ekaterina228
Посетитель
- Реакции
- 6
- Семья
- Жена - Екатерина
- Бросил
- 11.02.2000
Сильно похудел, круги вокруг глаз размером с луну.Внешне как-то изменился?
Сильно похудел, круги вокруг глаз размером с луну.Внешне как-то изменился?
Круги так и не прошли, но худеть перестал, когда бросил.Внешне как-то изменился?
похоже на стимуляторы, по настроению как ? стал нервным? как у него со сном?Сильно похудел, круги вокруг глаз размером с луну.
Ещё какой нервный был агрессивный чуть ли не кидался, я не могла понять в чем дело, сейчас страдает бессонницей, тяжело засыпать.похоже на стимуляторы, по настроению как ? стал нервным? как у него со сном?
знчт точно стимуляторы, тут нужно не медлить, на них люди быстро сгорают, читайте статьи, чтобы знать как правильно с ним работать, не наделать глупостейЕщё какой нервный был агрессивный чуть ли не кидался, я не могла понять в чем дело, сейчас страдает бессонницей, тяжело засыпать.
Дальше будет только хуже, надо лечить. Это точно уже не только марихуана. Вы в каком городе? Сами начинайте читать статьи, не паникуйте. Пишите сюда о его состоянии, мы подскажемЕщё какой нервный был агрессивный чуть ли не кидался, я не могла понять в чем дело, сейчас страдает бессонницей, тяжело засыпать.
Ещё вспомнила, однажды это было незадолго до того как я раскрыла его, он пришёл пьяный домой лёг спать и обоссался ночью, это было один раз ни до ни после никогда такого небыло, не думаю, что это от алкоголязнчт точно стимуляторы, тут нужно не медлить, на них люди быстро сгорают, читайте статьи, чтобы знать как правильно с ним работать, не наделать глупостей
Здравствуйте, тест можно легко подделать, муж мог подлить воды к примеру. Я просто была зависима от марихуаны и много раз подделывала тесты. Мама смогла проверить нормально только когда я при ней сдавала его, она прям следила, чтобы я ничего не подлила в баночку. Просто так наркоман не признается к сожалению. Так то марихуана около 2-х месяцев держится в организме.Здравствуйте, впервые на этом форуме. Хочу совета, друзья мужа активно курят марихуанну, он тоже курил вместе с ними пока я не узнала об этом, узнала тогда, когда уже явные признаки появились: приходит, глаза красные, запах жженого укропа, зрачки не сужаются, пошла в аптеку принесла тест, говорю или ссышь или уходишь, ну что ж сделали, НО на тесте было 2 полоски, что означает «отрицательный» по инструкции, я конечно же не сказала об этом мужу он подумал, что он положительный и во всем признался, это было 4-5 месяцев назад. Сегодня опять чувствую этот запах и поведение странное зрачки плохо сужаются. Вот и сам вопрос собственно что теперь делать, как проверить? Просто так не признаётся. Почему аптечный тест был отрицательный? Ведь было регулярное употребление несколько раз в неделю.
тогда это не марихуана...Сильно похудел, круги вокруг глаз размером с луну.
При мне все при мне я прям смотрю чего я там не видела, вот жду пока проснётся будем делать уже купила тест на 5 видов только есть, но думаю этого достаточно наверное.Здравствуйте, тест можно легко подделать, муж мог подлить воды к примеру. Я просто была зависима от марихуаны и много раз подделывала тесты. Мама смогла проверить нормально только когда я при ней сдавала его, она прям следила, чтобы я ничего не подлила в баночку. Просто так наркоман не признается к сожалению. Так то марихуана около 2-х месяцев держится в организме.
Лучше на 10При мне все при мне я прям смотрю чего я там не видела, вот жду пока проснётся будем делать уже купила тест на 5 видов только есть, но думаю этого достаточно наверное.
Поняла, хорошо. Будем ждать)При мне все при мне я прям смотрю чего я там не видела, вот жду пока проснётся будем делать уже купила тест на 5 видов только есть, но думаю этого достаточно наверное.
Мет положительный, остальные отрицательные фото не грузится сюда, что это значит?Поняла, хорошо. Будем ждать)
МЕТ положительный что это может означать?знчт точно стимуляторы, тут нужно не медлить, на них люди быстро сгорают, читайте статьи, чтобы знать как правильно с ним работать, не наделать глупостей
знчт точно спиды, нужно срочно лечить, читайте статьи, мужа нужно сажать на изоляцию, тоже должен читать статьи, он согласен со своей проблемой?МЕТ положительный что это может означать?
Я вам скинула ссылку на статьи выше . Вы её открыли ? Муж что говорит вообще ?МЕТ положительный что это может означать?
С проблемой не согласен, употребляет мефедрон, говорит за 2 месяца было 3 раза. Утверждает, что это не проблема. Божится клянётся, что больше не будет. Сам не покупает покупают друзья которые сидят на этом и изредка приезжают в город, в прошлый раз когда он перестал они уехали как раз. Говорит, что тяги нет, но если уговаривать и положить перед носом то хочется и не может устоять.знчт точно спиды, нужно срочно лечить, читайте статьи, мужа нужно сажать на изоляцию, тоже должен читать статьи, он согласен со своей проблемой?
Открыла буду читать, просто я пока в шоке.Я вам скинула ссылку на статьи выше . Вы её открыли ? Муж что говорит вообще ?
Здравствуйте!Здравствуйте, впервые на этом форуме. Хочу совета, друзья мужа активно курят марихуанну, он тоже курил вместе с ними пока я не узнала об этом, узнала тогда, когда уже явные признаки появились: приходит, глаза красные, запах жженого укропа, зрачки не сужаются, пошла в аптеку принесла тест, говорю или ссышь или уходишь, ну что ж сделали, НО на тесте было 2 полоски, что означает «отрицательный» по инструкции, я конечно же не сказала об этом мужу он подумал, что он положительный и во всем признался, это было 4-5 месяцев назад. Сегодня опять чувствую этот запах и поведение странное зрачки плохо сужаются. Вот и сам вопрос собственно что теперь делать, как проверить? Просто так не признаётся. Почему аптечный тест был отрицательный? Ведь было регулярное употребление несколько раз в неделю.
Признался что именно нюхал порошок мефедрон, а про траву сказал для спокойствия моего.Здравствуйте!
Как вариант, курил то, что дали/ нашёл. И если где то покупал, то продали ему сено... пропитанное стимуляторами. Нет уже давно чистой травы. Невыгодно это дилерам.
Вот именно поэтому, скорее всего, тест и не показал.
Тест был только на маркеры ТДК?