- Реакции
- 5,018
Таки да, Поля. Она ждёт когда ребята скажут что ты изменилась в лучшую сторону. Давай, не подведи маму. Я в тебя верю.когда меня выпустят из палаты за действия мои
Таки да, Поля. Она ждёт когда ребята скажут что ты изменилась в лучшую сторону. Давай, не подведи маму. Я в тебя верю.когда меня выпустят из палаты за действия мои
спасибо большое)))Таки да, Поля. Она ждёт когда ребята скажут что ты изменилась в лучшую сторону. Давай, не подведи маму. Я в тебя верю.
спасибо большое)))
За что ?попросить прощения у неё
за всё то го.вно, что она хапнула со мнойЗа что ?
я не знаюПолинка , привет!
У Чарской есть повесть "Лишний рот".
Ответь, пожалуйста: какое впечатление на тебя произвёл всё семейство Волынских?
старший брат - единственный, кто по-настоящему имеет шансы на будущееКто больше всего понравился и почему?
я не знаюКакие черты характера тебе стоит перенять от Васи?
1. Я имел в виду впечатления об их семействе в общем, а не каждого по отдельности.я не знаю
все разные, так судить нельзя
старший брат - единственный, кто по-настоящему имеет шансы на будущее
я не знаю
я не хочу быть такой же покорной как он - вместо своего блага услужничать
И почему? И что можешь сказать про Кирю, и его перевоплощение из озлобленного на Васю в его друга?
я равнодушна к этому
так я же ответила - не могу я понять эту семью1. Я имел в виду впечатления об их семействе в общем, а не каждого по отдельности.
нет2. То есть, ты считаешь, что Вася не имеет шансов на будущее?
про Кирю могу сказать, что он, возможно, и станет кем-тоТак же , как и изменившийся Киря?
нет3. Суворов не терпел от русского солдата фразу: "Не могу знать.", так как считал, что стремление к знаниям в военном деле обязательно, потому что это помогает солдату лучше понимать врага и бороться с ним не только физически, но и духовно.
Правильно ли я понял, что для тебя отзывчивость и искренняя доброта - это услужливость?
Почему равнодушна? Тебе разве не интересно понять, как человеческая доброта и взаимопомощь могут изменить человека и что на добро нужно отвечать добром? Вася своей добротой, отзывчивостью и заботой смог изменить старые паттерны поведения Кири и сделать его лучше,добрее, чище, совестливее. Видишь ли ты в этом сходство с тобой?
1. То есть, вся семья, его сверстники, люди в слободе, видели в нём добро и отзывчивость, а ты в нём добра и отзывчивости не видишь? Если исходить из твоей логики, то твоя мама тоже услужливая в отношении тебя. Или как?так я же ответила - не могу я понять эту семью
нет
у него вообще нет хребта
он очень уж услужливый
про Кирю могу сказать, что он, возможно, и станет кем-то
нет
я считаю, нельзя добром создать добро в другом
пробудить - возможно
но сделать его нельзя
у нас с ней другая ситуация - она слишком добрая1. То есть, вся семья, его сверстники, люди в слободе, видели в нём добро и отзывчивость, а ты в нём добра и отзывчивости не видишь? Если исходить из твоей логики, то твоя мама тоже услужливая в отношении тебя. Или как?
потому что в нём изначально добро было, раз он смог изменить отношение к другим людям2. Почему возможно?
это уже лично моё дело)А, можешь ли ты стать кем-то? И как?
от осинки не родятся апельсинки3. Почему нельзя сделать? Объясни, пожалуйста.
1. Так, а Вася разве не отвечал своим добром, на добро которое ему сделал отец Парисий?у нас с ней другая ситуация - она слишком добрая
потому что в нём изначально добро было, раз он смог изменить отношение к другим людям
это уже лично моё дело)
от осинки не родятся апельсинки
или просто потому, что невозможно вырастить что-то без зерна - сколько землю не поливай, из неё росток не полезет, если там ничего нет
1. Сравни,пожалуйста, её поступки в отношении тебя и поступки Васи в отношении ко всем челнам семьи.у нас с ней другая ситуация - она слишком добрая
2. Бывает ли такое что в людях нет добра?потому что в нём изначально добро было, раз он смог изменить отношение к другим людям
3. Полин, я не прошу тебя рассказывать мне какие-то подробности из твоей жизни, я приглашаю тебя порассуждать о тебе самой.это уже лично моё дело)
4. Но вложить его же можно в эту землю, чтобы что-то выросло? Так может Вася именно это и сделал в отношении с Кирей?от осинки не родятся апельсинки
или просто потому, что невозможно вырастить что-то без зерна - сколько землю не поливай, из неё росток не полезет, если там ничего нет
мама делает всё для меня, теперь уже не в ущерб себе1. Сравни,пожалуйста, её поступки в отношении тебя и поступки Васи в отношении ко всем челнам семьи.
бывает так, что его слишком мало, чтобы можно было его взрастить2. Бывает ли такое что в людях нет добра?
этого я не хочу3. Полин, я не прошу тебя рассказывать мне какие-то подробности из твоей жизни, я приглашаю тебя порассуждать о тебе самой.
конечно4. Но вложить его же можно в эту землю, чтобы что-то выросло?
можетТак может Вася именно это и сделал в отношении с Кирей?
Перечисли , что именно ?за всё то го.вно, что она хапнула со мной
страдания, слёзы, мои попытки суицида, рецидивы, срывы, хождения по комиссиям и психиатрам, мои госпитализации в психиатрию, мой никотиновый передоз, мое скотское отношение, мои издевательства, драки, унижения, вызовы в школу, алкоголизм, и в добавок ещё наркоманиюПеречисли , что именно ?
1. Почему он делал в ущерб себе?мама делает всё для меня, теперь уже не в ущерб себе
Вася делал всё для семьи, в ущерб себе
2. Почему ты так думаешь?бывает так, что его слишком мало, чтобы можно было его взрастить
3. Почему?этого я не хочу
4. Так ты же сама мне ответила, что его "бывает слишком мало, чтобы возрастить", но на этот вопрос ответила "конечно", так если в человека начать вкладывать зёрна добра в нём можно взрастить добро?конечно
5. Так получается, что он делал добро, а не проявлял услужливость, как твоя мама, вся КФ и ребята в РЦ, которые вкладывает в тебя в зёрна добра?
он не получал образования1. Почему он делал в ущерб себе?
я - личный тому пример2. Почему ты так думаешь?
если вкладывать зёрна - да3. Почему?
4. Так ты же сама мне ответила, что его "бывает слишком мало, чтобы возрастить", но на этот вопрос ответила "конечно", так если в человека начать вкладывать зёрна добра в нём можно взрастить добро?
в каком-то плане - да5. Так получается, что он делал добро, а не проявлял услужливость, как твоя мама, вся КФ и ребята в РЦ, которые вкладывает в тебя в зёрна добра?
1. Он получал образование. В школе. Ему отец Парисий оплатил образование и в школе он ещё защищал Кирю от нападков сверстников. Так же он читал книги после того, как заканчивал работу по дому, потому что он был жаден до знаний и стремился к своему развитию. Он знал больше, чем Киря, который ходил в гимназию. К тому же, до того, как он попал к Парисию он ходил в школу,где был отличником и прилежным учеником.он не получал образования
2. Почему ты так думаешь?я - личный тому пример
3. Если будет одна покоцаная семечка и много семечек добра, то что будет?если вкладывать зёрна - да
а если пытаться взрастить покоцанную часть семечки - то нет
4. То есть, в каком-то плане? Разверни,пожалуйста.в каком-то плане - да