Ты вчера что делала? Ты вот отрабатываешь палки,а мне приходится тут же их опять ставить.Где отчет вчерашний по дежурству?
Полина, здравствуй.Липкие люди
липкость - прилипание человека к другим, нарушение их личных границ. липкие люди - минусы. если перестать липнуть, и начинать заниматься собой, то появится магнетизм - когда не ты навязываешься, а люди тянуться к тебе, за счёт твоего поля
пример: я - очень липкий человек, постоянно что-то кому-то навязываю
Объясни , как получилось , что кто-то за тебя убирал кухню ?дежурная Полинка
подъём 9:00
завтрак 9:30
обед 14:30
ужин 19:10
уборка 23:00
ребят, спасибо всем кто вместо меня вчера убирал кухню из-за моих капризулек, больше такого не повториться!!!
я могу начать липнуть с той же перевязкой, если человек порезалсяПолина, здравствуй.
По ответу мыслишь правильно, но узковато. Раскрой на конкретных примерах?
даЕще вопрос, ты на все вопросы в ветке успела ответить?
я разпсиховалась, устроила истерику, и ушла спатьОбъясни , как получилось , что кто-то за тебя убирал кухню ?
И это уже не в первый раз! Полине постоянно плохо становиться во время дежурстваОбъясни , как получилось , что кто-то за тебя убирал кухню ?
А так Полина,сегодня веселая и все у нее хорошо,сколько я с Валерой уже ее в класс сегодня гоняюОбъясни , как получилось , что кто-то за тебя убирал кухню ?
Безответственно. ПОНИМАЕШЬ, ПОЧЕМУ?я разпсиховалась, устроила истерику, и ушла спать
Полинка , что за игры вечно?что за показуха?А так Полина,сегодня веселая и все у нее хорошо,сколько я с Валерой уже ее в класс сегодня гоняю
По ее словам,дурацкая программа и дурацкий РЦ,только это я в более приличной форме написалПолинка , что за игры вечно?что за показуха?
понимаюБезответственно. ПОНИМАЕШЬ, ПОЧЕМУ?
не РЦ, а режимПо ее словам,дурацкая программа и дурацкий РЦ,только это я в более приличной форме написал
не программа, а правилаПо ее словам,дурацкая программа и дурацкий РЦ,только это я в более приличной форме написал
Да ну я тебя с обеда туда отправляю,ты то голодная,то ничего не понимаешь,то режим у тебя дурацкий,Валера сколько раз тебе сказал где ты должна находится.не знаю, инфантилизм мой
никакой показухи нет
на счёт класса - 3 раза за весь день меня сюда посылали
Пи.зда, Вы хотели сказать?Понеслась..... по кочкам. Люблю вас наркоманов в начале лечения) Голову наклони, пусть корона подседет, ненависть и пропадет. Наступит понимание, терпение, сострадание, доброта и жить станет спокойнее, без нервов.
Как ты понимаешь, что нужна именно твоя помощь, а не других?я могу начать липнуть с той же перевязкой, если человек порезался
как например было с Серёгой КМР, когда мы боролись со шваброй, и я поцарапала его острым краем, я навязала ему, чтобы я обработала и заклеила, не смотря на насмешки других
Нет! Ответь на все и давай не будем ленится и врать, хорошо?
Молодец, круто! Именно так восстанавливают доверительные отношения)))))я разпсиховалась, устроила истерику, и ушла спать