Аптечный тест на марихуану

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
похоже на стимуляторы, по настроению как ? стал нервным? как у него со сном?
Ещё какой нервный был агрессивный чуть ли не кидался, я не могла понять в чем дело, сейчас страдает бессонницей, тяжело засыпать.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ещё какой нервный был агрессивный чуть ли не кидался, я не могла понять в чем дело, сейчас страдает бессонницей, тяжело засыпать.
знчт точно стимуляторы, тут нужно не медлить, на них люди быстро сгорают, читайте статьи, чтобы знать как правильно с ним работать, не наделать глупостей

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Дальше будет только хуже, надо лечить. Это точно уже не только марихуана. Вы в каком городе? Сами начинайте читать статьи, не паникуйте. Пишите сюда о его состоянии, мы подскажем

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
знчт точно стимуляторы, тут нужно не медлить, на них люди быстро сгорают, читайте статьи, чтобы знать как правильно с ним работать, не наделать глупостей
Ещё вспомнила, однажды это было незадолго до того как я раскрыла его, он пришёл пьяный домой лёг спать и обоссался ночью, это было один раз ни до ни после никогда такого небыло, не думаю, что это от алкоголя

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Здравствуйте, впервые на этом форуме. Хочу совета, друзья мужа активно курят марихуанну, он тоже курил вместе с ними пока я не узнала об этом, узнала тогда, когда уже явные признаки появились: приходит, глаза красные, запах жженого укропа, зрачки не сужаются, пошла в аптеку принесла тест, говорю или ссышь или уходишь, ну что ж сделали, НО на тесте было 2 полоски, что означает «отрицательный» по инструкции, я конечно же не сказала об этом мужу он подумал, что он положительный и во всем признался, это было 4-5 месяцев назад. Сегодня опять чувствую этот запах и поведение странное зрачки плохо сужаются. Вот и сам вопрос собственно что теперь делать, как проверить? Просто так не признаётся. Почему аптечный тест был отрицательный? Ведь было регулярное употребление несколько раз в неделю.
Здравствуйте, тест можно легко подделать, муж мог подлить воды к примеру. Я просто была зависима от марихуаны и много раз подделывала тесты. Мама смогла проверить нормально только когда я при ней сдавала его, она прям следила, чтобы я ничего не подлила в баночку. Просто так наркоман не признается к сожалению. Так то марихуана около 2-х месяцев держится в организме.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Здравствуйте, тест можно легко подделать, муж мог подлить воды к примеру. Я просто была зависима от марихуаны и много раз подделывала тесты. Мама смогла проверить нормально только когда я при ней сдавала его, она прям следила, чтобы я ничего не подлила в баночку. Просто так наркоман не признается к сожалению. Так то марихуана около 2-х месяцев держится в организме.
При мне все при мне я прям смотрю чего я там не видела, вот жду пока проснётся будем делать уже купила тест на 5 видов только есть, но думаю этого достаточно наверное.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
При мне все при мне я прям смотрю чего я там не видела, вот жду пока проснётся будем делать уже купила тест на 5 видов только есть, но думаю этого достаточно наверное.
Лучше на 10

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Поняла, хорошо. Будем ждать)

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
МЕТ положительный что это может означать?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
МЕТ положительный что это может означать?
знчт точно спиды, нужно срочно лечить, читайте статьи, мужа нужно сажать на изоляцию, тоже должен читать статьи, он согласен со своей проблемой?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
знчт точно спиды, нужно срочно лечить, читайте статьи, мужа нужно сажать на изоляцию, тоже должен читать статьи, он согласен со своей проблемой?
С проблемой не согласен, употребляет мефедрон, говорит за 2 месяца было 3 раза. Утверждает, что это не проблема. Божится клянётся, что больше не будет. Сам не покупает покупают друзья которые сидят на этом и изредка приезжают в город, в прошлый раз когда он перестал они уехали как раз. Говорит, что тяги нет, но если уговаривать и положить перед носом то хочется и не может устоять.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте, впервые на этом форуме. Хочу совета, друзья мужа активно курят марихуанну, он тоже курил вместе с ними пока я не узнала об этом, узнала тогда, когда уже явные признаки появились: приходит, глаза красные, запах жженого укропа, зрачки не сужаются, пошла в аптеку принесла тест, говорю или ссышь или уходишь, ну что ж сделали, НО на тесте было 2 полоски, что означает «отрицательный» по инструкции, я конечно же не сказала об этом мужу он подумал, что он положительный и во всем признался, это было 4-5 месяцев назад. Сегодня опять чувствую этот запах и поведение странное зрачки плохо сужаются. Вот и сам вопрос собственно что теперь делать, как проверить? Просто так не признаётся. Почему аптечный тест был отрицательный? Ведь было регулярное употребление несколько раз в неделю.
Здравствуйте!
Как вариант, курил то, что дали/ нашёл. И если где то покупал, то продали ему сено... пропитанное стимуляторами. Нет уже давно чистой травы. Невыгодно это дилерам.
Вот именно поэтому, скорее всего, тест и не показал.
Тест был только на маркеры ТДК?

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Здравствуйте!
Как вариант, курил то, что дали/ нашёл. И если где то покупал, то продали ему сено... пропитанное стимуляторами. Нет уже давно чистой травы. Невыгодно это дилерам.
Вот именно поэтому, скорее всего, тест и не показал.
Тест был только на маркеры ТДК?
Признался что именно нюхал порошок мефедрон, а про траву сказал для спокойствия моего.

Сверху