Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
еще б оно в школе у кого-то по другому стояло. Отжимался сегодня, спрашиваю?
А да как ты и сказал, и вчера, я вообще люблю тренироваться. Меня ещё этот Дом-2 из колеи выбил. Но сегодня хорошее психическое и физическое самочувствие.

Волк

А да как ты и сказал, и вчера, я вообще люблю тренироваться. Меня ещё этот Дом-2 из колеи выбил. Но сегодня хорошее психическое и физическое самочувствие.
Особенно легкие любил тренировать, я понял

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 3, статья 29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение. Человек, который выпивает по праздникам, раз в год, и даже если просто человек, имеет мысль "Хочу выпить", а он это делал всего один раз в жизни, является алкоголиком, у него уже в голове неправильные установки, и отношение к спирту положительное. Хотя надо всё таки 5-7 сеансов употребления спирта, что бы механизмы болезни сформировались, и повлекли человека в бездну.
Вывод. Человек, считающий спирт не ядом, и допускающий мысль, что иногда употребить можно, даже если и редко, считается алкоголиком.
Пример. Ну у меня преимущественно, все алкаши - знакомые, и у них процветает анозогнозия, как и у меня раньше. Так вот они даже и не помышляют о том, что они больны, и не предполагают. Помышляют только о наркотиках, что это плохо, и нужно с ними бороться, потому что начались проявление уже внешние, кайфа особо нет, деньги все туда уходят, на работу на отходах не нравится ходить. Но главным примером для них служил я, потому что я уже под солями был настолько тупой, и забил на всё вокруг, что они с меня просто а.х.у.е.в.а.л.и., Вдумайся, наркоманы были в шоке с наркомана. И наверное я был для них показателем, что наркотики это плохо. Но я уехал лечиться, а что там они щас дуамают я не знаю.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
а сейчас ты все, здоров? можно выпускать, орель?
Не, пока нельзя, чувствую, что организм цепляется за стресс. Выбрасывает картизол, а он щас это делает дольше, и больше чем нужно, специально, понятно для чего. Нейронная связь не ослабла ещё.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
делись давай. на что забивал, что творил? почему охуевали?
Забивал на работу, на внешний вид, на еду, на мыться, на одежду, то есть внешний вид был адский. Творил, это касается поведения под наркотиком, если он был у кого то, мог зае.б.ывать "дай ещё" ублю.дская тема. Стоял дергался (судорога ноги была), нёс просто х.у.й.ню полную, повторяющуюся. Ну как то так.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 3, статья 30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Изложение. Всего 4 стадии алкоголизма: бытовая, 1, 2, 3, 4. Признаки (симптомы) появляются уже на первой стадии, такие как: Анозогнозия (потеря самокритики), рефлекс обстановочный, то есть, человек видит триггер, срабатывает тяга, и заставляет добыть спирт, Влечение компульсивное когда человек начинает пить не видя границ, и сам не понимая того, это происходит по причине нарушений ЦНС.
Ещё имеют место быть 2 синдрома. Опишу их более детально.
1. Синдром измененной реактивности (реакции), он в себя включает:
- утрату рвотного рефлекса;
- изменение толерантности, требуется больше алкоголя что бы опьянеть;
- потеря количественного контроля, для того что бы перепрыгнуть планку иммунитета к яду + нарушенная ЦНС;
- потеря ситуационного контроля, человек под действием спирта, начинает делать аморальные, и вызывающие поступки;
- потеря качественного контроля, человек отдает предпочтение в пользу эффекта, а не качества алк. напитка;
- изменение формы опьянения, раньше человек был под действием веселый, радостный, по продвижению в болезни, алкоголь на него действует, угнетающе, человек злится, ругается.
- амнезия, частичная амнезия;
- абстинентный синдром, желание похмелиться, что бы стало лучше самочувствие;
- запои;
- соматические изменения, отрицательного характера;
- неврологические периферические изменения, нарушения ЦНС;
- психопатизация личности, деградируют личные качества человека, его характера.
Из первого вытекает 2-й синдром, он показывает ещё более дегенеративные нарушения, человека в целом.
2. Синдром снижения личности (деградация):
- синдром психического снижения, моральное угасание человека, безинициативность;
- оскудение содержания личности, человек теряет увлечения, интересы;
- снижение социальной активности, уменьшается взаимодействие с людьми, участие в жизни общества;
- изменение эмоциональной сферы, проявляется недовольство ко всему окружающему;
- изменение интеллектуальной сферы, тупость;
- алкогольная энцефалопатия, рука не двигается, мочеиспускательная система сбоена, отупение тотальное;
- алкогольная эпилепсия, припадки, потеря сознания, пена из рта;
- психозы, паранойа, бред преследования, ревность;
- неврологические изменения, движение телом нарушены.
В принципе все симптомы подходят под все стадии, меняется только сила их на организм.
Вывод. Вышеизложенный текст, говорит только о том, что алкоголизм, это страшная болезнь, медленно убивающая человека.
Пример. Ну тут к сожалению, могу к себе применить первые 5 пунктов 1-ого синдрома, и так же 5 первых пунктов 2-ого синдрома.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Изложение. Потому что, у алкоголика, ложные взгляды на проблему, и не знания болезни.
Например алкоголик думает так. Я просто ленивый, поэтому прогуливаю работу. Бросить пить может только сильный по воле человек. Потому что я тупой, и больше ни на чего не способен. Заливает какое то горе, или тяжелое детство.
Хотя есть другой ещё момент. Алкоголик грязный, глупый, вонючий, часто бедный. Это вызывает презрение у людей. И алкоголику просто стыдно за свой образ жизни. И алкоголик, старается просто меньше контактировать с людьми, что только усугубляет проблему. То есть окружающие люди, смотрят на его личность, и воспринимают, что он такой по природе, и это чаще не так. У человека болезнь, и относиться надо, как к больному. То есть, помочь, не воротиться от него.
Вывод. Опять же всё упирается в неправильный взгляд на вещи. Разобравшись в теме, прибавить объективизма, и реальных знаний, и алкоголику и окружающим его людям станет проще, проще решить проблемы.
Пример. У меня дядя, был алкоголик, к сожалению он добрался до конечной станции. И тут могу сказать, что семья просто не понимала как действовать, моя бабушка (его мама), тупо просто на него постоянно кричала. Не было здравого по отношению к нему. И он сам уже забылся в алкоголе. Вот к чему не понимание ситуации привело, и другого быть не могло в такой ситуации. :(
А ты вообще сам осознавал что ты наркот? или искал оправдания своей никчёмной жизни?

Урок 3, статья 27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Изложение. Излечим, так же как и мужской. И симптомы одинаковы. Единственная разница в том, что биологически женщины имеют бОльшую защиту к ядам, так как они детородны. И спиваются когда эта защита ослабевает, годам к 35-40.
Вывод. Болезнь, она и в Африке болезнь. Опять же это, ложное понимание о проблеме.
Пример. Ну действительно среди молодого % женщин, очень намного реже встречаются, алкоголочки, а вот мужчин пруд пруди. У меня знакомы 20-30 летних хоть отбавляй.
Чей алкоголизм легче лечится ? Женский или мужской?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Урок 3, статья 30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Изложение. Всего 4 стадии алкоголизма: бытовая, 1, 2, 3, 4. Признаки (симптомы) появляются уже на первой стадии, такие как: Анозогнозия (потеря самокритики), рефлекс обстановочный, то есть, человек видит триггер, срабатывает тяга, и заставляет добыть спирт, Влечение компульсивное когда человек начинает пить не видя границ, и сам не понимая того, это происходит по причине нарушений ЦНС.
Ещё имеют место быть 2 синдрома. Опишу их более детально.
1. Синдром измененной реактивности (реакции), он в себя включает:
- утрату рвотного рефлекса;
- изменение толерантности, требуется больше алкоголя что бы опьянеть;
- потеря количественного контроля, для того что бы перепрыгнуть планку иммунитета к яду + нарушенная ЦНС;
- потеря ситуационного контроля, человек под действием спирта, начинает делать аморальные, и вызывающие поступки;
- потеря качественного контроля, человек отдает предпочтение в пользу эффекта, а не качества алк. напитка;
- изменение формы опьянения, раньше человек был под действием веселый, радостный, по продвижению в болезни, алкоголь на него действует, угнетающе, человек злится, ругается.
- амнезия, частичная амнезия;
- абстинентный синдром, желание похмелиться, что бы стало лучше самочувствие;
- запои;
- соматические изменения, отрицательного характера;
- неврологические периферические изменения, нарушения ЦНС;
- психопатизация личности, деградируют личные качества человека, его характера.
Из первого вытекает 2-й синдром, он показывает ещё более дегенеративные нарушения, человека в целом.
2. Синдром снижения личности (деградация):
- синдром психического снижения, моральное угасание человека, безинициативность;
- оскудение содержания личности, человек теряет увлечения, интересы;
- снижение социальной активности, уменьшается взаимодействие с людьми, участие в жизни общества;
- изменение эмоциональной сферы, проявляется недовольство ко всему окружающему;
- изменение интеллектуальной сферы, тупость;
- алкогольная энцефалопатия, рука не двигается, мочеиспускательная система сбоена, отупение тотальное;
- алкогольная эпилепсия, припадки, потеря сознания, пена из рта;
- психозы, паранойа, бред преследования, ревность;
- неврологические изменения, движение телом нарушены.
В принципе все симптомы подходят под все стадии, меняется только сила их на организм.
Вывод. Вышеизложенный текст, говорит только о том, что алкоголизм, это страшная болезнь, медленно убивающая человека.
Пример. Ну тут к сожалению, могу к себе применить первые 5 пунктов 1-ого синдрома, и так же 5 первых пунктов 2-ого синдрома.
Выведи свою конкретную стадию алкоголизма, не может быть чуть чуть первой, чуть чуть второй.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
А ты вообще сам осознавал что ты наркот? или искал оправдания своей никчёмной жизни?
Когда наркотик стал в полной мере вредить моей жизни, в роботе, и социализации. Я начинал чувствовать что, что то не так уже идёт. Но во-первых очень сильная тяга была, прямо реально очень сильная, и анозогнозия 100%-ая. Так что ни чего я не осознавал, болезнь обрела невероятную мощь. И шёл я в могилу, я бы сказал, уже подходил к кладбищу.
Чей алкоголизм легче лечится ? Женский или мужской?
Женский сложней, так как эффективность лечения, напрямую зависит от интеллектуальных способностей человека, женщины чаще бывают глупыми, глупые как раз таки и становятся чаще алкашками. Но если самка и самец одинаково умны, то шансы одинаковы

Волк

Изложение. Всего 4 стадии алкоголизма: бытовая, 1, 2, 3, 4.
Нет. Стадий всего 4, а не 5:

нулевая - бытовое пьянство
первая - начальная стадия. или неврастеническая
вторая - наркоманическая. Это средняя стадия
третья - подзаборный синяк. энцефалопатическая.

следующая стадия - это уже -2 этаж

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
где вас физруков таких учат. А взятие на грудь (не, не пузыря), швунг... тоже не?
на груд называеться жим лёжа или бо хорошо можно проработать брусьями в купе с оджиманиям когда ноги стоят на взвышанности

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Женский сложней, так как эффективность лечения, напрямую зависит от интеллектуальных способностей человека, женщины чаще бывают глупыми, глупые как раз таки и становятся чаще алкашками. Но если самка и самец одинаково умны, то шансы одинаковы
Перечитай

Сверху