Артём. Статьи и литература

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Женский сложней, так как эффективность лечения, напрямую зависит от интеллектуальных способностей человека, женщины чаще бывают глупыми, глупые как раз таки и становятся чаще алкашками. Но если самка и самец одинаково умны, то шансы одинаковы
вообще не верно

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Волк

на груд называеться жим лёжа или бо хорошо можно проработать брусьями в купе с оджиманиям когда ноги стоят на взвышанности
нет, парень. Это подводящее упражнение к толкчу или швунгу)

ладно, пес с ним. уроки делай)

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Выведи свою конкретную стадию алкоголизма, не может быть чуть чуть первой, чуть чуть второй.

Какой стадии какие синдромы соответствуют?​

А вот тут уже — у кого как. Всё зависит от организма. И точно подогнать какие-либо синдромы под какую-либо стадию — дело неблагодарное, да и ненужное нам. Нет конретной стадии, всё индивидуально.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 3, статья 31. Как определить стадию алкоголизма
Изложение. Есть 4 стадии. О них по порядку.
Бытовое пьянство. У человека нет тяги, и он употребляет исключительно случайно. Но на 5-6 разе употребления это переходит в...
Первая стадия. Анозогнозия работает уже во всю. Человек начинает употреблять 1-3 раза в неделю. Рвотный рефлекс пропадает. Появляется рефлекс выпить спирт, но человек ещё может отказаться от этого в ответственный момент. К концу первой стадии работа может поменяться на пьянку, но в редких случаях. Повышается толерантность. Человеку не нравиться, когда ситуация не позволяет выпить. Под конец 1-ой стадии происходит деградация эмоциональной сферы. За всё это время ЦНС уже приходит в плачевное состояние, становятся агрессивными. В итоге начинает пить в одиночку, что скрыть зависимость, и обезопасить себя. И тут следует..
Вторая стадия. Человек компульсивно начинает употреблять, счет пьянки исчисляется днями, а не рюмками. Стартуют псевдозапои по 2-3 дня, для которых обычно требуется повод. Толерантность на вершине горы, как и агрессия, перетекающая под конец 2 стадии, в хроническую угрюмость и озлобленность. Анозогнозия приобретает открытую форму, транслируемая в социум. Выглядит жалко, теряет веру в себя. Если есть жена, начинает изменять, для самоутверждения. И вообще похож на внешне на алкоголика. Возникают соматические болезни. Амнезия.
Третья стадия (исходная или энцефалопатическая стадия. Конченный. Падает толерантность, необходим меньший объем выпитого. Уменьшается количество дней в запое. Запои по любой причине. Теряет работу и болезнь поглощает в полной мере, забвение. Требования к качеству алкоголя падают. Тело деградировано. Взгляд тупой. Деградация личности. В семейной жизни чо.рт. Организм убит в хлам.
Вывод. Алкоголизм при достаточном знание материала, очень легко диагностируется. Симптомы ярко показывают что происходит с человеком. Не надо быть супер специалистом. Только нужны небольшие познания что это и как это. И это желательно надо знать всем.
Пример. Не знаю, какой пример. Знаю точно, что всем надо это хотя бы поверхностно знать, и спасать близких людей, если они становятся алкоголиками.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 3, часть 2 1.Зощенко "Самое главное"
Описание героев.
Андрюша рыженький. Трус, но пытался поступками ударив собаку, крикнув мальчика, спасти мальчика, побороть трусость, и стать храбрым, но у него не получилось, потому что залог оказался, смелости это комплекс характеристик.
Мальчики со двора - оказались и сами трусливыми, когда не предприняли попыток спасти друга.
Саня Палочкин - просто тонущий.
Мама - стратег по натуре, воспитывает сына, так, что бы он прошел всё, на своем опыте.
Мораль. Надо разносторонне развитой личностью, что бы быть достойным уважения человеком.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 3, часть 2 2.Зощенко "Хлорофилл"
Описание персонажей.
Учитель - как учитель.
Рассказчик (ботаник) - стеснительный, трус, побоялся ответить, что бы его не осудили.
Мораль. Надо делится знаниями, в которых уверены, с другими людьми.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 3, часть 2 рассказ 3. Ломбина "Письмо бабушке".
Описание персонажей.
Рассказчик - чувствительный, совестливый, осознал ценность бабушки, (к сожаление после её смерти), и понял в чем был не прав.
Бабушка - была заботливая, любила своего внука, любящая.
Вовка - злой, без души, не любит бабушку.
Мораль. Надо быть заботливым, и ценить свою семью. Помнить что ближе и дороже в мире ни кого нет. И не откладывать любовь к ближнему, пока они умрут, и тогда всё осознать, а будет поздно.

Сверху