аПОЛогИя абсурда

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Полинка
Привет, Полин, какие признаки Эксплозивного расстройства личности при алкоголизме ты знаешь?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А до этого сколько десятков раз было сказано о вреде переедания и обилия острого , жареного, солёного? Что ты отвечала на всё это лично мне? И какая была неадекватная реакция иногда ?
Компульсия тебя погубит .
я с тобой полностью согласна, мне надо над этим работать

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет, Насть
какие признаки Эксплозивного расстройства личности при алкоголизме ты знаешь?
агрессия
тиранство
чувство превосходства
ну и признаки алкоголизма 3 стадии

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я с тобой полностью согласна, мне надо над этим работать
Вот и работай над собой . Но это должна быть не разовая акция , а каждый раз , когда хотелки пробуждаются в тебе . Тренируй выдержку и терпение , понимая , что только так ты можешь преодолеть себя .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ЁлкаКсю Ксюш, привет
у нас с Настей опять споры по поводу места хранения вещей:
она считает, что ей обязательно нужна целая полка для нескольких трусов и лифчиков, в то время, когда у меня всё забито вещами, которые я НОШУ, и партия сохнет. чтобы ты понимала масштаб: я хожу в юбке сейчас, потому что не осталось низов (шорт, щтанов). сохнет достаточно много, а её даже устроил мой шутливый вариант "мои вещи под кроватью, её трое трусов в отдельный ящик"
я ей предложила вариант, что если она так брезгует класть нижнее бельё на свою домашнюю одежду, она может упаковать его в пакетик, и положить так же на любую из своих полок - не устраивает без объяснения причин
хотя изначально, как ты помнишь, когда я заехала в ту комнату, полка была моя - она все мои вещи тупо вывалила мне на кровать, с учётом того, что она была занята полностью
пожалуйста, помоги нам в этом конфликте, я очень злюсь на неё сейчас

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Деление территорий
у многих людей в понятиях "Своё" на самом деле чужое, а "Чужое" - это его. да, логика странная, если она вообще есть. это как например с ребёнком: женщина ещё беременна, но отдала уже этого отпрыска мужу
надо просто понимать, что ваши ресурсы - это ваше, и не надо их никому отдавать, или выплёскивать их на кого-либо. так же, чужие ресурсы - не ваши
вывод: не присваивайте себе чужое

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Жанна Д’Арк Жень, привет
у меня такая ситуация, что нужен твой совет:
вчера живот толком не болел, только ныл
а сейчас были два приступа боли, я обезбол выпила
если по моему сегодняшнему рациону:
8:00 бутерброды на льняном хлебе с колбасой и сыром, банан, безлактозный йогурт
и в 14:00 гороховый суп без добавок (даже солить дополнительно не стала на всякий пожарный)
одеваюсь тепло - да, я сегодня на экзамен ездила в юбке, но она длинная, кожаная и с начёсом небольшим внутри

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Если вас бросили
ежели так получилось, что вы стали не нужны, и с вами хотят расстаться - поймите, что это из-за ваших корон, колпачков и багов. может, корона у вас и маленькая была, но при расставании она взрастёт до небес - тот же колпачок бедняши. лучше всего - просто даже не начинайте диалог с человеком, который вас бросил - ничего хорошего не выйдет из этого. даже если вы проявили лучшие че.рты своего характера и уходите, заставляя его передумать лучше вступите в диалог (не дискуссию) с самоуважением, послушайте его, и радуйтесь. а скажет оно вам, что лучше полностью абстрагироваться от этого человека
вывод: очень важно соблюдать порядок действий при расставании, чтобы был личностный рост

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Жень, привет
у меня такая ситуация, что нужен твой совет:
вчера живот толком не болел, только ныл
а сейчас были два приступа боли, я обезбол выпила
если по моему сегодняшнему рациону:
8:00 бутерброды на льняном хлебе с колбасой и сыром, банан, безлактозный йогурт
и в 14:00 гороховый суп без добавок (даже солить дополнительно не стала на всякий пожарный)
одеваюсь тепло - да, я сегодня на экзамен ездила в юбке, но она длинная, кожаная и с начёсом небольшим внутри
Привет! Я б гороховый не ела на твоем месте.... это ж брожение. Вот поди без УЗИ и осмотра хотя бы пойми что болит - кишечник или яичники..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вложения

• IMG_2237.jpeg
    IMG_2237.jpeg
    111.4 KB · Просмотры: 9
  • IMG_2238.jpeg
    IMG_2238.jpeg
    309.6 KB · Просмотры: 8

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да, буду благодарна
Стол №1, диета по Певзнеру назначается при заболеваниях желудка: острые и хронические гастриты, язвенная болезнь. Также назначается 1-й стол при гастродуодените. Поскольку это умеренно щадящая диета, то она показана в стадии выздоровления или невыраженного обострения вышеперечисленных заболеваний. Она обеспечивает химическое, механическое, а также термическое щажение ЖКТ при физиологически полноценном питании, поскольку суточный рацион содержит 90-100 г белков, 100 г жиров и 420 г углеводов. Калорийность — 2900-3000 ккал в сутки.

Основными моментами этого питания являются:

Ограничение возбудителей секреции (бульоны) и раздражителей слизистой оболочки, которыми являются острые блюда и приправы, сырые овощи.
Исключение трудно перевариваемых продуктов и продуктов, долго задерживающихся в желудке.
Пища варится и протирается. Допускается запекание без выраженной корочки. При улучшении состояния больного переходят на пищу без пюрирования. В связи с этим есть варианты — протертый стол и не протертый. Если речь идет о рыбе и не грубых сортах мяса, то они могут подаваться куском.
Исключаются слишком холодные и горячие блюда. Холодная пища подавляет кислотообразующие функции, но замедляет регенераторные процессы. Слишком горячая также неблагоприятно воздействует на слизистую.
Умеренно ограничивается соль.
Организуется питание 5-6 раз в день, включая употребление молока или сливок перед сном

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет! Я б гороховый не ела на твоем месте.... это ж брожение. Вот поди без УЗИ и осмотра хотя бы пойми что болит - кишечник или яичники..
я ещё вспомнила одну вещь: месяц назад у меня были раз 5-6 жёлтые выделения, как сопли, и единоразовая акция коричневого оттенка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я ещё вспомнила одну вещь: месяц назад у меня были раз 5-6 жёлтые выделения, как сопли, и единоразовая акция коричневого оттенка
Гормональный фон сбился. А желтые… может кокков больше чем нужно. Более детально можно посмотреть уже после лечения, если не усугубится состояние

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Гормональный фон сбился. А желтые… может кокков больше чем нужно. Более детально можно посмотреть уже после лечения, если не усугубится состояние
я почему-то не могу ответить на сообщение с диетой - спасибо огромное!!
жаль я её в РЦ соблюдать не смогу, но буду по максимуму себя щадить)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Деформация границ
границы в отношениях - самое важное для баланса. общие границы бывают крайне редко - всё равно у кого-то ОЗ или СЗ будет больше. а может, и всё вместе. а может, и различаться будут, сильно
поэтому, границы другого нужно уважать, если он, можно сказать, весомее вас в обществе. поэтому, не стоит баговать, если что-то не получается. и колпачки не нужно надевать ни на кого. корона, кстати, тоже тут не нужна. правильный локус в помощь, дамы и господа!
вывод: границы - очень важная часть отношений, без которых никак не обойтись

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я почему-то не могу ответить на сообщение с диетой - спасибо огромное!!
жаль я её в РЦ соблюдать не смогу, но буду по максимуму себя щадить)
Поля, хотя бы будешь знать и придерживаться.. я как про аджику прочитала, у самой желудок заныл

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ЁлкаКсю Ксюш, привет
у нас с Настей опять споры по поводу места хранения вещей:
она считает, что ей обязательно нужна целая полка для нескольких трусов и лифчиков, в то время, когда у меня всё забито вещами, которые я НОШУ, и партия сохнет. чтобы ты понимала масштаб: я хожу в юбке сейчас, потому что не осталось низов (шорт, щтанов). сохнет достаточно много, а её даже устроил мой шутливый вариант "мои вещи под кроватью, её трое трусов в отдельный ящик"
я ей предложила вариант, что если она так брезгует класть нижнее бельё на свою домашнюю одежду, она может упаковать его в пакетик, и положить так же на любую из своих полок - не устраивает без объяснения причин
хотя изначально, как ты помнишь, когда я заехала в ту комнату, полка была моя - она все мои вещи тупо вывалила мне на кровать, с учётом того, что она была занята полностью
пожалуйста, помоги нам в этом конфликте, я очень злюсь на неё сейчас
Полина, грязное бельё не надо выносить на всеобщее обозрение и в деталях описывать подробности чужого гардероба.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023