- Реакции
- 431
- Бросил
- 05.03.23
У моей мамы знакомая владелец этого приютаКак ты попала туда?
У моей мамы знакомая владелец этого приютаКак ты попала туда?
Чем там занималась?У моей мамы знакомая владелец этого приюта
Убиралась, привозили с мамой еду и лекарства, а когда там отстраивали дом для котов помогали строителюЧем там занималась?
А вот если наркоман начинает раздражаться, когда с ним говоришь о наркотиках, что это значит?Урок 13. Часть 1.
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Напоминать наркоману о наркотиках нужно и первое время это будут делать многие, срыв из-за напоминаний случится не может. Если наркоман сильно злится из-за упоминаний о наркотиках то значит, что сейчас он находится в предсрывном состоянии и ищет причину употребить. Говорить о наркотиках нужно с отвращением. Напоминать об этом нужно почаще, потому что до того как наркоман бросил он после любой жизненной неудачи шел употреблять наркотики, а сейчас после скандалов наркотиков не следует. Таким образом выработается стойкость к соблазну. Хвалить наркомана не имеет смысла так как вы и без этого помогаете ему.
Вывод: наркоману нужно напоминать о наркотиках.
Пример:моя мама часто заводит тему о наркотиках
Это не то, что бессмысленно - так ты просто продолжаешь искать, чем бы упороться. Этакий кайфожор типа.Вначале хотела найти замену наркотикам, но это было бессмысленно.
значит, что он в предсрывном состоянииА вот если наркоман начинает раздражаться, когда с ним говоришь о наркотиках, что это значит?
Вначале это когда? Какие варианты замены рассматривала?Вначале хотела найти замену наркотикам, но это было бессмысленно.
когда самостоятельно пыталась бросать, вариантов никаких не нашла.Вначале это когда? Какие варианты замены рассматривала?