- Реакции
- 431
- Бросил
- 05.03.23
Все было хорошо, только непривычно. Учителя все молодые, добрые.Главное, пиши, сколько успела.
Расскажи, как сегодня день прошёл?
Все было хорошо, только непривычно. Учителя все молодые, добрые.Главное, пиши, сколько успела.
Расскажи, как сегодня день прошёл?
Выйдешь в график, привыкнешь. Уже задают домашку?Все было хорошо, только непривычно. Учителя все молодые, добрые.
Да, задают)Выйдешь в график, привыкнешь. Уже задают домашку?
Ну и хорошо) Сил тебе и успехов! УмничкаДа, задают)
Спасибо, я очень стараюсь!Ну и хорошо) Сил тебе и успехов! Умничка
Привет! Я считаю, что Ольга поступила неправильно, но ее можно понять, потому что гражданская война на нее сильно повлияла. Эмоций никаких особо не вызвало произведение если честно. К Олге испытала жалость из-за такой суровой судьбы, а к Емельянову не было особо никаких эмоций.Настасья" , привет!
Вопрос по произведению А. Толстого "Гадюка"
Ответь, пожалуйста: Поступила ли Ольга правильно с моральной точки зрения, когда выстрелила в Лялечку и как ты сама относишься к этому поступку? Какие чувства вызвало у тебя данное произведение и почему именно эти чувства? И какие эмоции ты испытала от отношений Ольги и Емельянова и почему?
Ольге*Привет! Я считаю, что Ольга поступила неправильно, но ее можно понять, потому что гражданская война на нее сильно повлияла. Эмоций никаких особо не вызвало произведение если честно. К Олге испытала жалость из-за такой суровой судьбы, а к Емельянову не было особо никаких эмоций.
Название то?Урок 28. Часть 3.
1 часть
Автор - стеснительный, фетишист, стыдился своей болезни, ему нравились чулки.
Фрау - заботливая, помогла автору когда тому стало плохо.
Младшая сестра - рискованная, бесстрашная, ловила попутки.
Старший брат - душный, много придирался к брату.