Аптечный тест на марихуану

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Открыла буду читать, просто я пока в шоке.
Читай .
Соберись в кучу , несмотря на шок . Надо откровенно поговорить и чтоб рассказал всё всё.
Вы вообще в целом как до этого всего жили ? Ты лечить готова ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Признался что именно нюхал порошок мефедрон, а про траву сказал для спокойствия моего.
Дела плохи . Надо лечить . Это должен быть или РЦ нормальный ( ни 12 шагов ,ни при церкви ) или минимум 3-х месячная изоляция .
Статьи просто срочно читай . Времени у тебя вообще нет.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Признался что именно нюхал порошок мефедрон, а про траву сказал для спокойствия моего.
Для спокойствия??? Вы шутите? Пусть даже и травка-это центр и это надо лечить!

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Дела плохи . Надо лечить . Это должен быть или РЦ нормальный ( ни 12 шагов ,ни при церкви ) или минимум 3-х месячная изоляция .
Статьи просто срочно читай . Времени у тебя вообще нет.
Я ни к чему не готова, как можно быть готовым к этому, я пытаюсь говорить с ним, что-то наобещал мне наврал, он мне кажется даже не отошёл ещё от вчерашнего дня. Я не знаю что мне делать на мои угрозы что сообщу родственникам и друзьям говорит что подаст на развод, а одной как с этим справится? Это нереально. Я просто не знаю что мне делать.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Я ни к чему не готова, как можно быть готовым к этому, я пытаюсь говорить с ним, что-то наобещал мне наврал, он мне кажется даже не отошёл ещё от вчерашнего дня. Я не знаю что мне делать на мои угрозы что сообщу родственникам и друзьям говорит что подаст на развод, а одной как с этим справится? Это нереально. Я просто не знаю что мне делать.
Я очень удивлена что у него нет ни капли раскаяния, просто улыбается, шутит, грубит и т.д.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я очень удивлена что у него нет ни капли раскаяния, просто улыбается, шутит, грубит и т.д.
Да у него психозащиты,тем более что он не отошёл от наркотика,анозогнозия у него,полное отрицание болезни.
Надо Вам читать статьи,а его закрывать на изоляцию,дела реально плохо,мефедрон вызывает привыкание с первого употребления,его потом колоть начинают. Не ждите сейчас раскаяния он не в том состоянии чтобы трезво себя оценить и свои поступки тоже.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Да у него психозащиты,тем более что он не отошёл от наркотика,анозогнозия у него,полное отрицание болезни.
Надо Вам читать статьи,а его закрывать на изоляцию,дела реально плохо,мефедрон вызывает привыкание с первого употребления,его потом колоть начинают. Не ждите сейчас раскаяния он не в том состоянии чтобы трезво себя оценить и свои поступки тоже.
Как его закрывать на изоляцию? Он будет звонить друзьям ментам чтобы его выпустили будет кричать что я такая сякая он не наркоман он редко и немного употреблял, будет угрожать выгнать меня с ребёнком (ребёнку годик) ведь это его квартира, он просто возненавидит меня и что же мне делать? Как я поняла из статей он должен сам согласится на это, но как это сделать если есть только угрозы с его стороны разведусь уйду и не найдёшь меня и тд.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
похоже на стимуляторы, по настроению как ? стал нервным? как у него со сном?
Можете пожалуйста подсказать, если он употреблял допустим что-то содержащее мет, допустим как он говорит это мефедрон, 2 раза в неделю это самый максимум иногда 3, он всегда уходит гулять в эти дни, дома не вариант я бы сразу поняла все, так вот он будет мне ведь тыкать этим этим и объясняя что он не наркоман и вообще первые его слова после теста были: «да ты не знаешь это безобидное вещество, щас начитаешься в интернете всякого»

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Можете пожалуйста подсказать, если он употреблял допустим что-то содержащее мет, допустим как он говорит это мефедрон, 2 раза в неделю это самый максимум иногда 3, он всегда уходит гулять в эти дни, дома не вариант я бы сразу поняла все, так вот он будет мне ведь тыкать этим этим и объясняя что он не наркоман и вообще первые его слова после теста были: «да ты не знаешь это безобидное вещество, щас начитаешься в интернете всякого»
Да это же ппц, он уже сидит на системе. Твоя задача сейчас читать статьи и готовиться к борьбе,тем более что у тебя(могу на ТЫ?) ребёнок.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Как его закрывать на изоляцию? Он будет звонить друзьям ментам чтобы его выпустили будет кричать что я такая сякая он не наркоман он редко и немного употреблял, будет угрожать выгнать меня с ребёнком (ребёнку годик) ведь это его квартира, он просто возненавидит меня и что же мне делать? Как я поняла из статей он должен сам согласится на это, но как это сделать если есть только угрозы с его стороны разведусь уйду и не найдёшь меня и тд.
нужно использовать рычаги, то есть чем то воздействовать на него, например развод, или рассказать его друзьям, семье о его проблеме ( это вообще обязательно сделать надо), чтобы все в курсе были, если у него есть машина и он куда-то поедет в нетрезвом виде или на отходняках, то звонить в полицию, натравить на него ГАИ, сказать на какой машине едет, номер, в каком направлении.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
нужно использовать рычаги, то есть чем то воздействовать на него, например развод, или рассказать его друзьям, семье о его проблеме ( это вообще обязательно сделать надо), чтобы все в курсе были, если у него есть машина и он куда-то поедет в нетрезвом виде или на отходняках, то звонить в полицию, натравить на него ГАИ, сказать на какой машине едет, номер, в каком направлении.
То есть вы думаете, что лучше рассказать? Наоборот он очень боится этого и угрожает мне разводом в ответ)

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Как его закрывать на изоляцию?
Принудительно.
Он будет звонить друзьям ментам чтобы его выпустили будет кричать что я такая сякая он не наркоман он редко и немного употреблял, будет угрожать выгнать меня с ребёнком (ребёнку годик) ведь это его квартира, он просто возненавидит меня и что же мне делать?
Читай статьи и слушай КФ(команду форму) телефон забрать,будет звонить ментам тем лучше,говоришь что он наркоман,ты его лечишь от зависимостей,тест сохрани будет как доказательство, не друзья а соупотребители= такие же торчки - им говоришь если сунуться то им ппц,вызываешь ментов на их приходы к тебе домой,ещё нужны рычаги давления от тебя.
какие у тебя есть подумай?учёт в нарколожку,развод,лишение род.прав. Ты финансово и материально зависишь от него я так понимаю,есть возможность куда-то уйти если надо будет?
Как я поняла из статей он должен сам согласится на это, но как это сделать если есть только угрозы с его стороны разведусь уйду и не найдёшь меня и тд.
Он может не соглашаться,с начала,но в целом да,он должен будет прийти к мысли о том что наркоман и ему нужно лечение,НО для этой мысли должна будешь работать с ним ТЫ.
Читай статьи.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Потому что он торчок , поведение, как у всех наркоманов .
Соберись , к долма нельзя быть готовым . Призываю к действиям . Сейчас муж где ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
ekaterina228 ,так телефон надо первым делом просто выбросить ! Закрывать дома на ключи дверь , снять ручки с окон , пристегнуть к батарее ,если будет нужно . Угрожает : звонишь в полицию , торчки боятся . Орет ,истерит , ведёт неадекватно: говоришь «минутку» , потихонечку выходишь из квартиры и вызываешь дурку через 112 .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
ekaterina228 , поверь . С каждым днём будет всё хуже . Тут люди ,которые через это прошли или проходят . Сам он не вылечится . Он уже в системе .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Без помощи родителей будет сложно , тем более с маленьким ребенком, обязательно срочно все им рассказать и действовать сообща. Скинуть им статьи , пусть тоже читают

Сверху