Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. А как ты должна реагировать, как сейчас думаешь?
2. Почему тебе хочется ответить хамством, как думаешь?
3. Какое чувство ты испытываешь, когда слышишь замечания?
1. А как ты должна реагировать, как сейчас думаешь?
2. Почему тебе хочется ответить хамством, как думаешь?
3. Какое чувство ты испытываешь, когда слышишь замечания?
1.Должна прислушаться к замечанию
2. Думаю, что я на самом деле в такие моменты понимаю, что мама права, но сама себе этого не признаю
3. Раздраженность, недовольство
1.Должна прислушаться к замечанию
2. Думаю, что я на самом деле в такие моменты понимаю, что мама права, но сама себе этого не признаю
3. Раздраженность, недовольство
1. Почему тебе нужно прислушиваться к замечанию?
2. Как думаешь, почему ты понимаешь, что мама права, но уходишь от осознания этого?
3. Чем именно ты недовольна в момент замечаний, попробуй проанализировать?
4. Почему мама делает тебе замечания? Зачем? С какой целью?
1. Почему тебе нужно прислушиваться к замечанию?
2. Как думаешь, почему ты понимаешь, что мама права, но уходишь от осознания этого?
3. Чем именно ты недовольна в момент замечаний, попробуй проанализировать?
4. Почему мама делает тебе замечания? Зачем? С какой целью?
1. Потому что я пока еще не могу самокритично относится к себе, я думаю.
2. Нежелание признавать свои ошибки
3. Недовольна тем, что мне указывают что нужно делать
4. Мама желает помочь поэтому и направляет меня
1. Потому что я пока еще не могу самокритично относится к себе, я думаю.
2. Нежелание признавать свои ошибки
3. Недовольна тем, что мне указывают что нужно делать
4. Мама желает помочь поэтому и направляет меня
Как думаешь, почему мама тебе даёт советы? Потому, что она "Всезнайка и ей заняться больше нечем" или потому, что "Мама переживает за тебя и советует с высоты своего опыта"?
Как думаешь, ты точно знаешь, как верно делать? Уверена в этом на все 100?
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Депрессия после амфетамина возникает из-за изношенных надпочечников. Лечить наркомана антидепрессантами транквилизаторами не имеет смысла, потому что они будут лишь глушить симптомы. Организм наркомана должен полностью восстановиться. Самостоятельно вернуться в норму должен гормональный фон, а если депрессии останутся то разбираться с ними нужно после лечения наркомании.
Вывод: депрессия после амфетамина возникает из-за гормонального сбоя.
Как думаешь, почему мама тебе даёт советы? Потому, что она "Всезнайка и ей заняться больше нечем" или потому, что "Мама переживает за тебя и советует с высоты своего опыта"?
Как думаешь, ты точно знаешь, как верно делать? Уверена в этом на все 100?
Правильно.
Подумай об этом, Настя
Даже когда кажется, что тебя хотят контролировать - прислушайся к советам мамы, сумей посмотреть на ситуацию с другой стороны.
И учись разговаривать с мамой: говорить, когда раздражаешься, проговаривать почему раздражаешься, слушать то, что она пытается до тебя донести, делать выводы
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Шизофрения простой формы очень схожа с наркоманией, поэтому родители часто путают два этих диагноза. Многие родители не знают про новые синтетические наркотики, которые дают подобные последствия и поэтому начинают верить в то, что их ребенок шизофреник. А наркоманы цепляются за эту ниточку и соглашаются с тем, что они шизофреники, чтобы не признавать свою наркоманию.
Вывод: симптомы наркомании схожи с симптомами простой шизофрении поэтому их путают.
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоманы отвергают мораль, потому что им это удобно. Таким образом они могут оправдывать свои неприглядные действия. Наркоманы так же занимаются демагогией. Они подтасовывают факты, например говорят о том, что многие известные личности были наркоманы, так почему им тоже нельзя употреблять.
Вывод: наркоманы отвергают мораль из-за удобства
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.