Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 4, статья 41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Изложение. Как только наркоманы не подтасовывают факты, лишь бы оправдать наркоманию. Они сравнивают, одно с другим. Что алкоголь в 100 раз хуже, и под алкоголем человек творит бог весь что. Курение такая же зависимость, и курильщики ни чем не лучше. Могут даже выискивать пользу наркотиков. Марихуана лекарство от депрессии. Амфетамин полезен для мышления. Галлюциногены расширяют сознание. А суть такого мышление в том, что мозг не хочет перестать получать вещество, и блокирует здравые мысли.
Вывод. Мозг наркомана главный враг наркомана, и нужно его переключать в другой режим работы или он убьет своего обладателя.
Пример. Тут статья вообще про меня. И про алкоголь я так говорил, что это злее наркотиков. И про марихуану, что она такая вся добрая, веселая, и человек под ней источает радость, и смех. И про сигареты, как курильщик может что то предъявлять наркоману, если он такой же зависимый.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 4, статья 42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Изложение. -Не пью только лохи. "Че ссышь, не мужик что ль?".
- Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Да помрёт здоровеньким первый плюс. А к тому же и жизнь проживет в много крат лучше, чем алкаш пропитый. И больше проживет.
- Пить в меру - нормально. Этанол - яд. Мало яда или много яда это все ровно яд. Нормально яд пить, не получиться.
- Праздник без выпивки скучен. Допустимо это выражение только в случае если, реально вечеринка, на которой много людей, и вы пригубите для раскрепощения. И то это говорит о том, что без выпивки вы далеко не такой крутой.
- Алкоголь единственная радость в мире стресса. Это заблуждение алкоголика. Всё чем он занимается не доставляет ему радости, только бутылка. У нормального человека не будет такого узкого мышления.
- Алкоголь придаёт уверенность. Да придает, но за счет отравления организма. И при нормальном образе жизни, излишняя уверенность не так то и нужна. Природных качеств достаточно для выживания.
- Алкоголь делает смелей. На самом деле просто отключает механизм самосохранения. И это приводит к фатальным последствиям. Природу не обманешь.
- Алкоголь подчеркивает вкус блюд. Это бред. Они и без алкоголя не менее вкусные. Скорее это ещё один повод что бы выпить этанол.
Вывод. Ну вот что только не придумали, главное оправдать употребление и продолжать этанол в себя вливать.
Пример. Я не которым пунктам тоже следовал. Он придавал мне уверенность, бесстрашие, раскованность. Но у меня был сильно расшатан гормональный фон, и без алкоголя и наркотиков я действительно себя негативно чувствовал. И к сожалению не понимал как выбраться из этого круга. Вариант был один употреблять.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 4, статья 43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Изложение. Русские всегда пили и будут пить. Исторические факты говорят об обратном. Алкоголики слабые и безвольные люди. У алкоголиков поломана психика, не могут они просто так взять и остановится, и не потому что они такими родились. Алкоголик может взять себя в руки, но не может. Нет, он, только, не может взять себя в руки, потому что находиться на крючке у мозга (рефлекса) и анозогнозии. Женский алкоголизм не излечим. Болезнь не зависит от пола. Даже в Африке такой же алкоголизм.
Вывод. Мифы придумали, что бы пить этанол, и при этом не быть осужденным обществом.
Пример. Да у нас пол страны, один или другой миф каждую пьянку обсуждают.

Волк

Надеюсь, на примере своего друга Тульпы ты понимаешь важность качественной проработки статей сразу

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 4, часть 2, рассказ 1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Описание персонажей.
Лев Толстой - чувствительный,не безразличен к своему народу, ездит по деревням смотрит как люди живут, и описал это. Справедливо рассуждает, реалистично, смело. Винит во всём алкоголь, правительство, землевладельцев.
В. Г. Короленко - честный, эмоциональный, сочувствует населению, смотрим на проблему прямо, и говорит о ней так же. Винит правительство, торгашей (эффективных собственников), алкоголь.
Эмиль Диллон - честный, в шоке с жизни крестьянина, говорит, что у крестьянина не возможности ни на что съестное и мрёт народ поэтому.
А. Н. Энгельгардт - ученый, недоволен правительством, оно не думает о людях, всё продает, народу ни чего не остается.
Вышнеградский - министр финансов, бесчувственный, думаю прогибался под царя, и деньги ему делал, или просто сам по себе такой бессовестный, и не думал о народе, "обирал до нитки". Хотя поняв к чему привел голод, попытался этому препятствовать, но тогда он стал мешать делать деньги, и его сместили с должности.
Александр 3 - царь, обдирал народ, в свою выгоду, недостойный правитель, забирал хлеб у народа, не оставляя шансов на выживание, можно сказать убийца.
Ярые сторонники монархии - но не смогли терпеть и высказали, что голод приносит реальные проблемы государству.
Л. Н. Липеровский - благодеятель, помогал население, рассказал не грамотной мамаше как правильно надо качать ребенка.
Аграрный экономист-эмигрант П. И. Лященко - подверг критике программу хлебного экспорта России.
Министр земледелия 1915–1916 гг. А. Н. Наумов - говорит о реальных проблемах страны, о том что богатые отбирают у бедных, наживаются на бедных.
Волынский крестьянин Данилюк - констатирует факт, что крестьянам крайне не хватает земли на душу населения.
Потерпевший Фесенко - глупый, бесчеловечный, не понимает, что в стране классовая дискриминация.
Обвиняемый Зайцев - смелый, честный, сказал помещику всё что думает, то что не справедливо много у него земли.
Киян - бедный, забитый властью крестьянин, спрашивает "Как жить то бл.я.ть?", когда земли так мало, в распоряжении.
Министр Внутренних Дел П. Дурной - конкретно дурной, безжалостный, жестокий, даже и слушать не хотел народ, всё, что расценивается как "против власти", пресекает силой, не по-человечески.
Горемыкина и Столыпин - односторонне смотрящие на ситуацию, считаются только с властью, на народ "ложат болт".
Одобрают политику государства.
Мораль. От правительства и власти, зависит напрямую жизнь населения. И наоборот. Работая сообща можно добиться высот, а работая только в одну сторону, гибель.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 4, часть 2, рассказ 2. Зощенко "Ленин и печник"
Мораль. Не надо сразу закапывать другого человека за мелкие ошибки, не известно какую он ещё службу сослужит в жизни вашей.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 4, часть 2, рассказ 3. Зощенко "Ошибка"
Мораль. Думат надо, что говоришь. Отвечать за свои слова.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Он придавал мне уверенность, бесстрашие, раскованность
Ну и что ты вытворял в таких состояниях , бесстрашный?
Урок 4, часть 2, рассказ 1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Описание персонажей.
Лев Толстой - чувствительный,не безразличен к своему народу, ездит по деревням смотрит как люди живут, и описал это. Справедливо рассуждает, реалистично, смело. Винит во всём алкоголь, правительство, землевладельцев.
В. Г. Короленко - честный, эмоциональный, сочувствует населению, смотрим на проблему прямо, и говорит о ней так же. Винит правительство, торгашей (эффективных собственников), алкоголь.
Эмиль Диллон - честный, в шоке с жизни крестьянина, говорит, что у крестьянина не возможности ни на что съестное и мрёт народ поэтому.
А. Н. Энгельгардт - ученый, недоволен правительством, оно не думает о людях, всё продает, народу ни чего не остается.
Вышнеградский - министр финансов, бесчувственный, думаю прогибался под царя, и деньги ему делал, или просто сам по себе такой бессовестный, и не думал о народе, "обирал до нитки". Хотя поняв к чему привел голод, попытался этому препятствовать, но тогда он стал мешать делать деньги, и его сместили с должности.
Александр 3 - царь, обдирал народ, в свою выгоду, недостойный правитель, забирал хлеб у народа, не оставляя шансов на выживание, можно сказать убийца.
Ярые сторонники монархии - но не смогли терпеть и высказали, что голод приносит реальные проблемы государству.
Л. Н. Липеровский - благодеятель, помогал население, рассказал не грамотной мамаше как правильно надо качать ребенка.
Аграрный экономист-эмигрант П. И. Лященко - подверг критике программу хлебного экспорта России.
Министр земледелия 1915–1916 гг. А. Н. Наумов - говорит о реальных проблемах страны, о том что богатые отбирают у бедных, наживаются на бедных.
Волынский крестьянин Данилюк - констатирует факт, что крестьянам крайне не хватает земли на душу населения.
Потерпевший Фесенко - глупый, бесчеловечный, не понимает, что в стране классовая дискриминация.
Обвиняемый Зайцев - смелый, честный, сказал помещику всё что думает, то что не справедливо много у него земли.
Киян - бедный, забитый властью крестьянин, спрашивает "Как жить то бл.я.ть?", когда земли так мало, в распоряжении.
Министр Внутренних Дел П. Дурной - конкретно дурной, безжалостный, жестокий, даже и слушать не хотел народ, всё, что расценивается как "против власти", пресекает силой, не по-человечески.
Горемыкина и Столыпин - односторонне смотрящие на ситуацию, считаются только с властью, на народ "ложат болт".
Одобрают политику государства.
Мораль. От правительства и власти, зависит напрямую жизнь населения. И наоборот. Работая сообща можно добиться высот, а работая только в одну сторону, гибель.
Похоже на жизнь сейчас? Чем?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ну и что ты вытворял в таких состояниях , бесстрашный?
Мог сать где попало, даже на людях. Ходить ко всем подходить что то говорить. Ходить воровать, что бы ещё сильней упороться. Тусить во дворах, орать.
Похоже на жизнь сейчас? Чем?
Да, и очень. Всё также в стране принадлежит кучке людей, они живут более чем хорошо. Так же все ресурсы разбазаривают во внешний мир. Хотя мы такие же люди и тоже имеем право на долю. Для люде Ни в чем себе не отказывают. А людям "шиш с маслом", и то без масла.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Мог сать где попало, даже на людях. Ходить ко всем подходить что то говорить. Ходить воровать, что бы ещё сильней упороться. Тусить во дворах, орать.

Да, и очень. Всё также в стране принадлежит кучке людей, они живут более чем хорошо. Так же все ресурсы разбазаривают во внешний мир. Хотя мы такие же люди и тоже имеем право на долю. Для люде Ни в чем себе не отказывают. А людям "шиш с маслом", и то без масла.
Ссуды которые были у них тогда, похожи на наши кредиты?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ссуды которые были у них тогда, похожи на наши кредиты?
Я вообще на самом деле плохо понял, что это. Получается, что похоже. И выходит ни чего не поменялось. Как были низшим классом, так и остались. :(

Сверху