Волк
ну. мода.Какой то бред только, про одежду. Типо кто то начал широкие штаны носить, и все начали
Один бросил бычок, а второй решил, что раз тому можно, то и мне нечего тащить его до урны.
ну. мода.Какой то бред только, про одежду. Типо кто то начал широкие штаны носить, и все начали
Хороший пример.ну. мода.
Один бросил бычок, а второй решил, что раз тому можно, то и мне нечего тащить его до урны.
Есть у меня один кореш (соупотребитель), я например помогал делать у него на хате ремонт, он типо ни чего не обещал, и я как будто, без корыстно. Но на самом деле, ждал просто когда он предложит взять наркоты, ну у него деньги обычно были.Расскажи как ты помогал кому-то не поту что хотел помочь, а потому что извлекал из этого какую-то выгоду.
Есть пример не с наркотиками???Есть у меня один кореш (соупотребитель), я например помогал делать у него на хате ремонт, он типо ни чего не обещал, и я как будто, без корыстно. Но на самом деле, ждал просто когда он предложит взять наркоты, ну у него деньги обычно были.
Да я только употреблял всю жизнь, как начал с 14 лет, пить, курить, и наркоманить, так и делал, это, то есть, если че и было то это скорее забвение, которое потерялось среди вышеупомянутого.Есть пример не с наркотиками???
Постарайся вспомнить, не верю что не было.Да я только употреблял всю жизнь, как начал с 14 лет, пить, курить, и наркоманить, так и делал, это, то есть, если че и было то это скорее забвение, которое потерялось среди вышеупомянутого.
Не знаю ответа на этот вопрос.Артем, куда брат делся? Слов приличных не нашел и решил тактично промолчать?
пример хороший, но не по теме. давай еще один.Пример. У меня дядя, был алкоголик, к сожалению он добрался до конечной станции. И тут могу сказать, что семья просто не понимала как действовать, моя бабушка (его мама), тупо просто на него постоянно кричала. Не было здравого по отношению к нему. И он сам уже забылся в алкоголе. Вот к чему не понимание ситуации привело, и другого быть не могло в такой ситуации.
тебе лет-то сколько, НезнайкаНе знаю ответа на этот вопрос.
24 года.тебе лет-то сколько, Незнайка
Надеюсь, скоро брат найдется, и мама тоже активность проявит, только не в этой ситуации. Тут конечно, я опростоволосился.Артем, куда брат делся? Слов приличных не нашел и решил тактично промолчать?
Банальный пример. Все мои знакомые прикрывают то, что они алкаши, или "Я так расслабляюсь", "Ну это же пивко, оно вкусное, тем более не "разносит" сильно".пример хороший, но не по теме. давай еще один.
Что у тебя по физкультуре?
еще б оно в школе у кого-то по другому стояло. Отжимался сегодня, спрашиваю?По физкультуре 4-5.