Андрей Волк
Посетитель
- Реакции
- 1,148
Есть ли ещё в нём качества, которые притягивают к нему?Отец добросовестный, переживал за каждого своего пациента.
Есть ли ещё в нём качества, которые притягивают к нему?Отец добросовестный, переживал за каждого своего пациента.
Ответственность, верность.Есть ли ещё в нём качества, которые притягивают к нему?
В чём выражалась его ответственность, а в чём его верность?Ответственность, верность.
Верность и ответственность по отношению к своей работе, он очень любил ее и отдавал всего себя, чтобы помочь пациентам насколько я помню.В чём выражалась его ответственность, а в чём его верность?
Спасибо за ответы! Ты молодец!Верность и ответственность по отношению к своей работе, он очень любил ее и отдавал всего себя, чтобы помочь пациентам насколько я помню.
Настя, доброе утро!Урок 25. Часть 4.
4. Зощенко "Мудрость"
Иван Алексеевич - своевольный, безответственный, распущенный, был пьяницей.
Капитолина Георгиевна - заботливая, добрая, беспокоилась за Ивана Алексеевича.
Мораль: распущенный образ жизни не повод для гордости.
Я считаю, что ему было бы лучше вести и дальше спокойную жизнь.Настя, доброе утро!
Ответь,пожалуйста: стоило ли Иван Алексеевичу начинать "возвращение к жизни", как он это назвал с праздника вместе со своими друзьями? И ему бы было лучше продолжать жить тихой и размеренной жизнью или воспрянуть духом, окунувшись в "лихое" прошлое?
Как ты думаешь: почему он не продолжил вести эту жизнь? Почему он ухватился за это "дуновение активного прошлого", как утопающий за соломинку?Я считаю, что ему было бы лучше вести и дальше спокойную жизнь.
Здравствуй. Хорошо, делай уроки дальше.
Потому что был пьяницей и это считай была его ниточка к употреблению.Как ты думаешь: почему он не продолжил вести эту жизнь? Почему он ухватился за это "дуновение активного прошлого", как утопающий за соломинку?
Ай, молодец!)10 очков Грифиндору)Потому что был пьяницей и это считай была его ниточка к употреблению.