Валерия Николаевна
Доброе утро, Артём! Подойди к Мише, поговори с нимЧувствую не большую тягу, и обсессивный рефлекс.
Как она у тебя проявляется, тяга?
Да. И хотел показаться хорошенькимПредположу, потому что не хотел за него отвечать.
Доброе утро, Артём! Подойди к Мише, поговори с нимЧувствую не большую тягу, и обсессивный рефлекс.
Да. И хотел показаться хорошенькимПредположу, потому что не хотел за него отвечать.
Я готовился к 21 одному баллу. И тут я вижу цифру "20" и моё ожидание трескается как весенний лёд...Доброе утро, Артём! Подойди к Мише, поговори с ним
Да. И хотел показаться хорошеньким
Я надеюсь ты не про наркотики подумала, эти синдромы исключительно про курение. Проявления наркомании, ближе к "0". Но! Когда например ходим гулять, или, не буду таить, на футбол ездим. Лес, заборы, деревья около, участков, прямо конкретно тягу вызывают.Доброе утро, Артём! Подойди к Мише, поговори с ним
А какие чувства? Желание употребить или отвращение?Когда например ходим гулять, или, не буду таить, на футбол ездим. Лес, заборы, деревья около, участков, прямо конкретно тягу вызывают.
Да-да. Любишь ж ты себя помучить(Я надеюсь ты не про наркотики подумала, эти синдромы исключительно про курение.
Желание употребить, но в тоже время я иду, и чувствую, что и без этого хорошо. И оно не нужно в действительности.А какие чувства? Желание употребить или отвращение?
Про антирефлексы помнишь?Желание употребить, но в тоже время я иду, и чувствую, что и без этого хорошо. И оно не нужно в действительности.
Иногда у меня возникает, мысль, что я мучаю таким способом себя. Но, так же я не могу отрицать, что это "мучение во благо", это принесет мне исключительно пользу. Только я не могу точно разобраться, какой вариант был реальным спусковым крючком что бы бросить.Да-да. Любишь ж ты себя помучить(
Да.Про антирефлексы помнишь?
Пользу то принесёт, но вот главное, чтоб хуже не стало. А стать может, гормоны то пляшут, двойное бросание -двойной удар. У организма забрали то, что ему было привычно, будь аккуратнее.что это "мучение во благо", это принесет мне исключительно пользу.
Очень радует, что у тебя такие мысли!Это чувство "нормального состояния, гармонии", оказалось, значительно, приятней, чем то из прошлого. Так вот, я тогда почувствовал, к этому человеку которого представил ("шкурохода"), реальное отвращение, он напомнил "снорка" из игры "сталкер" - Мутант, бегающий на четвереньках, грязный, страшный, вонючий, постоянно прижатый к земле. Правда мерзость.
Приведи пример, касаемо реб. центраКонечно жить сообща, превосходно облегчает наш быт.
Маруся, потрудилась изучила болезнь, и изложила на сайте. Создатели РЦ, создали РЦ, и нашли народ который лечится. Воспитатели-организаторы помогают, в работе над личностью, ошибками. СО следят, за порядком, дают наставления, делятся своим опытом. Ребики лечатся, меняют свою жизнь, жизненную энергию посылают, на созидание, от чего всем хорошо, все нужны. Ну и конечно дежурный готовит пищу, и следит за порядком.Приведи пример, касаемо реб. центра
МортА почему ты тему теста не поднимаешь? Лера, я же ведь нашел в чем мой прорех, что я плохо усвоил (судя по тесту).
Я знаю из чего сделана наркомания, тяга, гормоны, аноза, психозащиат, но плохо взаимосвязь усвоил. Я хочу предложить, написать Изложение, в котором будет описана болезнь в целом, её составляющие, что на что влияет, что зачем идет и. Что то вроде Общей картины наркомании. И по написанному, думаю, ты мне поможешь разобрать, неточности. На это мне потребуется 2-3 дня. То есть я вернусь к материалу, капну снова. Эссе оно что ли называется.
Давай, можешь, конечно. Я только за.А почему ты тему теста не поднимаешь? Лера, я же ведь нашел в чем мой прорех, что я плохо усвоил (судя по тесту).
Я знаю из чего сделана наркомания, тяга, гормоны, аноза, психозащиат, но плохо взаимосвязь усвоил. Я хочу предложить, написать Изложение, в котором будет описана болезнь в целом, её составляющие, что на что влияет, что зачем идет и. Что то вроде Общей картины наркомании. И по написанному, думаю, ты мне поможешь разобрать, неточности. На это мне потребуется 2-3 дня. То есть я вернусь к материалу, капну снова. Эссе оно что ли называется.