- Реакции
- 5,081
И…Мама твоя должна его усыновить и вылечить? Чтобы тебя порадовать? Поля!до его торча, плевать ему на меня не было
И…Мама твоя должна его усыновить и вылечить? Чтобы тебя порадовать? Поля!до его торча, плевать ему на меня не было
вот по этой причине я и понимаю, что надо искать другой вариантИ…Мама твоя должна его усыновить и вылечить? Чтобы тебя порадовать? Поля!
Ты ей предлагаешь ещё одного торчка тащить? Совесть есть? И при этом ты позволяешь себе с ней так разговаривать? Ты реально обнаглела, девочка! Уж извини.вот по этой причине я и понимаю, что надо искать другой вариант
хотя мама готова была взять доверенность на него, чтобы он лечился после меня))
Вот оно всё твоё эссе в этом предложении. Твои слова ничего не стоят и не будут стоить ,пока, ты не начнёшь предавать им вес за счёт своих поступков.лучше не делай вообще, чем делай и попрекай, когда тебя об этом не просят,
Светлана мама Поли, А Вам это зачем, можно полюбопытствовать?хотя мама готова была взять доверенность на него, чтобы он лечился после меня))
ну вот вы не читали ничего из этой темы за последний час даже?Ты ей предлагаешь ещё одного торчка тащить? Совесть есть? И при этом ты позволяешь себе с ней так разговаривать? Ты реально обнаглела, девочка! Уж извини.
Ты неблагодарная,бездушная,равнодушная,бессовестная, эгоистка!ну вот вы не читали ничего из этой темы за последний час даже?
к чему щас меня клевать?
всем вместе, дружно?
"сильную личность" взрастить из меня пытаетесь?
так а смысл?
я начну становиться той "сильной" только тогда, когда сама захочу, и ни минутой раньше
и захочу я, зависит только от меня
Поля, я тебя не клюю. Хочу чтобы ты маму свою пожалела. Она же не киборг.ну вот вы не читали ничего из этой темы за последний час даже?
к чему щас меня клевать?
всем вместе, дружно?
так а смысл?
я начну становиться той "сильной" только тогда, когда сама захочу, и ни минутой раньше
Когда-то в детсве я топала ножкой и кричала: "Неть, кому казава!" (кому сказала)я начну становиться той "сильной" только тогда, когда сама захочу, и ни минутой раньше
а я лично даже не прошу, чтобы меня жалели, я лично понимания прошу)))Поля, я тебя не клюю. Хочу чтобы ты маму свою пожалела. Она же не киборг.
Как бы ты хотела, чтобы КФ тебе помогли? Какие у тебя ожидания от поддержки?а я лично даже не прошу, чтобы меня жалели, я лично понимания прошу)))
вот у нас есть психолог на всех нас, и по 2 лички в месяц
как итог: у меня за весь август не было ни одной
мама постоянно манипулирует чем-то, всё ей не нравится
теперь ещё и деньгами попрекать начала
у меня - ужасное состояние
вся поддержка, которую мне дали пара человек - работай над собой, его всё равно не спасти
и отношение со стороны КФ ко мне такое, что я - не живой человек, а хрень, у которой нет и не может быть таких переживаний, которые маме не нравятся
А тебя жалеют! Посмотри сколько ребят к тебе прониклись. Помогают на форуме, вопросы правильные задают.а я лично даже не прошу, чтобы меня жалели, я лично понимания прошу)))
Это Ксюше и Сабине нужно вопрос задать, Поля, ты же их чаще видишь. Позаботься о себе, поинтересуйся.вот у нас есть психолог на всех нас, и по 2 лички в месяц
как итог: у меня за весь август не было ни
Её на форуме сколько не было? Что значит «постоянно?» Знаешь, Поля, если бы ты маму так громко не звала, позволила бы ей дальше отдыхать от тебя, этого срача бы не было! А деньгами она тебя не попрекает, просто донести хочет, что не Рокфеллер.мама постоянно манипулирует чем-то, всё ей не нравится
А мы хотим к себе нормального отношения, а не когда все сидят в классе, а ты по клавиатуре так бьёшь, что на другом конце шара человек может проснуться.а я лично даже не прошу, чтобы меня жалели, я лично понимания прошу)))
Ты, наверное, вместо "мама" хотела "я" написать.мама постоянно манипулирует чем-то, всё ей не нравится
Конечно! Ведь большие деньги улетают на человека, которому на это срать. Давай представим: человек вкладывается в развитие другого человека, а другой человек этим не занимается, а просто прожигает время, деньги и нервы,делая вид, что ему плевать на это всё. Как ты думаешь, человек имеет права напомнить другому человеку о том, что , как бы, его деньги тратятся, а ничего не делается?теперь ещё и деньгами попрекать начала
Так ты не пытаешься его изменить, понять, проанализировать, а только ходишь и всем про него говоришь или пишешь, а когда тебе отвечают по нему конструктивно и правильно, то ты такая: "Это мне не подходит, хочу ещё поплакать, чтобы меня пожалели."у меня - ужасное состояние
Ты это решила, потому что команда форума говорит тебе то, что тебе не нравится или как?вся поддержка, которую мне дали пара человек - работай над собой, его всё равно не спасти
и отношение со стороны КФ ко мне такое, что я - не живой человек, а хрень, у которой нет и не может быть таких переживаний, которые маме не нравятся
Вот КФ точно столько времени, сколько тебе ни кому не уделяет. А усё для чего? Чтобы правильные жизненные ориентиры тебе расставить.и отношение со стороны КФ ко мне такое, что я - не живой человек, а хрень, у которой нет и не может быть таких переживаний,
С тобой взрослые тёти здороваются, НЕДОРОСЛЬ ! ГДЕ ЭТИКЕТ?до его торча, плевать ему на меня не было
Ни хрена ты не станешь сильной личностью , судя по твоим высерам. Пуху не накидывай на себя .ну вот вы не читали ничего из этой темы за последний час даже?
к чему щас меня клевать?
всем вместе, дружно?
так а смысл?
Здравствуйте! Не берите в голову.Светлана мама Поли, А Вам это зачем, можно полюбопытствовать?
Тебя терпят уже 5 месяцев , а ты плюёшь на всех , как только у тебя очередные бзикозы вылезают.а я лично даже не прошу, чтобы меня жалели, я лично понимания прошу)))
вот у нас есть психолог на всех нас, и по 2 лички в месяц
как итог: у меня за весь август не было ни одной
мама постоянно манипулирует чем-то, всё ей не нравится
у меня - ужасное состояние
вся поддержка, которую мне дали пара человек - работай над собой, его всё равно не спасти
время не равно отношениеВот КФ точно столько времени, сколько тебе ни кому не уделяет. А усё для чего? Чтобы правильные жизненные ориентиры тебе расставить.