- Реакции
- 431
- Бросил
- 05.03.23
Вадим Пархоменко
16 урок в процессе
16 урок в процессе
Отчёты теперь пиши Ne_ShiferВадим Пархоменко
16 урок в процессе
хорошо, спасибоОтчёты теперь пиши Ne_Shifer
КакоУрок 16. Часть 5.
Нечестность
Нечестное поведение останавливает моральный и духовный рост личности человека, а так же не позволяет ему индивидуально эволюционировать. Под нечестностью мы понимаем двойную ложь, которая в свою очередь работает как защитный механизм ограждая от опасности детское "я". У взрослого человека остаются подобные механизмы из-за невозможности его "я" расти и развиваться. Нечестность, обман являются серьезным преступлением против законов морали.
Вывод: нечестность способствует остановке развития человеческой духовности.
какой урок?Урок 16. Часть 5.
Нечестность
Нечестное поведение останавливает моральный и духовный рост личности человека, а так же не позволяет ему индивидуально эволюционировать. Под нечестностью мы понимаем двойную ложь, которая в свою очередь работает как защитный механизм ограждая от опасности детское "я". У взрослого человека остаются подобные механизмы из-за невозможности его "я" расти и развиваться. Нечестность, обман являются серьезным преступлением против законов морали.
какой урок?
Урок 16. Часть 5.
Нечестность
Можешь привести примеры своей нечестности и зависти?Урок 16. Част 5.
Зависть
Зависть представляет собой такой же грех, как и другие. Стоит заметить, что от нее страдает не только сам завистник, но и предмет зависти. С помощью зависти можно управлять людьми создавая некие объединения, в которых будут сами завистники. Завистник идет против морали, потому что по возможности пытается навредить тому кому завидует и таким образом идет во вред добру. Зависть разрушает духовную составляющую человека и заставляет сильно страдать от осознания чьего-то достижения. Так же завистники способны обернуть за собой сотни других людей.
Вывод: зависть сильно вредит духовному развитию человечества.