аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да

паинька

не поняла вопроса
Тяжёлая эта работа - из болота тащить бегемота.
Да
Нет
Но
Жуть
Парниша

Нравится издеваться над другими?
Что ты в дурочку играешь?
Когда тебе надо , то быстренько находишь аргументы и слова.
Привыкла , что мама всё разжёвывает и подтирает за тебя !

Резеда

Посетитель
Реакции
338
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
да

паинька

не поняла вопроса
Имелось в виду паинька это в смысле нормальная.А что плохого в том,чтоб быть паинькой? В смысле нормальной.Любящей,заботливой,ласковой,старательной,уважительной.Созидающей,а не разрушающей.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Имелось в виду паинька это в смысле нормальная.А что плохого в том,чтоб быть паинькой? В смысле нормальной.Любящей,заботливой,ласковой,старательной,уважительной.Созидающей,а не разрушающей.
ну то что не для меня это
паинька, кстати, ещё и зависимая - сначала от отца, потом от мужа, или же всю жизнь от матери

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
паинька, кстати, ещё и зависимая - сначала от отца, потом от мужа, или же всю жизнь от матери
А паинькой ты сама себя обозвала в разговоре , потому что видишь своим , глупым взглядом , а не мамиными желаниями . Вот и протестуешь постоянно против всего , думая , что все тебе что-то навязывают .
Но тебе ещё учиться и учиться мудрости житейской . Поэтому за тебя и думают другие , чтобы не упала с края пропасти , по которой идёшь и не хочешь выйти на ровную дорогу.
Научись верить и доверять тем , кто рядом с тобой , а не тому , что рассказывает тебе больное воображение .
Ну и фантазёрка ты!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А ты чего хотела? Что в статьях написано ? Наркоману верить нельзя !!! Пройди сначала рц , потом 3 года ещё пройдёт , чтобы ты могла сама вернуть к себе доверие.

Резеда

Посетитель
Реакции
338
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
А что,зависимость от алкоголя,наркоты,разврата это лучше? Неужели?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Резеда

Посетитель
Реакции
338
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Связь с мамой- это зависимость?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Резеда

Посетитель
Реакции
338
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Контроль- это самое страшное в жизни?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
нет, зависимость, это что я снова сама не буду уверена в своих решениях, что я снова буду под её контролем
Поля, сколько раз мы это проходили. И ты соглашалась....
1. Ты не была никогда паинькой - см выше, и то что ты поставила лайк, говорит о твоем же согласии
2. Управлять и направлять - это разные вещи! Я всегда пытаюсь направить тебя, указать верный путь, с учетом и своих собственных, и твоих ошибок. Ведь мы все смертны, и я отдаю себе отчет, что не всегда буду рядом с тобой. А потому мне крайне важно, чтобы ты стала самостоятельной, обрела почву под ногами, сама управляла своей жизнью. Но сейчас ты идешь не в ту сторону, и направить тебя в верную - мое право, моя обязанность, моя главная задача в жизни

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Такой нежный капризуля, аж кайф за щеки потеребонькать приговаривая "ути пути"...
Какой то полупацан бл истерического типа.
Саша, здравствуй)
Нормальный он пацан, просто вы недопоняли друг друга. Переходи в нормальный диалог.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
нет, зависимость, это что я снова сама не буду уверена в своих решениях, что я снова буду под её контролем
И Поля, давай все-таки будем исходить из того, к чему привели тебя собственные решения.
Уверенность должна основываться не на самомнении, отрицании и импульсивных желаниях.
Необходимо выстроить базу - знания, какой-то жизненный опыт. Уметь анализировать последствия своих решений и поступков. Прислушиваться к советам - не только в начале, но на протяжении всего жизненного пути. Потому что, снова и снова - советы поступают от тех, кому мы не безразличны, кто хочет помочь.
Вот когда я увижу это тебе - буду невероятно счастлива, и смогу наконец выдохнуть спокойно.
И перестану навязывать свою помочь, а стану оказывать ее лишь тогда, когда сама за ней обратишься.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ненавижу этот форум за то, что сюда пускают таких обсосов сквернословых, которые бы побледнели бы при встрече в живую. и засунили бы язык в жопу.
Понеслась..... по кочкам. Люблю вас наркоманов в начале лечения) Голову наклони, пусть корона подседет, ненависть и пропадет. Наступит понимание, терпение, сострадание, доброта и жить станет спокойнее, без нервов.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,311
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Липкие люди
липкость - прилипание человека к другим, нарушение их личных границ. липкие люди - минусы. если перестать липнуть, и начинать заниматься собой, то появится магнетизм - когда не ты навязываешься, а люди тянуться к тебе, за счёт твоего поля
пример: я - очень липкий человек, постоянно что-то кому-то навязываю

Сверху