аПОЛогИя абсурда

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Миша тут нифига не сделал, я начала отвечать ещё до того, как он сказал это)
И , значит , можно обесценивать его работу ? Снова ты себя напоказ выставляешь , Полина . Сама не видишь , с каким тоном ты написала об этом?

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
А я разве с тобой не говорил,что надо идти отвечать на все все вопросы,тебе еще не понравилось с каким я это тоном сказал

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Полина, здравствуй.
Ой ли 🤣
Сколько раз тебе было напоминание от меня лично? Ответь цифрой?
Ты проигнорировала все мои просьбы +нагло соврала надеясь на авось, вдруг отстану.
Когда ты усвоишь, что со мной не пройдут твои выкрутасы, а я буду поддерживать команду всегда??? Ответь?????

Какая ты мерзкая в этом обвинении Миши и других ребят, как слизень....... Пытаешься выползти из ситуации которую сама и создала. МЕРЗКО....... ФУ..........

Тут на днях подумала сделать тебе красивую аву с твоей фотографией и байками, ну что бы тебе приятно было → передумала, не заслуживаешь личного внимания и хорошего отношения(((

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, здравствуй.
Ой ли 🤣
Сколько раз тебе было напоминание от меня лично? Ответь цифрой?
очень много...
Ты проигнорировала все мои просьбы +нагло соврала надеясь на авось, вдруг отстану.
Когда ты усвоишь, что со мной не пройдут твои выкрутасы, а я буду поддерживать команду всегда??? Ответь????
я не врала, я реально считала, что ответила на всё
Какая ты мерзкая в этом обвинении Миши и других ребят, как слизень....... Пытаешься выползти из ситуации которую сама и создала. МЕРЗКО....... ФУ..........
я понимаю, у меня просто ПМС, я извинюсь перед Мишей
Тут на днях подумала сделать тебе красивую аву с твоей фотографией и байками, ну что бы тебе приятно было → передумала, не заслуживаешь личного внимания и хорошего отношения(((

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Во первых → здравствуйте! Тебе об этом писали не раз.
Много звезд на небе, а вопрос был сколько????? Соизволь посчитать или опять ребят просить?
я не врала, я реально считала, что ответила на всё
Что не врала верю, а вот что врала из за лени факт!!!!
я понимаю, у меня просто ПМС, я извинюсь перед Мишей
Извини меня Полина у меня ПМС)
Какая же ты ты гадина не благодарная, ***** податливая, мерзкая скотина, бляд...о доступное, наркоманка черная гнилая, доступная дырка, крашеная бл..ь, корче *** и т.д.....
Еще раз прошу прощения у меня возрастные изменения связанные с ПМС, то есть климакс)
Нравится?
Корче, хватит все сваливать на что либо. Начинай отвечать только за себя и свои поступки.

Опять возвращаемся к нашим баранам.........

Отвечай на все вопросы по порядку, а не выборочно или мне все время придется привлекать СО? Жду ответа по СО?

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
«Победительница» в рассказе Моэма «Совращение»
в рассказе Моэма "Совращение" "победительница" погубила сама себя - она привязалась к мужчине, который её совершенно не любил, и в итоге потерялась в джунглях. все признаки короны на лицо: чувство, что её хотят, но боятся, падение короны на время, её возвращение, и в итоге дикая агрессия на человека, который ей отказывает
вывод: победительницы губят сами себя, считая, что они на высоте, что они прекрасны, и что без них не могут жить

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
я понимаю, у меня просто ПМС, я извинюсь
Полинка Поля, привет. Ты знаешь, твои ПМС и Циклы, они только твои, и весь форум и 15 мужчин проживающих с тобой в одном доме вообще не должны об этом знать. Это не правильно. Да и качество жизни намного хуже, когда ты позволяешь себе зацикливаться на ПМС. Надо быть готовой, но не менять планов. А вообще как у тебя настроение? Мне кажется ты лучше работать стала.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,693
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Добрый день,Полина! А ты всегда и всем рассказываешь про изменения ,которые происходят в женском организме? Есть темы табу для тебя?

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ЁлкаКсю Ксюш, доброе утро:giggle:
у меня есть к тебе просьба - передай пожалуйста моей маме, что ей лучше больше не возить ребят на закупку - или просто не с Семёном
вчера, когда они поехали за чеками, он уломал её заехать в КФС, который совершенно не пот дороге, потому что пообещал Насте мороженое
меня это вывело из себя тем, что она и так тратит половину выходного дня на нас, а ещё и Семён с её помощью выполняет чьи-то прихоти, оправдывая это "обещанием"
я просто не позволю, чтобы к моей маме так относились. она очень добрая, и за счёт этого всегда пытается помочь людям, она открытая, а люди часто ездят на ней из-за этого

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка Поля, привет. Ты знаешь, твои ПМС и Циклы, они только твои, и весь форум и 15 мужчин проживающих с тобой в одном доме вообще не должны об этом знать. Это не правильно. Да и качество жизни намного хуже, когда ты позволяешь себе зацикливаться на ПМС. Надо быть готовой, но не менять планов. А вообще как у тебя настроение?
не очень, сообщением выше я высказала даже
Мне кажется ты лучше работать стала.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
ЁлкаКсю Ксюш, доброе утро:giggle:
у меня есть к тебе просьба - передай пожалуйста моей маме, что ей лучше больше не возить ребят на закупку - или просто не с Семёном
вчера, когда они поехали за чеками, он уломал её заехать в КФС, который совершенно не пот дороге, потому что пообещал Насте мороженое
меня это вывело из себя тем, что она и так тратит половину выходного дня на нас, а ещё и Семён с её помощью выполняет чьи-то прихоти, оправдывая это "обещанием"
я просто не позволю, чтобы к моей маме так относились. она очень добрая, и за счёт этого всегда пытается помочь людям, она открытая, а люди часто ездят на ней из-за этого
Доброе утро ☀️
Я не решаю эти вопросы , есть СО maxim812 Michael в доме или воспитатель AlpenGold .
Второй момент : ты кричала о дружбе с Семой , в этом сообщении не прослеживаю дружеского отношения.

Сверху