- Реакции
- 11,423
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Поля, тогда какая аджика?? Какой майонез?? Стол # 1.к сожалению да
да
Скинуть что можно, а что нет?
Поля, тогда какая аджика?? Какой майонез?? Стол # 1.к сожалению да
да
я с тобой полностью согласна, мне надо над этим работатьА до этого сколько десятков раз было сказано о вреде переедания и обилия острого , жареного, солёного? Что ты отвечала на всё это лично мне? И какая была неадекватная реакция иногда ?
Компульсия тебя погубит .
да, буду благодарнаПоля, тогда какая аджика?? Какой майонез?? Стол # 1.
Скинуть что можно, а что нет?
Привет, НастьПолинка
Привет, Полин
агрессиякакие признаки Эксплозивного расстройства личности при алкоголизме ты знаешь?
Вот и работай над собой . Но это должна быть не разовая акция , а каждый раз , когда хотелки пробуждаются в тебе . Тренируй выдержку и терпение , понимая , что только так ты можешь преодолеть себя .я с тобой полностью согласна, мне надо над этим работать
Привет! Я б гороховый не ела на твоем месте.... это ж брожение. Вот поди без УЗИ и осмотра хотя бы пойми что болит - кишечник или яичники..Жанна Д’Арк Жень, привет
у меня такая ситуация, что нужен твой совет:
вчера живот толком не болел, только ныл
а сейчас были два приступа боли, я обезбол выпила
если по моему сегодняшнему рациону:
8:00 бутерброды на льняном хлебе с колбасой и сыром, банан, безлактозный йогурт
и в 14:00 гороховый суп без добавок (даже солить дополнительно не стала на всякий пожарный)
одеваюсь тепло - да, я сегодня на экзамен ездила в юбке, но она длинная, кожаная и с начёсом небольшим внутри
да, буду благодарна
Стол №1, диета по Певзнеру назначается при заболеваниях желудка: острые и хронические гастриты, язвенная болезнь. Также назначается 1-й стол при гастродуодените. Поскольку это умеренно щадящая диета, то она показана в стадии выздоровления или невыраженного обострения вышеперечисленных заболеваний. Она обеспечивает химическое, механическое, а также термическое щажение ЖКТ при физиологически полноценном питании, поскольку суточный рацион содержит 90-100 г белков, 100 г жиров и 420 г углеводов. Калорийность — 2900-3000 ккал в сутки.да, буду благодарна
я ещё вспомнила одну вещь: месяц назад у меня были раз 5-6 жёлтые выделения, как сопли, и единоразовая акция коричневого оттенкаПривет! Я б гороховый не ела на твоем месте.... это ж брожение. Вот поди без УЗИ и осмотра хотя бы пойми что болит - кишечник или яичники..
Гормональный фон сбился. А желтые… может кокков больше чем нужно. Более детально можно посмотреть уже после лечения, если не усугубится состояниея ещё вспомнила одну вещь: месяц назад у меня были раз 5-6 жёлтые выделения, как сопли, и единоразовая акция коричневого оттенка
я почему-то не могу ответить на сообщение с диетой - спасибо огромное!!Гормональный фон сбился. А желтые… может кокков больше чем нужно. Более детально можно посмотреть уже после лечения, если не усугубится состояние
Поля, хотя бы будешь знать и придерживаться.. я как про аджику прочитала, у самой желудок заныля почему-то не могу ответить на сообщение с диетой - спасибо огромное!!
жаль я её в РЦ соблюдать не смогу, но буду по максимуму себя щадить)
Полина, грязное бельё не надо выносить на всеобщее обозрение и в деталях описывать подробности чужого гардероба.ЁлкаКсю Ксюш, привет
у нас с Настей опять споры по поводу места хранения вещей:
она считает, что ей обязательно нужна целая полка для нескольких трусов и лифчиков, в то время, когда у меня всё забито вещами, которые я НОШУ, и партия сохнет. чтобы ты понимала масштаб: я хожу в юбке сейчас, потому что не осталось низов (шорт, щтанов). сохнет достаточно много, а её даже устроил мой шутливый вариант "мои вещи под кроватью, её трое трусов в отдельный ящик"
я ей предложила вариант, что если она так брезгует класть нижнее бельё на свою домашнюю одежду, она может упаковать его в пакетик, и положить так же на любую из своих полок - не устраивает без объяснения причин
хотя изначально, как ты помнишь, когда я заехала в ту комнату, полка была моя - она все мои вещи тупо вывалила мне на кровать, с учётом того, что она была занята полностью
пожалуйста, помоги нам в этом конфликте, я очень злюсь на неё сейчас