аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет Полина , а скажи , может мы тупые ? Нам может делать больше нечего , кроме как бесконечно уговаривать тебя заниматься собой же ?
мне сейчас прям я так нужна?!
у меня блин лучший друг умирает, а про любимого человека неизвестно ничего
как я могу вообще сейчас о себе думать?
если реально и задумываться, то только в ключе "лучше бы я сдохла, а у них всё хорошо было"
Тебя ничего не волнует , кроме отсутствия перекуров ?
меня волнует сейчас Влад
про перекуры я просто не поняла прикола: я виновата в том, что мне плохо?
и так и не поняла смысл всех санкций:
когда даже старый МСК тут был, он из палаты даже звонил, палки ему снимали за каждую мелочь
да и в палатах он был гораздо меньше меня, хотя нарушений было гораздо больше
Тебе тяжело 5 месяцев , и каждый раз разная причина ; неужели не понимаешь , что сама себя бесконечно жалеешь и придумываешь оправдания ?
почему постоянно?
если бы я 5 месяцев ничего не делала, то и в программе была полный 0
да, я иду медленнее всех, и это моя вина
но при этом, я стараюсь, я делаю, когда могу

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да

вариантов не много, тк там ситуация сложна
воздействовать через его сестру - тут проблема в том, что родители там - алкоголики 3 стадии, и жить ему тогда придётся у меня
А ты мессия или мать Тереза, чтобы приют у себя устраивать? Какая цель этого? Быть полезной и значимой для "самого дорого тебе человека " - жалкого , корыстного наркомана . Это какой по счёту уже ?
тут симбиоз в не хочу и не могу - вообще не привыкла к такому
Нет не могу , есть только не хочу . Всегда так было , есть и будет в твоей жизни , пока мама не вышвырнет тебя и ты не поймёшь , что сама ничего не сможешь , потому что не хотела делать НИЧЕГО для себя !
Пока что ты - Пустышка .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
если реально и задумываться, то только в ключе "лучше бы я сдохла, а у них всё хорошо было"
Актрису не строй из себя
меня волнует сейчас Влад
Приколы от тебя только и идут . Только они совсем не смешные .
Да , виновата только ты , потому что сама себя , якобы, расстроила . ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ , АКТРИСА!
когда даже старый МСК тут был, он из палаты даже звонил, палки ему снимали за каждую мелочь
ЗА СЕБЯ УЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ !
У Саши цель была поставлена и он идёт пока к ней . А ты чего добилась и добиваешься до сих пор?! Кому ты помочь и чем можешь? Себя смотреть то не в состоянии.
почему постоянно?
если бы я 5 месяцев ничего не делала, то и в программе была полный 0
да, я иду медленнее всех, и это моя вина
но при этом, я стараюсь, я делаю, когда могу
Дело не в знаниях и уроках , как ты думаешь , а в изменении себя и своего отношения . А у тебя этого 0.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Ты что прикалываешься?! А,то что у тебя семья есть тебя это каплю волнует? Ты ради себя и ради них меняться должна, а ты тут носишься с какими-то двумя фикциями, накручивая себя и ничего не делая.
меня волнует сейчас Влад
ТЕБЯ ДОЛЖНА ВОЛНОВАТЬ ТЫ И ОТНОШЕНИЯ С ТВОЕЙ МАМОЙ.
ТЫ ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО И ТОЛЬКО ТЫ.
СНОВА, ВСЕ ВИНОВАТЫ, НО ТОЛЬКО НЕ ТЫ.
СНОВА, СМЕЩЕНИЕ ФОКУСА С СЕБЯ НА ДРУГИХ.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Актрису не строй из себя

Приколы от тебя только и идут . Только они совсем не смешные .
Да , виновата только ты , потому что сама себя , якобы, расстроила . ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ , АКТРИСА!
теперь я актриса
ну что ж, буду знать - я ***, у которого нет эмоций, чувств и переживаний, я - не человек
ЗА СЕБЯ УЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ !
У Саши цель была поставлена и он идёт пока к ней . А ты чего добилась и добиваешься до сих пор?! Кому ты помочь и чем можешь? Себя смотреть то не в состоянии.
какая цель?
торчать?
когда он тут всем говорил, что выйдет, и будет бошки курить
или цель уйти на изоляцию, непонятно зачем, манипулируя разными способами?
поступить в ВУЗ - я это слышала
только у меня кроме образования и карьеры есть и другие цели
Дело не в знаниях и уроках , как ты думаешь , а в изменении себя и своего отношения . А у тебя этого 0.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
теперь я актриса
ну что ж, буду знать - я ***, у которого нет эмоций, чувств и переживаний, я - не человек
Ну , не получается у тебя актёрская игра. Уясни это .
какая цель?
торчать?
когда он тут всем говорил, что выйдет, и будет бошки курить
или цель уйти на изоляцию, непонятно зачем, манипулируя разными способами?
поступить в ВУЗ - я это слышала
только у меня кроме образования и карьеры есть и другие цели
За других не додумывай .
Он хотел поступить учиться , а это уже первая цель .
У тебя же всё только на словах , потому что даже однодневную цель не хочешь достичь - доказать самой себе , что можешь прожить хоть один день с радостью , желанием и усердием .
Все 5 МЕСЯЦЕВ только :
ноешь о своих болячках
проблемах безумных
спасении убогих , хромых и косых
желании отожраться от пуза
спать постоянно
нежелании работать и учиться
хамить
дерзить
обвинять всех
жаловаться
требовать
манипулировать
вести себя непристойно
говорить , что вздумается
слать неугодных подальше
не выполнять свои же обещания
лгать неустанно
лицемерить
ставить условия
торговаться неустанно

Не многовато ли для 15 летнего МОНСТРА?!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Всем здравствуйте!
Не могу остаться в стороне, когда тут разыгрывается очередное драматическое представление.
Полинка , давай как восстановим цепочку событий, попытаемся найти логику в этом театре абсурда.
Около месяца назад (или чуть более) ты накатала пространное сообщение для Влада - почему ты перестаешь с ним общаться. И просила меня дать прочесть его ему. Будучи невольно вовлечена в твой драмкружок, твою просьбу я выполнила, и имела "удовольствие" наблюдать, как человек ржал в голос надо твоим "высером" (цитата).
Далее, на протяжении долгого времени ты лично уверяла меня, что Влад наркоман, и что тебе неприятно, что он лицемерно использует меня - твою маму, и я должна прекратить его опекать. Опекать, кстати, мне приходилось не только его, но и остальных - кого ты мне навязала. Что же, твои пожелания исполнены, и я почистила свою жизнь от ненужного балласта.
Переходим к третьему акту - в пятницу, в клинике, я сообщила тебе, что не общаюсь более с твоим приятелем, потому что убедилась в его лицемерии, и в том что он действительно употребляет. Какая была твоя реакция? Ликующее: вот видишь, я же тебе говорила! И на протяжении всего вечера ни слова более на эту тему, лишь хи-хи да ха-ха, и традиционное "я голодная".
Прошла суббота - твое дежурство - и вот почти двое суток спустя тебя накрыло.
А теперь потрудись, и подумай - прежде всего подумай, а уж потом дай ответ.
Что это - твое подсознание ищет лазейки возврата к былому? Находя нелепые причины для страданий.
Либо же ты делаешь это осознанно, разыгрывая очередную драму, с целью пожалеть себя?А вывод неутешителен и в том и в другом случае - 5 месяцев реабилитации, потраченных на тебя ресурсов, времени, душевных сил ДЕСЯТКОВ человек - ты вдумайся!!!! впустую.
PS Покоробило твое "чувство бессилия" . Как считаешь, какие чувства я испытываю, только в отличие от тебя не 2 дня, а 2 года, даже больше? Как с этим живу? За что ты просила прощения в пятницу, или это была всего лишь постановка - одна из?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Всем здравствуйте!
Не могу остаться в стороне, когда тут разыгрывается очередное драматическое представление.
Полинка , давай как восстановим цепочку событий, попытаемся найти логику в этом театре абсурда.
Около месяца назад (или чуть более) ты накатала пространное сообщение для Влада - почему ты перестаешь с ним общаться. И просила меня дать прочесть его ему. Будучи невольно вовлечена в твой драмкружок, твою просьбу я выполнила, и имела "удовольствие" наблюдать, как человек ржал в голос надо твоим "высером" (цитата).
Далее, на протяжении долгого времени ты лично уверяла меня, что Влад наркоман, и что тебе неприятно, что он лицемерно использует меня - твою маму, и я должна прекратить его опекать. Опекать, кстати, мне приходилось не только его, но и остальных - кого ты мне навязала. Что же, твои пожелания исполнены, и я почистила свою жизнь от ненужного балласта.
Переходим к третьему акту - в пятницу, в клинике, я сообщила тебе, что не общаюсь более с твоим приятелем, потому что убедилась в его лицемерии, и в том что он действительно употребляет. Какая была твоя реакция? Ликующее: вот видишь, я же тебе говорила! И на протяжении всего вечера ни слова более на эту тему, лишь хи-хи да ха-ха, и традиционное "я голодная".
я разрыдалась первый раз от этой ситуации, когда мы вернулись в центр
и все эти дни мне плохо
на дежурстве, думаешь, всё прекрасно было?
Прошла суббота - твое дежурство - и вот почти двое суток спустя тебя накрыло.
А теперь потрудись, и подумай - прежде всего подумай, а уж потом дай ответ.
Что это - твое подсознание ищет лазейки возврата к былому? Находя нелепые причины для страданий.
Либо же ты делаешь это осознанно, разыгрывая очередную драму, с целью пожалеть себя?А вывод неутешителен и в том и в другом случае - 5 месяцев реабилитации, потраченных на тебя ресурсов, времени, душевных сил ДЕСЯТКОВ человек - ты вдумайся!!!! впустую.
PS Покоробило твое "чувство бессилия" . Как считаешь, какие чувства я испытываю, только в отличие от тебя не 2 дня, а 2 года, даже больше? Как с этим живу? За что ты просила прощения в пятницу, или это была всего лишь постановка - одна из?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я разрыдалась первый раз от этой ситуации, когда мы вернулись в центр
ЕЩЕ РАЗ
ты все эти месяцы утверждала, что она наркоман и просила меня перестать с ним общаться
я убедилась в правоте твоей, и сделала ровно то, на чем ты настаивала
в чем причина твоих истерик?
Больше вообще нечего ответить? ни по одному пункту?
прочти внимательно мое сообщение, и постарайся подумать, а не сразу писать опровержения и возражения

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли и вот опять - вместо поддержки от тебя я слышу только осуждение, что и было всю мою сознательную жизнь
манипуляции тем, что ты опять с форума уходить - давление твоё на меня не действует, пытаешься найти новые рычаги?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ЕЩЕ РАЗ
ты все эти месяцы утверждала, что она наркоман и просила меня перестать с ним общаться
я убедилась в правоте твоей, и сделала ровно то, на чем ты настаивала
в чем причина твоих истерик?
в осознании, что Влад торчит
тогда у меня не было представлений
если я и думала об этом, то не представляла, что это соль каждый день
Больше вообще нечего ответить? ни по одному пункту?
может я просто не хочу тебе отвечать?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли и вот опять - вместо поддержки от тебя я слышу только осуждение, что и было всю мою сознательную жизнь
манипуляции тем, что ты опять с форума уходить - давление твоё на меня не действует, пытаешься найти новые рычаги?
Объясни, дочь моя, в чем я должна тебя сейчас поддержать?
Полиночка, продолжай просирать время и деньги, ничего не делая, находя для этого причины?
Рассуждай о том, что очередной торчок "будет жить у меня" - т.е. у меня???? Мне же родной дочери наркоманки мало, давай я еще чужих собирать начну, и лечить, ну а чего. Ведь мои силы и ресурсы бесконечны, я не устаю, морально не изнашиваюсь.
Твое пребывание в РЦ - это не поддержка? Твои бесконечные болячки и их лечение - не поддержка? Ты хоть на секундочку задумалась, чего мне это все стоит?
А то что я ушла с форума - так это чтобы целее быть. Не хочу повторения майской истории, пожить еще хочется.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Извините, что вмешиваюсь.
Но есть идея перевести Полину на распечатку материала и письменные уроки от руки в тетради, на форуме Полина только и делает, что всеми силами привлекает к себе внимание и больше ничего.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
может я просто не хочу тебе отвечать?
Конечно не хочешь. Потому что нечего. Потому что понимаешь, что я права, но допустить эту мысль - это значит разрушить собственную иллюзию, в которой пребываешь. Так классно, же да, сидеть там внутри, в своем гнездышке, комфортно? Там ты ни в чем не виновата, там всегда есть крайний кто-то, и соответственно - нет причин предпринимать усилий.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Объясни, дочь моя, в чем я должна тебя сейчас поддержать?
Полиночка, продолжай просирать время и деньги, ничего не делая, находя для этого причины?
Рассуждай о том, что очередной торчок "будет жить у меня" - т.е. у меня???? Мне же родной дочери наркоманки мало, давай я еще чужих собирать начну, и лечить, ну а чего. Ведь мои силы и ресурсы бесконечны, я не устаю, морально не изнашиваюсь.
Твое пребывание в РЦ - это не поддержка? Твои бесконечные болячки и их лечение - не поддержка? Ты хоть на секундочку задумалась, чего мне это все стоит?
а ты не задумывалась, что ты упираешься только в деньги?
деньги, деньги, деньги
в РЦ мне программу надо быстрее делать - потому что ДЕНЬГИ
ты меня поддерживаешь, помогая вылечиться - тоже, не поддержка, а ДЕНЬГИ
за все разы, когда я пыталась поделиться с тобой проблемами, ты максимум одно сообщение напишешь, прежде чем пожаловаться на давление и уйти
тем более, сейчас у тебя уходит гораздо меньше, чем раньше
но если тебя всё так же волнуют финансы - я тебе помочь в этом не могу
А то что я ушла с форума - так это чтобы целее быть. Не хочу повторения майской истории, пожить еще хочется.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Конечно не хочешь. Потому что нечего. Потому что понимаешь, что я права, но допустить эту мысль - это значит разрушить собственную иллюзию, в которой пребываешь. Так классно, же да, сидеть там внутри, в своем гнездышке, комфортно? Там ты ни в чем не виновата, там всегда есть крайний кто-то, и соответственно - нет причин предпринимать усилий.
ты походу никогда не смиришься, что кроме мелочей по типу ацидобифилина ты меня не знаешь (хотя там и догадаться нетрудно)
я даже вчитываться в твои сообщения не хочу, потому что более-менее пришла в себя, пытаюсь делать уроки
тут ещё ты со своей "правдой", какая я плохая, деньги твои просиживаю
да всё до копейки верну я тебе в ближайшие пол года после ребы, чтоб упрёков не слышать

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
деньги, деньги, деньги
за все разы, когда я пыталась поделиться с тобой проблемами, ты максимум одно сообщение напишешь, прежде чем пожаловаться на давление и уйти
О, как! Теперь за это зацепилась. Корона на резинке, походу. А, ничего, что если бы твоя мама переживала бы за деньги, то тебя бы здесь не было, а была бы ты в церковном РЦ? Ничего , что в тебя огромное количество средств уходит в лечение твоих болячек? Неблагодарная и бездушная эгоистка.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
деньги, деньги, деньги
Хммм, вот как )))
О финансах я впервые тебе напомнила спустя 5! месяцев твоего пребывания в РЦ, но почему-то тебя это очень покоробило.
Да так покоробило, что теперь всюду мерещатся деньги.
Поля, а скажи пожалуйста, по-твоему, то что я стала оберегать свое здоровье - это плохо? Ты считаешь что микроинсульт - это не звоночек, а так, пустяк, и я по-прежнему должна все ресурсы (энергия и здоровье, НЕ ДЕНЬГИ) вкладывать лишь в тебя, в твою поддержку, до последнего своего вздоха, не смотря ни на что? Т.е. та модель отношений, когда ты выпивала меня до дна - единственная приемлемая, так выходит? И слова раскаяния - на самом деле пшик?

Сверху