Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Изложение. Многие сотрудники полиции употребляют. Связано это, с тем что они способствуют наркомании функционировать. Менты в наркоторговле занимают не последнее место. Чаще они покрывают "смертельный" бизнес. В полицейской иерархии, каждое звено должно "башлять", вышестоящему звену, что бы поток денег не заканчивался, и свои же не прикрыли за решетку своего. Менты могут вертеть, барыгами как душе угодно, и тянуть с них "лавэ". А главное, что гол можно забить только в одну сторону, потому что Менты Ментов не так часто закрывают, они и есть власть.
Ловят менты наркоманов легко. Особенно если сами наркоманы. Могут втереться в доверие. Могут в ночном клубе хлопнуть. Может быть "ручной" наркоман, он у кого нибудь покупает, и сразу производится задержание.
Есть решение проблемы. Если все перестанут употреблять, то спроса не будет, и предложение уйдет.
Вывод. Много кто не поверит, а даже полицейские-наркоманы есть. И это уже более серьезная часть общей проблемы. Рыба гниет с головы.
Жизненный пример. До ментов у меня не доходило (спасибо вселенной), с таким не сталкивался. Примеров нет. Только слышал, что то типо "Тот то мусорской, или тот, с ними не общайся.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Напиши что ты вынес из этой статьи.
Я всё таки думаю, Что украинские пи. з.да.б.олы (не имею ввиду основную массу народа, а имею ввиду каких то единичных личностей, имеющих не хорошие цели) хотят какую то мифическую славу на себя приписать, исказить и подменить факты в свою пользу, опять же достойное поведение, нормальные люди в мире не оценят такой подход, каким они себя пытаются выставить, возвысить.
Сам уважал барыг? выполнял за дозу для них какие нибудь поручения? подлизывался к ним что бы угостили??
Уважал, не выполнял ни чего, мои барыги обычно сами угощали, и не подлизывался. Но всячески заговорить, хорошие манеры и т. п. было
У самого мысли были взять вес и продавать его?( убивать людей)
Были. но до дела у меня дошло., сесть я боялся больше, обычно только себе покупал

Ты реально думаешь что то что пишут что IP адрес меняется каждые пол минуты правда? это всё пиз.дёж чистой воды, что бы нарки не загонялись и покупали спокойно, а если они берут большие веса, или часто, или продают, и они отслеживают тех , кто им удобен, и хлопают.
Нет, информации обратной, доказывающей, что не меняется, поэтому верю, что меняется.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я всё таки думаю, Что украинские пи. з.да.б.олы (не имею ввиду основную массу народа, а имею ввиду каких то единичных личностей, имеющих не хорошие цели) хотят какую то мифическую славу на себя приписать, исказить и подменить факты в свою пользу, опять же НЕ достойное поведение, нормальные люди в мире не оценят такой подход, каким они себя пытаются выставить, возвысить.
Частицу "НЕ" упустил

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Иван99 Выполнил: доделал 5 урок, статьи 56, 57, 57.1 6-го урока.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Но всячески заговорить, хорошие манеры и т. п. было
Это и были подлизывания
Были. но до дела у меня дошло., сесть я боялся больше, обычно только себе покупал
А ничего что если бы тебя поймайли с весом, темболее фасованным, даже для себя , то тебя могли посадить...
Нет, информации обратной, доказывающей, что не меняется, поэтому верю, что меняется.
Всё это чушь, доказывает то. что частые случаи когда люди брали для продажи с рук, их сразу пасли, а это потому что знали что он взял, у них всё показывается, кто купил, что, когда и сколько, и найти человека не составляет проблем, а нас наё.бывают, что бы мы не боялись подставляться....

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 58. 59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение. Денег надо много, и способы добычи, чаще низкие и не честные. Дальше опишу способы добычи:
Берут у родителей на решение каких то мифических проблем или на бизнес. Закладывают в ломбард своё имущество, не редко семейное. Могут силой у родственников забрать (это уже не в какие ворота). Разводят особей противополжного пола. Берут кредиты в банка, МФЦ. Помогает другу заложить имущество. Помогают в распространение, за вознаграждение. Сдают металл. Воруют мобильные телефоны. Мошенничество. Например налить в баночке из под шампуня воду, и продать. Проституция, грабежи. Становятся барыгами.
Вывод. Наркоман, не такой уж и глупый, за дозу чего только не придумает, и не сделает.\
Жизненный опыт. Регулярно воровал у родных, сдавал телефон, металл сдавал отцовский.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Изложение. Амфетамин действует как ускоритель метаболических процессов, мышление. Под ним всё хочется сделать просто и гениально, а ещё к этому и заработать можно, не особо напрягаясь. На что то серьезное (преступление) они не способны. Мыслят они более чем даже четко. Поэтому многое понимают, что например убивать не стоит за деньги. Можно сесть. Но мысли прыгают вокруг самообмана. Как здравомыслящий они не видят картинку миру. В случае автоматов срабатывает "рационализация, человек понимает что делает бестолковую вещь, но при этом находит оправдания, что это принесет пользу.
Вывод. Эффект, гормональный выброс, анозогнозия, желание сделать что то просто и успешно, приводит к играм наркомана.
Жизненный опыт. Один раз, незадолго до ребы, познакомились с "левым", пошли к нему в общагу употреблять, он предложил давай щас 500 р, запулим на автомат, полюбому выиграем. Проиграли.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Изложение. "П.ид.ар-вода" его там называют. И не уважают тех кто там употребляет, амф, а могут откровенно избить. Причины следующие, что другие разные наркотики, не делают из человека животного, он грубо говоря просто как пьяный.
А вот эфедрины, вызывают самые низменные, презренные, поведения. Сексуальные игры с петухами, или дрочка на публику. Короче мерзость, для порядочных арестантов. Так же и "крыса" просыпается в человеке. К тому же трусливое, паранойное поведение у амфетаминщиков. Так же не уважаемо среди порядочных арестантов. Преступление как правило они так совершают самые низменные.
Вывод. Даже на зоне это презирается. О чем тут ещё говорить.
Жизненный опыт. Знал одного нарка, он у тетей на улице сумки вырывал, после этого уважение к нему полностью пропало.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Изложение. Андрей Щадило в роликах, якобы спасает Мопса, который утопает в наркомании. Очень популярны среди наркоманов, а.у.е. пацанов, дворовых. Андрей опускает Мопса, за счет этого превозносится. Своим поведением они подают отрицательный пример смотрящим их зрителям.
Вывод. Антисоциальный контент, ошибка, которую допускает общество.
Пример. Вот он пример Мопс и Щадило.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Изложение. Алкоголь ведет к деградации личности, а это за собой влечет к алогичным, ненормальным поступки.
На первой стадии алкоголик осуждает сильно пьющих. После сильной пьянки, осуждает себя. Алкоголик теряет интересы и друзей. В начале он совмещает хобби, увлечения, с выпивкой. И если друзья адекватные, то вряд ли они буду общаться с алкашом в скором времени.
Работа сначала не отягащает алкаша, а наоборот преподносит лишние поводы для выпивки. Но со временем, алкоголь поработает на мозгами, и человек нормальную работу потеряет.
От алкоголя обычно страдают больше родственники, нежели сам алкаш.
В конечном итоге может добраться и до детей. Поначалу будет больше любить, чем обычно, требовать взаимную любовь, но в итоге дойдет до уровня тотальной деградации, и придет к физическому насилию.
Вывод. Алкоголик опасный и страшный человек. Хорошее в нём быстро заканчивается.
Жизненный опыт. Ну не знаю. Дядя мой и батя когда пили, обычно доходили до состояния, что пили обособленно, потому что думаю, было им стыдно, но всего вышеуказанного не наблюдал. Но не сомневаюсь в праведности информации этой статьи.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Изложение. Бред ревности проявляется уже на первой стадии. Так как первой стадии достаточно, что бы система моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление полетело к чертям. Начинается бред ревности с убежденности в том, что супруг(а), крайне ветренна и готова на разврат. При чем объективных причин на то нет. Супруг(а) считает что его половинка, по природе не серьезный и развратник. Постепенно развивается эмоциональное напряжение. Причем выражается не довольство не напрямую, а намеками в других аспектах жизни. Любой алкоголик опасен, и думать если в обычной жизни он хороший, то и пьяный ни чего не сделает, не стоит. Бред ревности доставляет алкашу, постоянное страдание, нервное напряжение. Может дойти даже до суицида, по причине чувства вины у алкашей к родственникам, так как алкаши их мучают. Может с молодого возраста развиться бред ревности, и по вырасту проявляться. В общем проблема решается, только лечением, и походами к психиатру.
Вывод. Синдром бредовой ревности, говорит, что человек не здоров, и представляет как минимум неудобство, а как максимум смертельную опасность. Оставлять просто так это нельзя.
Жизненный опыт. Была у меня девушка. Долго с ней встречались. Познакомились мы, когда не пили. По ходу отношений, начали по чуть выпивать, возраст такой был, (лет 15-18). Ну я нахожу в себе симптомы, вышеуказанные. И не серьезной, ветренной её считал. А потом я уже просто начал бесить, своими догадками, доводами, необоснованно. И в итоге расстались...

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Изложение. Человек, который пьёт рано или поздно будет этим гордится, как минимум потому, что изначально считал это дело крутым. И видит в этом, я бы сказал, стиль поведения. Есть 2 волны похвальбы: Первая волна. Когда только начал употреблять, и всем рассказывает, как он там подрался, по танцевал, девчулю зас.ос.ал. Далее человек преобритает первую стадию алкоголизма. Набивает всё больше шишек, своими неадекватными поступками. И приходит Вторая волна. Взрослый человек начинает хвалится тем, как он нажрался, попал в полицию, выгнала жена из дому. А Шнур к примеру. Вообще на всю страну орёт, что он алкаш. Да он талантливый человек. Но ведь он вещает, страшно подумать какую информацию. И её впитывает публика.
Реагировать не стоит ни как, те более восхваляться им. Этим он только укрепит веру, что на правильном пути. А даже наоборот найдите силы, и откройте ему глаза, скажите, правду, что думаете.
Вывод. Алкоголик совсем теряет голову, если видит в своих поступках, что то положительно и крутое.
Жизненный опыт. Ну первая волна у меня точно была.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение. Бывают мужики дворовые, завсегдатаи, под нажрут и "лепят" всякие небылицы, что у них там и девах, и как они их там и сяк и сяк. Короче байки трепят. Но никто в реальности этого не видел. Но ладно мужик, а бывает женщина в таком амплуа, это уже другая история. выглядит женщина не очень, мятая, перегар, одним словом "не очень". Тут женщина может начать втирать, что она такая вся из себя, пацанов клала штабелями, за ней там все бегали, может про пикантные подробности приметить. А по итогу, кто она, либо "пиз.да.болка" либо "легкого поведения". И это вид деградации, крутого в этом ни чего нет. А произойти это может с кем угодно, спирт всех одинаково губит.
Вывод. Ну тут на лицо деградация мозга, физическая. Этанол - яд.
Жизненный опыт. Ну таких прямо не встречал. Встречал женщин, которые просто убитые, и отдадутся за "ничего".

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Изложение. Алкоголики, люди обидчивые. Обижаются на упреки, на неверное слова, на что угодно. Обижаться они умеют очень глубоко, и качественно. А потом от такого потрясения, ну залить этанола в себя, что бы успокоится. Гепертрофированная обидчивость - это алкогольная деградация личности. Имеет место быть даже месть.
На фоне алко-обид часто бывают измены.
Причины этих обид. Дефицит витамина В, который участвует в гормональной системе. Обиды алкоголику дают лишний повод выпить.
Реагировать на обиды не стоит, на обиженных воду возят. Можно попробовать переспорить "обиженного", но только с случае хорошей осведомленности про болезнь. И вообще здоровые мужики не обижаются, это не достойное поведение для мужика. А значит он просто алкоголик. И ему лечиться надо.
Вывод. Обижаются алкоголики что бы пить.
Жизненный опыт. Ну есть один кореш, он часто обижается, на Путина, на страну, на жизнь, и при чем в те моменты когда пиво пьет.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, 68. О воспитании за чаркой…
Изложение. Чем больше человек пьет тем больше портиться его характер, и усугубляется его возлияние.
Скверное поведение по отношению к детям, можно объяснить тем, что он болен, но детям от этого легче не становиться.
Пить на улице он не хочет, так как там его выходки терпеть не будут. Поэтому начинает пить дома, а тут детки, ну он на них воспитание и начинает выплескивать. Чаще это выливается выливается в агрессию. Которая лезет сама собой, это часть болезни. Вызвано это деградацией мозга.
Алкоголики - это комнатные блатные. Могут себя возомнить з.еком, и побить ребенка за сова "петух", "козел".
"Мамки" могут поймав ребенка за курением, заставлять курить 1-2 пачку без перерыва.
Или обучать домашним делам. Перемывать пол по 5 раз, пока он сверкать не начнет.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, 68. О воспитании за чаркой…
Изложение. Чем больше человек пьет тем больше портиться его характер, и усугубляется его возлияние.
Скверное поведение по отношению к детям, можно объяснить тем, что он болен, но детям от этого легче не становиться.
Пить на улице он не хочет, так как там его выходки терпеть не будут. Поэтому начинает пить дома, а тут детки, ну он на них воспитание и начинает выплескивать. Чаще это выливается выливается в агрессию. Которая лезет сама собой, это часть болезни. Вызвано это деградацией мозга.
Алкоголики - это комнатные блатные. Могут себя возомнить з.еком, и побить ребенка за сова "петух", "козел".
"Мамки" могут поймав ребенка за курением, заставлять курить 1-2 пачку без перерыва.
Или обучать домашним делам. Перемывать пол по 5 раз, пока он сверкать не начнет.
Не закончил статью. В момент прозрения и ремиссии, алкаш осознает свою вину, и всячески начинает заглажить вину. Покупает подарки, всё прощает, защищает. А тем временем у ребенка закладывается программа, точнее образуется диссонанс, что плохо, что хорошо. А это влияет на его дальнейшую жизнь.
Почему дети часто выгораживают родителей?
Во-первых. Это стыдно для детей, такое поведение родителей.
Во-вторых. Постоянно слушать, что родители не алкоголики и нормальные, и "алкоголиками" называть их нельзя.
В-третьих. За огласку алкоголик будет мстить ребенку, обидами, побоями, наказаниями.
В-четвертых. Дети боятся, что их могут забрать в детдом.
Бедные дети верят, что родители рано или поздно закончат....
Вывод. Алкоголь - зло, зло и ещё раз зло..
Жизненные примеры. Ну меня никто не бил, да и от друзей такого не слышал. Единственное было стыдно, за батю, за дядю.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 69. Поведение женщин во время опьянения
Изложение. Более мерзкого и глупого существа, чем пьяная женщина не бывает. Автор статьи рассказывает про себя.
Пьяные ночные звонки, старым знакомым, с содержанием, бесполезной болтовни, и ахинеи. Не приносило ни автору ни ответившему удовольствия..
Режим "ходуны". Стоило автору выпить 3 грамма напитка, как тело шло на улицу, находило, там такие же тела. В итоге ни денег ни настроения.
Автор под дозой алкоголя, представляла себя миллионершей, или кадалкой, как бы в образ входила, ну и как я понял начинался сеанс, или бизнес тренинга, или колдовства.
Беззаботные подарки, не понятно кому. А потом пожалела.
Режим "секси" априори мерзок, не приличное поведение для любой девушки, хотя автор открыто таким не занималась, но просыпалась иногда в чьих то постелях.
Когда пьянка дома у автора, начинала подозревать, что щас её обкрадут. По итогу всё было норм.
Приступы агрессии, заканчивающиеся благополучно для автора. Опасное состояние.
А на утро БОДУН, и плохо целый день, и просран целый день.
И развод был у автора на фоне совместного пития алкоголя.
Вывод. Ни чего хорошего нет в распития алкогольных напитков.
Жизненный опыт. Я деньги по пьяни раздавал, не очень много, но бывало тому 500, тому 100, тому 50. Лучше бы домой еды купил....

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение. Стать нормальным, и перестать тунеядствовать и дармоедствовать алкоголик не может по причине, что организм слабый и отравленный. Просто уговорить не получится. Упреками, вы только ещё больше вынудите его пить. Признать, что ему сложно работать, банально стыдно. А признать, что он себя травит, не дает анозогнозия.
Так что же делать? Главное надо понимать, что бы человек начал нормально функционировать, надо излечить алкоголизм.
Желательно по методике данного форума. Есть другие способы. Кодировка, поможет не на долго и оставит мысль у алкоголика "Что алкоголизм вернется", и второй раз не станет кодироваться. Трудотерапия. Эта не лечение, а этап социализации.
Лечение, лечение и только лечение. Отказ от алкоголя, приведет человека на путь истинный.
Вывод. Болезнь алкоголизм, ломает человека полностью, делает из него беспомощного антисоциального сегмента.
Жизненный опыт. Ну у меня негативно оказывало питье на работу. А окончание рабочего дня, предполагало, пивка хлебануть.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, часть 2, рассказ 1.Осеева "Бабка"
Описание героев.
Бабка - очень мудрая, заботливая, любящая, терпеливая. Любит всех в доме, и кушать внуку подает, и нравоучениям учит, о семье заботится, по дому работает, вяжет для родственников
Мать - старалась маму свою защитить, от зятя, хорошая, добрая дочь, понимающая, старость не радость.
Борькин отец - тварь, не уважительный, грубый, откровенно тупой, что сына ни во что не ставит, что бабушка для никто похоже.
Борька - наглый, без чувственный, глупый, ленивый, бабушку постоянно обижает, обзывает, не ценит её заботу, не здоровается по нормальному. Но походу рассказа, чувства в нём проснулись, хоть не много, стал осознавать, что не правильно себя вел. Будущее у него есть.
Товарищ Борьки - умный, добрый, старших уважает, Борьке намекнул, что уважать надо бабушку, и любить.
Вывод. Бабушек и дедушек, надо ценить и уважать, всячески им помогать, добрые слова говорить. Они жизнь дали, сколько сил потратили, на потомков, сколько опыта получили, и добра делают.

Сверху