аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Волчонок недолюбленный
у таких вот потомков волка всегда есть женщина, которая и нацепила на него этот ярлык, и считает, что "спасает" его от всех бед, которые настигли её волчонка в прошлом - его бывшие, которые любили его неправильно, и его мама, которая не научила отделять хороших женщин от плохих, и тоже недолюбила
пример: я тоже считала, что Артёма не любили в детстве, поэтому он такой, да и сам он выдвигал эти теории. я охотно в это верила, надеялась, что растоплю его холодное сердце, разогрею его чувства

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
я этого не прошу
я прошу просто понимать, что мы все живые люди, и у всех есть свои эмоции и чувства
Окей , но тогда не пытайся сместить фокус и обвинить кого-то другого с целью переключить внимание .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
Да я могу высказать своё мнение , да вчера действительно мне показалось что Андрей через чур эмоционально отреагировал , на слова Полины , я давно говорил Андрею что ему нужно работать над своими эмоциями , да он говорил по сути по факту но надо не забывать про то , что это Полина и ей по факту лет 7, и надо делать на это скидку, как бы тяжело не было!
Я вот выбрал лично тактику для себя попробовать просто помогать ей , не давать ей что бы она устраивала истерики , может быть так сработает , я просто не понимаю какой смысл постоянно так реагировать на неё, ничего не выйдет из этого, я сказал Андрею вчера что зачем он так эмоции на неё , не знаю услышал или нет!
Услышала тебя .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
давай представим такую ситуацию: все едят нормальную еду, а тебе в тарелку накидали мух, и перемешали. вчерашняя ситуация отличается только тем, что "мухи" были у всех, а у меня аллергия
и давай добавим тот факт, что я вся на нервах хожу, хочу отвлечься и поесть - фиг там
я понимаю, что это уже паранойя, что я везде вижу укроп, но у меня на него аллергия, как и у Полины Старшей на лук
Вчера ты , Полина , не разобравшись , начала реветь дуром и материть Андрея , ворвавшись и хлопнув очень сильно дверью в своей комнате. Мы с тобой сразу обсудили этот момент и я сам лично попробовал еду . Кроме базилика там ничего не было .
Суть такова , что ты бесишься на ограничения и во всём видишь подвох , срываясь на людей .
Еда тебя не устраивает , вечно ты недоедаешь . А соблюдать диету при язве ты вообще не не хочешь . Аджику ешь ложками , как грузин .
Поведение твоё не меняется , потому что всё не по-твоему.
Делай выводы и перестань спорить и обвинять.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Барышни и хулиганы
хорошие, правильные женщины часто тянуться к хулиганам, считая, что их тоже надо вытягивать, помогать им стать хорошими. а эдакие хулиганы же тоже считают, что любят этих "барышень", а на самом деле они хотят их утащить к себе на дно
пример: вообще нету

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Красавица для чудовища
КЧД очень уверены в себе, и они считают, что они - совершенство, что им внушают и подружки. как только они осознают, что не нужны своим принцам, они не успокоятся, не, станут даже чуть адекватней, и не начнут саморазвитие, а будут превращать мужчин в монстров, которые будут их лупасить ежедневно
Прямо про тебя , Полина.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Заюшкина избушка
очень много сказок в народе о том, что хитрость побеждает всё - и дрозд скидывал своих детей лисе, потому что хотел остаться жить, а пилы ни у кого не было. сами сказки учат не тому, что плохо быть добрым, а плохо иметь корону спасателя и слабую самооценку
пример: моя мама - такой же альтруист, как перснажи этих сказок. всё другим, кому угодно, но не себе....

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Корона победителя
"победители" всегда считают себя рыбаками, не понимая, что они липнут, причём сильно. они думают, что рыбачат, делая это щипцами. он постоянно придумывает, как бы привлечь внимание своего ненаглядного. не пытайтесь цеплять на себя это, не думайте, что вы рыбачите, не щипцуйте
пример: у меня тоже было такое - я когда только заехала на ребу, думала, что так много знаю, так в психологии разбираюсь...

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Победители в любви и на рынке
корону победителя могут надеть и на рынке - будут считать, что уважительно относятся к клиентам, хотя этим там и не пахло. в отношениях тоже не надо ставить себя выше других, это никому не нужно априори
пример: Артём был таким. в отношениях с его бывшей девушкой-торчушкой Аней он считал, что вот, он такой крутой, он растопил её сердце (он даже мне потом сказал, что в отношениях со мной мечтал о ней)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Лошадь в короне
бывают "мужчины", которые настолько большое пивное пузо отрастят, что оно им мешает ходить на работу и заниматься сексом с женой, и она его просто ублажать должна. Женщина же при этом чувствует себя на высоте, что она такая добрая и сильная, хотя зависима от этого тунеядца. это та же корона "Я-Сильней"
пример: с Артёмом точно так же - он целыми днями лежит у себя дома на кровати, болеет, либо же ездит по всему городу "за сборными частями для компьютера", а сам тусит непонятно где и с кем
Так и не хочешь его выкинуть из головы . Все примеры только о нём.
Ты что , с ним много лет в браке прожила? 🤣

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
Победители в любви и на рынке
корону победителя могут надеть и на рынке - будут считать, что уважительно относятся к клиентам, хотя этим там и не пахло. в отношениях тоже не надо ставить себя выше других, это никому не нужно априори
пример: Артём был таким. в отношениях с его бывшей девушкой-торчушкой Аней он считал, что вот, он такой крутой, он растопил её сердце (он даже мне потом сказал, что в отношениях со мной мечтал о ней)
А про себя что скажешь ?)

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Письма победителей
многие люди строчат письма так, как будто им все всё должны. как женщины-матери-одиночки, считают, что первейший человек, которого она увидела, должен будет посадить на плечи и её, и ребёка, что является такой же короной победителя
пример: у моего отца была женщина, у которой было двое дочерей - одна от бывшего парня, вторая неизвестно от кого. и она сразу же вешала этих детей на разных мужчин, которые были готовы посмотреть на неё

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Случай про один гештальт
была девушка, которая нацепила на себя корону сокровища, и кинулась в клубе на парня-гея, и когда узнала об этом, старалась ему "помочь", сделать его "нормальным", и в итоге он уехал в другую страну, а её стали считать городской сумашедшей. это называется, в конечном счётё, корона победителя
пример: я так же всегда "спасаю" Артёма от всех "бед" - напился, денег нет, "дома не кормят"

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Лошадь в короне
бывают "мужчины", которые настолько большое пивное пузо отрастят, что оно им мешает ходить на работу и заниматься сексом с женой, и она его просто ублажать должна. Женщина же при этом чувствует себя на высоте, что она такая добрая и сильная, хотя зависима от этого тунеядца. это та же корона "Я-Сильней"
пример: с Артёмом точно так же - он целыми днями лежит у себя дома на кровати, болеет, либо же ездит по всему городу "за сборными частями для компьютера", а сам тусит непонятно где и с кем
как ты думаешь есть ли женшины(лошадь в короне)?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Корона любовницы
короны растут от слетевшего локуса, как у некоторых любовниц, считающих женатых мужчин своими половинками, и сделавших аборт(ы) от женатых мужчин, у которых уже есть дети, потому что мужчины оказались слабаками и ссыкунами. хотя при этом, изменяют большинство мужчин, а верными остаются невероятно малое количесвто . и даже не все верные те, кто просто не захотел - не дали просто другие
пример: хоть Артём и не женат, я тоже хваталась за него, как за последний шанс в жизни, будто он - единственный мой шанс

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Полинка, здравствуй.
Как прекрасно у тебя работает мозг на манипуляции и смещение!!! Дабы уйти от не удобных вопросов и людей, надо создать новую провокацию, что бы сместить внимание.
Ну да ладно, об этом чуть позже, а пока вернемся к старому.
Объясни мне поговорку "НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня" и что в твоем понятии слово "ДИСЦИПЛИНА"?
Теперь к нашим баранам, где ответы на вопросы? Своей короной ты создала лишнюю работу СО, а это значит, что у тебя нет к ним уважения. Все поступки имеют последствия.
Michael Валера Т maxim812 Ребята, добрый вечер) Помогите пожалуйста Полине найти вопросы на которые она не ответила, не только мои, а всех.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
здравствуйте
Как прекрасно у тебя работает мозг на манипуляции и смещение!!! Дабы уйти от не удобных вопросов и людей, надо создать новую провокацию, что бы сместить внимание.
Ну да ладно, об этом чуть позже, а пока вернемся к старому.
Объясни мне поговорку "НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"
делай как можно больше в моменте
и что в твоем понятии слово "ДИСЦИПЛИНА"?
делать то, что нужно, невзирая на желания
Теперь к нашим баранам, где ответы на вопросы? Своей короной ты создала лишнюю работу СО, а это значит, что у тебя нет к ним уважения. Все поступки имеют последствия.
Michael Валера Т maxim812 Ребята, добрый вечер) Помогите пожалуйста Полине найти вопросы на которые она не ответила, не только мои, а всех.

Сверху