- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Контролировать - это как?Ну чаще всего начинала хамить, но сейчас стараюсь контролировать себя
Контролировать - это как?Ну чаще всего начинала хамить, но сейчас стараюсь контролировать себя
Ну мысленно говорю себе, что начинаю неправильно вести себяКонтролировать - это как?
А почему говоришь себе, что начинаешь неправильно себя вести!Ну мысленно говорю себе, что начинаю неправильно вести себя
Неправильность заключается в хамстве, я не должна так реагировать на замечанияА почему говоришь себе, что начинаешь неправильно себя вести!
В чём неправильность твоего поведения на твой взгляд?
1. А как ты должна реагировать, как сейчас думаешь?Неправильность заключается в хамстве, я не должна так реагировать на замечания
1.Должна прислушаться к замечанию1. А как ты должна реагировать, как сейчас думаешь?
2. Почему тебе хочется ответить хамством, как думаешь?
3. Какое чувство ты испытываешь, когда слышишь замечания?
1. Почему тебе нужно прислушиваться к замечанию?1.Должна прислушаться к замечанию
2. Думаю, что я на самом деле в такие моменты понимаю, что мама права, но сама себе этого не признаю
3. Раздраженность, недовольство
1. Потому что я пока еще не могу самокритично относится к себе, я думаю.1. Почему тебе нужно прислушиваться к замечанию?
2. Как думаешь, почему ты понимаешь, что мама права, но уходишь от осознания этого?
3. Чем именно ты недовольна в момент замечаний, попробуй проанализировать?
4. Почему мама делает тебе замечания? Зачем? С какой целью?
Как думаешь, почему мама тебе даёт советы? Потому, что она "Всезнайка и ей заняться больше нечем" или потому, что "Мама переживает за тебя и советует с высоты своего опыта"?1. Потому что я пока еще не могу самокритично относится к себе, я думаю.
2. Нежелание признавать свои ошибки
3. Недовольна тем, что мне указывают что нужно делать
4. Мама желает помочь поэтому и направляет меня
Думаю, что мама советует из-за того что переживает за меня. Я сама не могу знат ничего точно, поэтому нужно прислушиваться к ее советам и замечаниям.Как думаешь, почему мама тебе даёт советы? Потому, что она "Всезнайка и ей заняться больше нечем" или потому, что "Мама переживает за тебя и советует с высоты своего опыта"?
Как думаешь, ты точно знаешь, как верно делать? Уверена в этом на все 100?
Привет. Какая главная причина депрессии на отмене?депрессия после амфетамина возникает из-за гормонального сбоя.
Правильно.Думаю, что мама советует из-за того что переживает за меня. Я сама не могу знат ничего точно, поэтому нужно прислушиваться к ее советам и замечаниям.
Привет. Какая главная причина депрессии на отмене?
У тебя такое было?36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Приступ совести у наркоманов начинается на отходняках. Происходит это из-за того, что внутри наркомана борется желание употреблять и мысль о том что необходимо бросить. Попросту вы не можете договориться с самим собой.
Вывод: гордыня наркомана раскалывает его разум
да, былоУ тебя такое было?