аПОЛогИя абсурда

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
10 дней один урок делать!!!! А за что ты так маме мстишь ? У неё здоровье и деньги лишние , чтобы выкинуть огромную сумму за ОДИН НЕВЫПОЛНЕННЫЙ УРОК ?!
СОВЕСТИ У ТЕБЯ НЕТ СОВСЕМ , ЛИЦЕМЕРКА ЭГОИСТИЧНАЯ !
ЗА ЭТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ И ЖАЛЕТЬ?!!!! ТЫ ВО ВСЕХ НАС ДЕБИЛОВ УВИДЕЛА , ДА?
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТЕБЕ ПРОГНУТЬ ВСЕХ ПОД СЕБЯ ! ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ !
Тимур, ты что, нельзя деточку попрекать деньгами мамы, забыл?)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да даже просто обсудить со мной нормально ситуацию, понять, что мне плохо от происходящего, а не просто начинать давить, что вот я актриса, что я инфантилка
я Влада и Тёму очень люблю
они мне невероятно дороги
и если про Влада я знаю, что происходит, то про Тёму - там вообще ни слова
мне все говорят одно и тоже - работай над собой, делай уроки
а сил уже нет на это
каждый день одно и тоже
а хочется как-то серьёзно им помочь
а ещё вообще непонятно зачем говорят, что я НИКОГДА не смогу помочь им, потому что это "их выбор"
даже Владимир Борисович мне рассказывал, что большинство его соупотребов умерли, а лишь пара человек захотели вылечиться, и произошло это только через 6(!!!!!) лет
мне плевать на всех торчков действующих, кроме Владика и Тёмочки
с Владом я познакомилась, когда он пить только начинал, а Тёму я знаю уже давно - даже когда он не пил и не употреблял
поэтому я и хочу их спасти
я ведь знаю, какие они хорошие люди
каждый из них всегда пытался мне помочь
даже была ситуация, когда Влад с ещё одним нашим товарищем поехали вступаться за меня, зная, что они в меньшистве
Владик получил больше всех, потому что он сказал тем утыркам, что это его инициатива
а Тёма в тот момент на даче был, и когда Влад ему по дороге позвонил, чтобы сказать о произошедшем, Тёма был со мной на связи по телефону
а вот что будет, если кто-нибудь из них умрёт?
да я же не вывезу этого - как бы я ни злилась на них, за некоторые моменты, я понимаю, что это последствия наркоты, это не они сами...
я очень боюсь за них, за своих зайчиков...
Твои переживания за них - это неуверенность и страх потерять их . Почему? Твой мозг блокирует постоянно неприятные моменты , связанные с ними , вытаскивая из памяти только "хорошие" . В этом "спасении" других человек теряет самого себя . И твоя жертвенность ради своих любимых торчков - это очередной уход и переключение внимания с себя на других .
Когда человек не получает желаемого , как ты , то происходит следующее: апатия , депрессия , нежелание , рушится мир , все враги , хочу быть одна и т.д. САМОЖАЛОСТЬ начинает бешено развиваться , хотя она и так у тебя никуда не уходила. Накал растёт - человек проваливается в таком состоянии . Организм не может найти энергию , чтобы запустить хоть какой-либо ресурс , потому что нет мотивации . Ощущение безвыходности порождает : либо желание взять себя в руки и начать действовать
либо , как в твоём случае , продолжать унывать , видя всё в чёрном цвете.
И так у тебя постоянно происходит.
Тебе кажется , что твоя помощь сможет вернуть им здравомыслие . Это раз.
Второе. Ты считаешь , что именно ты способна это сделать . Некая сессия.
Да , ты хочешь этого искренне , но не о том и неправильно мыслишь . Всем не помочь , если сам он не захочет . И захочет ли ? Нет , конечно!
И твоя "помощь" будет против тебя же . Ты не смогла себе помочь , а хочешь сразу кинуться на амбразуру зависимости других наркоманов. Это заблуждение психозащиты. Они(наркоманы) тебя быстро перетащат в свой лагерь , где ты сразу же забудешь о всей опасности общения с такими.
Плюс мозг твой детский не знает совсем ничего о болезни своей .
Живёшь ты не теми чувствами совсем , которые тебя толкают в пропасть. Холодный рассудок важен пока для тебя , чтобы трезво оценивать последствия наркомании , инфантилизма и прочее .
Ты ведь даже не пробуешь до сих пор начинать жить иначе , требуя ежеминутно к себе понимание твоей больной головы.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана здравствуйте))
случайно наткнулась на Ваши обсуждения с Катей о её образе жизни, и так неприятна та ложь, которую несёт она:
её соупотребка Алёна, которая сейчас находиться здесь, сама мне рассказывала, как она бухает и курит гаш
"ну почему в неё никто не верит? она ведь уже год без синтетики..."

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Как растет корона
локус всегда должен быть направлен на себя, а фокус на других - тогда человек может опираться только на себя, а не на других
при внешнем локусе человек ищет себе опору как бездомное животное - где больше кормят, туда и хожу. от этого и начинает расти корона - я нужен, потому что меня прикормили (случайно, не зная, какой я на самом деле, поэтому дальше я буду придумывать)
вывод: корона начинает расти из-за внешнего локуса и инфантилизма

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана здравствуйте))
случайно наткнулась на Ваши обсуждения с Катей о её образе жизни, и так неприятна та ложь, которую несёт она:
её соупотребка Алёна, которая сейчас находиться здесь, сама мне рассказывала, как она бухает и курит гаш
"ну почему в неё никто не верит? она ведь уже год без синтетики..."
Здравствуй!))
Алена в РЦ? Откуда знает как Катя живет сейчас? Они общаются?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Здравствуй!))
Алена в РЦ?
да, мони дамп которая
Откуда знает как Катя живет сейчас?
он вместе бухали и купаться ездили
в жизни общались
Катя же и посоветовала Алёне этот рехаб, мол, тут круто, роллы заказывать можно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Происхождение короны
многие считают, что корона - это не плохо, а это является хорошей защитой от стресса - человек не так больно всё воспринимает
только все забывают, что розовые очки бьются стёклами внутрь. когда корона падает, есть 2 варианта - быстренько надеть её обратно, чтобы не чувствовать ничего, или пережить ту боль, которую пережить надо, выправить локус, и жить как человек
вывод:если вовремя не предпринять действий против короны, можно утонуть в иллюзиях

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Зубастый монстр
можно заметить, что корона отрастает каждый раз, когда надо что-то скрыть от себя неприятное - вас не любят, а пытаются убежать куда подальше, например
в короне же вы не воспринимаете такое, а искажаете - надеваете колпачки на человека, считая, что он:
1. глупый
2. застенчивый
3. обидчивый (тонкая душевная организация)
при каждом подобном колпачке вы утешаете сами себя, а точнее, вас утешает ваша корона - вы очень нужны, но просто это не показывают по вышеуказанным причинам
вывод: корона - настоящий монстр, который не даёт нормально жить не только её носителю, но и окружающим

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Хитрый демон
без короны каждый человек прекрасно понимает, что он - не центр всех вселенных, а только своей - поэтому и не лезет в чужие границы. но тут, конечно, не обходиться и без самоуважения
а в короне каждый человек начинает думать, что он нужен всем и каждому - его все любят, невероятно сильно, поэтому, бегайте вокруг него
и коронованный и вправду думает, что все бегают вокруг него, а на деле же - беготня исходит от него к объекту вожделения
вывод: корона - лишь повод не открывать себе глаза на окружающий мир

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Происхождение короны
многие считают, что корона - это не плохо, а это является хорошей защитой от стресса - человек не так больно всё воспринимает
только все забывают, что розовые очки бьются стёклами внутрь. когда корона падает, есть 2 варианта - быстренько надеть её обратно, чтобы не чувствовать ничего, или пережить ту боль, которую пережить надо, выправить локус, и жить как человек
вывод:если вовремя не предпринять действий против короны, можно утонуть в иллюзиях
Каких действий!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Хитрый демон
без короны каждый человек прекрасно понимает, что он - не центр всех вселенных, а только своей - поэтому и не лезет в чужие границы. но тут, конечно, не обходиться и без самоуважения
а в короне каждый человек начинает думать, что он нужен всем и каждому - его все любят, невероятно сильно, поэтому, бегайте вокруг него
и коронованный и вправду думает, что все бегают вокруг него, а на деле же - беготня исходит от него к объекту вожделения
вывод: корона - лишь повод не открывать себе глаза на окружающий мир
Что ты и делаешь ? Почему корону не снимаешь , пытаясь "помочь" соупотребам? Чем ты можешь им помочь?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Некоторые по 2 урока в день делают.
коммисарову невозможно по 2 делать, я постараюсь делать хотя бы норму
пора уже включаться
Тянись к лучшим, а не будь последней.
тянусь
Гордиться собой станешь, это же так приятно.
это да)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Что ты и делаешь ? Почему корону не снимаешь , пытаясь "помочь" соупотребам?
корона огромной выросла настолько, что не то что глаза закрывает, а уже изолирует меня от реальности
Чем ты можешь им помочь?
только работой над собой

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Сверху