще не хочу ни чего. Мне наплевать.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
И конечно же сейчас я начинаю думать, что я ленивый, что я бросил курить, что я не хочу себя заставлять, что я себя жалею. И да может быть это так. Вышеуказанные факторы мне помогали на протяжении последних дней, но и то я еле вывозил. Но моей силы воли хватает на очень не долго. Вот сейчас Мишаня начал шутить в классе, я в такие моменты общего, веселья, тоже хорошо себя чувствую, но общее состояние угнетенное. Думаю это из-за сигарет. И вот сейчас я пишу и думаю "Опять я как баба ноюсь, делать ни чего не хочу, отговорки придумываю, лишь бы ни чего не делать". Вот такой диссонанс у меня.

Валерия Николаевна

Я тут засиделся, мне всё приелось. И да я устал, от постоянного гнёта, что то делать, уроки уроки уроки, дежурства, уборка, уборка, уборка. Всё одно и тоже. И я не против этого, я понимаю, что это всё надо, это правильно. Короче я знаю, что мне надо как то выбраться из этого состояния. Я хочу продолжать лечиться, читать материал, общаться с людьми которые вокруг меня (ну на сколько это возможно). .
Ты сейчас находишься в микросоциуме, где наоборот все события происходят гораздо ярче. Выйдешь ты из рц, устроишься на работу и будешь также говорить: работа, дом, быт и по кругу. Пойми, что все зависит от того, как ты сам себя настраиваешь на ту или иную ситуацию. Да и нет застоев, я бы сказала. Вы ездите на футбол, ещё куда-нибудь, летом- лагерь. Круто же!
А пока ты находишься в тёплом уютном доме, где есть все, чтобы потребности удовлетворить: еда, вода, сон, крыша над головой. И социальные к тому же: ты общаешься, делишься информацией, обмениваешься энергией и ресурсами с другими. Хочешь пообщаться с кем-то— бери за руку и иди чаек пить, хочешь побыть один— уроки делай, новую информацию вбивай в голову, новые ценности, установки. Если устаёшь- посиди в комнате, поспи часок.
Да какой застой)) Я вот тоже так думала, когда находилась в рц: как-то скучно, ничего нового не происходит (а происходило), как-то все надоело, опять вижу эти лица каждый день. А сейчас скучаю, вспоминаю, как было классно и грущу, потому что хочу обратно))

Валерия Николаевна

Но я это только понимаю. Проблема в том, что сейчас я вообще не хочу ни чего. Мне наплевать.
Наплевать на свою жизнь или на работу на форуме? По идее, это взаимосвязано. Вон, посмотри на Мишу, у него ресурсов куча, встаёт рано, все успевает сделал и заряжается этим. Может начнёшь планировать день, тогда будет интересно и наперёд будешь знать, чем себя занять?
Думаю это из-за сигарет.
Так может и не стоило бы бросать на данном этапе? Ты же читал статьи

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
в нашей голове есть такие штуки, называются синапсы. они выглядят как коленные суставы.
между этими синапсами есть рецепторы дофамина- гормона, который выделяется при употреблении наркотиков

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
в нашей голове есть такие штуки, называются синапсы. они выглядят как коленные суставы.
между этими синапсами есть рецепторы дофамина- гормона, который выделяется при употреблении наркотиков
когда гормона становится слишком много, когда организм вынужден вырабатывать дофамин тоннами (потому что его хозяин идиот))), то рецепторов становится больше

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
когда гормона становится слишком много, когда организм вынужден вырабатывать дофамин тоннами (потому что его хозяин идиот))), то рецепторов становится больше
происходит так, потому что выделенный гормон должен еще обратно куда-то всосаться, он не может вечно курсировать по организму

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
происходит так, потому что выделенный гормон должен еще обратно куда-то всосаться, он не может вечно курсировать по организму
таким образом, количество дофаминовых рецепторов в синаптической щели растет. это значит, что как только дофамина становится хотя бы на каплю больше, чем обычно (позанимался активно спортом, выпил алкашку и тд), все рецепторы такие : ЩАС БУДЕТ МЯСО. они уверены по своей физиологии, что им нужно будет активно работать, потому что пошло увеличение дофамина, ты их так научил

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
таким образом, количество дофаминовых рецепторов в синаптической щели растет. это значит, что как только дофамина становится хотя бы на каплю больше, чем обычно (позанимался активно спортом, выпил алкашку и тд), все рецепторы такие : ЩАС БУДЕТ МЯСО. они уверены по своей физиологии, что им нужно будет активно работать, потому что пошло увеличение дофамина, ты их так научил
после чего твои рецепторы приняли скудные 20 единиц гормона дофамина. ждут, что щас, как от соляги или мефа, прилетит еще 150. а их не прилетает.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
после чего твои рецепторы приняли скудные 20 единиц гормона дофамина. ждут, что щас, как от соляги или мефа, прилетит еще 150. а их не прилетает.
таким образом, происходит дофаминовая яма. твой организм требует дофамин, из-за чего вылезает тяга

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
дофаминовая яма - это типа депрессии, приправленной тягой. Так понятно?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1653574951370.png

вот смотри. это синапсы и рецепторы

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот этих розовых полосочек становится слишком много от употребления наркотиков. и в течение времени, пока ты не торчишь, пока твой рефлекс затухает, вместе с ним затухают розовые полосочки. Они не пропадают, они просто "склоняют головы".

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и если на склонившие головы налить немного алкоголя, который выделит гормон дофамин, жди беды. рецепторы проснуться и будут отдавать сигнал мозгу о том, что ему нужно срочно выпить, потому что рецепторы не считали нужного количества дофамина.

Сверху