- 10 Окт 2022
- 1,693
- 898
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Мне ты очень нравишься без косметики!потому что ещё и косметику забрали, видите ли крашусь долго
я вообще не понимаю всех этих ограничений, если я всё равно сторчусь
Мне ты очень нравишься без косметики!потому что ещё и косметику забрали, видите ли крашусь долго
я вообще не понимаю всех этих ограничений, если я всё равно сторчусь
Дааа...Полина!хоть в статьях и говориться, что нет лёгких наркотиков, я всё же считаю, что тот же гаш гораздо менее вреден и меньше урона наносит, чем соль
Ты сама вылечись , а не лечи здорового человека , переключая внимание на неё.родители при наркомании ребёнка тоже лечаться
?Так про себя напиши , ответив на вопрос первый . Или снова забыла( забила) . А быть может зрение резко подвело , что чёрных букв на белом фоне не видишь .
Ответ я и так уже знаю .
Но ты всё равно ответь.
Лукавишь
Полина, вообще для тебя употребление алкоголя, наркоты- это как? Норма, можно,но чуть- чуть или как все так и я, назло маме или свой есть вариант?Сигареты здесь же.хоть в статьях и говориться, что нет лёгких наркотиков, я всё же считаю, что тот же гаш гораздо менее вреден и меньше урона наносит, чем соль
Мне тоже больше нравится без косметики ПолинаМне ты очень нравишься без косметики!
Полина, а ты с помощью косметики,что делаешь? Подчеркиваешь свою природную красоту или наоборот маскируешь изъяны?
Как ты это будешь воплощать в жизнь?не скандалить
не устраивать концертов
уважительно относиться к тем, с кем живу
Как раз о помощи можно попросить, а иногда да же нужно.о помощи не просят
единственный вариант
Как ты понимаешь, что такое лицемерие?в её поведении на форуме
1
лицемерие
Потому что)а почему я теперь курю 4 раза в день?
почему так резко меняешь свое решение?я ещё вчера решила, что на ребе не место и этому
Что в этом плохого, ведь за тобой убирают? Гордыня тебе не дает, смотри в корень.убирать за другими
Дело точно твое, но есть этикет. Хотя тебе как всегда наплевать, ведь ты девочка - ромашка 15 лет, с мейкапом б...и)это моё дело, как я крашусь
никто ещё не умер от этого, никому вообще дела нет
Ты бываешь права?я спорю только тогда, когда понимаю, что права
На каких ты нервах, не смеши? Путаешь понятия, ты в отрицании правды, вот тебе и не уютно.я и так постоянно на нервах
Отлично!косметику забрали
Почему так считаешь?если я всё равно сторчусь
Нервному человеку 15 лет - девочке, какие сигареты? Ты так акцентируешь свое курение, что надо подумать о его постепенном уменьшение до бросить. Тебе помочь ускорится в этом процессе?лишение курения нервного человека
Полина, какая ты смешная)))) Что ты можешь решить? Единственное, что в твоих силах в этой ситуации, нагадить так с косметикой, что ее вообще уберут в центре.а кому решать?
тебе?
нет, как раз-таки мне
Значит нет у тебя примера. Напиши из жизни других.есть, но приводить не буду
Тогда просвяти от чего лечат родителей наркомана?родители при наркомании ребёнка тоже лечаться
Она отрабатывает палкиПолина, где обещанные ответы? Мне СО и воспитателей подключить? Таким поведением ты подтвердила, что являешься безответственной, вруньей, ленивой, трусливой...., гадко.
Поля, тебя не лишают сигарет, ограничивают! 8 пачек на неделю! Это дофига! Посчитай количество перекуров в день, умножь на 7 это неделя. Посчитай сколько сигарет в 8 пачках! Тебе ОГЭ сдавать. Тренируйся.приносят
Полинка Ты маму сама выгнала! Корячся.родители при наркомании ребёнка тоже лечаться
Маскирует красоту!Полина, а ты с помощью косметики,что делаешь? Подчеркиваешь свою природную красоту или наоборот маскируешь изъяны?