аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Хммм, вот как )))
О финансах я впервые тебе напомнила спустя 5! месяцев твоего пребывания в РЦ, но почему-то тебя это очень покоробило.
Да так покоробило, что теперь всюду мерещатся деньги.
Поля, а скажи пожалуйста, по-твоему, то что я стала оберегать свое здоровье - это плохо? Ты считаешь что микроинсульт - это не звоночек, а так, пустяк, и я по-прежнему должна все ресурсы (энергия и здоровье, НЕ ДЕНЬГИ) вкладывать лишь в тебя, в твою поддержку, до последнего своего вздоха, не смотря ни на что?
знаешь, ты просто прямым текстом мне скажи: - "отвали, я буду только платить за тебя, но разговоры - нет."
прям как та мама, которую я видела раньше))
и как отец, который меня "проектом" называл))
и, раз твои нервы так важны - мои можно трепать как угодно?
мне плохо, у меня опять расчёсы на нервах, у меня дико выпадают волосы, у меня постоянные нервные тики, и это - мелочи
меня ещё и все теребят на форуме
у меня очередные ограничения, какие другим не ставили, даже когда совсем моросня была, просто потому что я, как мне сказали, избалованный ребёнок
Т.е. та модель отношений, когда ты выпивала меня до дна - единственная приемлемая, так выходит? И слова раскаяния - на самом деле пшик?
подумай

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
да всё до копейки верну я тебе в ближайшие пол года после ребы, чтоб упрёков не слышать
верни себе здравое мышление, это все чего прошу
ради этого пойду на все, до конца
только бы понимать, что все не напрасно
тут ещё ты со своей "правдой"
я написала хоть слово лжи?
что из написанного не является истиной, ведь я цитировала тебя же, недавнюю?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
знаешь, ты просто прямым текстом мне скажи: - "отвали, я буду только платить за тебя, но разговоры - нет."
Ты прямым текстом скажи, что я бездушная эгоистка и чхать хотела на все эти пять месяцев работы со мной,да, и на свою семью тоже, ведь Влад - это моё всё и ещё я хочу перекуров побольше.
Ещё и злопамятная.
Ты сама себе их треплешь тем, что ведёшь себя, как человек, который не думает о себе абсолютно.
мне плохо, у меня опять расчёсы на нервах, у меня дико выпадают волосы, у меня постоянные нервные тики, и это - мелочи
Подумай: а нет ли тут твоей вины и накручивания себя любимой?
Подумай: а нет ли тут попытки тебе указать на то, что ты привлекаешь к себе внимание тем, что накручиваешь себя любимую?
у меня очередные ограничения, какие другим не ставили, даже когда совсем моросня была, просто потому что я, как мне сказали, избалованный ребёнок
Подумай: а может это из-за того, что твоё поведение этого заслуживает, ведь ты накрутила себя любимую?
Подумай: а стоит ли тебе себя накручивать или может просто включить здравый рассудок, да, на землю спуститься?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ты это всё пишешь, чтоб тебя пожалела мама?
Она итак тебя любит, для этого не нужно манипуляции пускать.

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
а ты не задумывалась, что ты упираешься только в деньги?
деньги, деньги, деньги
в РЦ мне программу надо быстрее делать - потому что ДЕНЬГИ
ты меня поддерживаешь, помогая вылечиться - тоже, не поддержка, а ДЕНЬГИ
за все разы, когда я пыталась поделиться с тобой проблемами, ты максимум одно сообщение напишешь, прежде чем пожаловаться на давление и уйти
тем более, сейчас у тебя уходит гораздо меньше, чем раньше
но если тебя всё так же волнуют финансы - я тебе помочь в этом не могу
Полина,прекрати маму обвинять! А что,у нее печатный станок есть? Ей же за тебя жизнь уже только осталось отдать?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
а подробности, это когда же у меня подобное отношение было к тебе?
по-моему, ты проецируешь свой образ мышления на меня
все смешалось - люди, кони... я и твой отец разные люди, и отношение было и есть разное. разве нет?
раз твои нервы так важны - мои можно трепать как угодно?
можно бережно относиться друг к другу, разве нет? говорить правду, не кормить напрасными обещаниями
поддерживать НА ДЕЛЕ, А НЕ НА СЛОВАХ
ты же сама все это делаешь с собой, всегда. раньше наносила порезы, чем под руку попадется, теперь уже просто руками раздираешь. ты занимаешься саморазрушением, которое остановить в силах лишь ТЫ сама. но для этого нужно начать мыслить - трезво и здраво
у меня очередные ограничения, какие другим не ставили
так и дичи такой никто не творил до тебя
и это не мои предположения, а слова ВСЕХ сотрудников РЦ
дай себе труд задуматься - для чего все это делается?
и перестань оглядываться на других, сфокусируй внимание на себе
Мысли неутешительные приходят. Т.к. я делаю выводу исходя из логики, основанной на твоих поступках. А чем руководствуешься ты - не понимаю. А главное - какова цель.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а ты не задумывалась, что ты упираешься только в деньги?
деньги, деньги, деньги
в РЦ мне программу надо быстрее делать - потому что ДЕНЬГИ
ты меня поддерживаешь, помогая вылечиться - тоже, не поддержка, а ДЕНЬГИ
за все разы, когда я пыталась поделиться с тобой проблемами, ты максимум одно сообщение напишешь, прежде чем пожаловаться на давление и уйти
тем более, сейчас у тебя уходит гораздо меньше, чем раньше
но если тебя всё так же волнуют финансы - я тебе помочь в этом не могу
Какие деньги , дурёха?!
За тебя борется много людей , чтобы ты стала хоть чуточку человечней и более здравомыслящей . С таким же мышлением образ жизни твой последующий - канализация .
Не удивлюсь , если ты на маму когда-нибудь в суд подашь , за неподобающее отношение к тебе . А ты на это способна , потому что ты ТОНЧИХА-МОНСТР!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ты походу никогда не смиришься, что кроме мелочей по типу ацидобифилина ты меня не знаешь (хотя там и догадаться нетрудно)
я даже вчитываться в твои сообщения не хочу, потому что более-менее пришла в себя, пытаюсь делать уроки
тут ещё ты со своей "правдой", какая я плохая, деньги твои просиживаю
да всё до копейки верну я тебе в ближайшие пол года после ребы, чтоб упрёков не слышать
Угомонись , бесстыжая харя твоя !

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

подумай
Ты не избалованный , ты - ОХРЕНЕВШАЯ ПИЯВКА!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
верни себе здравое мышление, это все чего прошу
ради этого пойду на все, до конца
только бы понимать, что все не напрасно
по твоему отношению можно судить, что уж лучше я деньгами тебе всё возмещу
я написала хоть слово лжи?
что из написанного не является истиной, ведь я цитировала тебя же, недавнюю?
то, что я придумала себе повод пострадать
истиной... смешная ты)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты это всё пишешь, чтоб тебя пожалела мама?
Она итак тебя любит, для этого не нужно манипуляции пускать.
теперь это и манипуцляции :):):):):):):):):):)
да ну всё это нафиг, а
пытаешься с людьми просто поговорить, высказать претензии - так я вообще тварь последняя

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
теперь это и манипуцляции :):):):):):):):):):)
да ну всё это нафиг, а
пытаешься с людьми просто поговорить, высказать претензии - так я вообще тварь последняя
Где я тебя тварью назвала?
Не имею привычки так с людьми общаться.
Давай не придумывай.
А манипуляции очевидны, тут не нужно быть 7 пядей во лбу.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
по твоему отношению можно судить, что уж лучше я деньгами тебе всё возмещу
Цитирую из твоего эссе: "непристойно общалась с мамой, самым дорогим мне человеком - слала её на 3 буквы, оскорбляла как могла, унижала при всех, старалась обидеть. в конечном итоге это привело к её микроинсульту - мне невероятно стыдно за это. я и так трепала ей нервы на протяжении 2-х лет своими пьянками, торчем и гулянками, своим поведением в целом. я считаю, она абсолютно не заслуживает такого отношения к себе, ведь она - наилучшая мама"
А ведь и недели не прошло.
И еще:

Я обещаю:
1. я больше никогда в жизни не нахамлю маме - это её невероятно расстраивает, и заставляет переживать. она заслуживает гораздо лучшего отношения, нежели было моё
2. относиться с уважением ко всем, кто бы то ни был - ребики, КФ, воспитатели, их помощники, волонтёры, СО - мне самой даже лучше, когда ко мне приходит отдача в виде такого же хорошего отношения
3. перебарывать свою лень - будь то получше заправить кровать, или сделать побольше в уроке. это надо только мне - становиться здоровой. я не должна возвращаться к старым паттернам поведения - это приведёт меня туда же, откуда я пришла, и куда я так боюсь вернуться

ИИИИИИ????

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полинка , и еще:

я поняла, за все эти палаты, многое:
1. мама - самое дорогое, что есть у меня. её любви ко мне - нет пределу, и даже если она не пляшет вокруг меня, то это не из-за отсутствия тёплых чувств, а во благо мне, чтобы я что-либо да поменяла в себе
2. если я хочу, чтобы ребята в доме относились ко мне по-человечески, я должна относиться так же - не агрессировать на них открыто - да, внутри меня могут накалиться эмоции, но самое лучшее, и единственное, что я в праве сделать - пойти и побить немного грушу, висящую в спортзале. от этого не пострадает никто
и далее по тексту

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полинка , теперь объясни пожалуйста, почему ты приходишь в бешенство от того, что я тебе поверила - в очередной раз - и жду что твои действия будут соответствовать твоим словам?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка , теперь объясни пожалуйста, почему ты приходишь в бешенство от того, что я тебе поверила - в очередной раз - и жду что твои действия будут соответствовать твоим словам?
ты ничего не понимаешь походу
1. я не в бешенстве
2. я злюсь из-за того, что ты постоянно попрекаешь меня деньгами

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я злюсь из-за того, что ты постоянно попрекаешь меня деньгами
прямо постоянно? вот до недавнего времени - когда это было?
то, что я позволила себе воззвать к твоей рациональности, надеясь на понимание - потому что да, мне нелегко, это упреки?
т.е. получается, моя задача делать все возможное и невозможное, но делать молча?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
прямо постоянно? вот до недавнего времени - когда это было?
то, что я позволила себе воззвать к твоей рациональности, надеясь на понимание - потому что да, мне нелегко, это упреки?
т.е. получается, моя задача делать все возможное и невозможное, но делать молча?
лучше не делай вообще, чем делай и попрекай, когда тебя об этом не просят,

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
вариантов не много, тк там ситуация сложна
воздействовать через его сестру - тут проблема в том, что родители там - алкоголики 3 стадии, и жить ему тогда придётся у меня
Привет, Поля. Прочитала весь этот трэш который ты устроила. Разочаровала. И сообщение выше, поясни пожалуйста, у тебя свое жилье есть? Как это у тебя этот торчок жить будет? Или это супер акция для мамы «При лечении одной наркоманки, получи в подарок ещё одного?» Что вообще за бред? Тебе же мама сказала, наплевать ему на тебя! Кого спасать то собралась?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет, Поля. Прочитала весь этот трэш который ты устроила. Разочаровала. И сообщение выше, поясни пожалуйста, у тебя свое жилье есть? Как это у тебя этот торчок жить будет? Или это супер акция для мамы «При лечении одной наркоманки, получи в подарок ещё одного?» Что вообще за бред? Тебе же мама сказала, наплевать ему на тебя! Кого спасать то собралась?
до его торча, плевать ему на меня не было

Сверху