Полинка
Посетитель
- Реакции
- 876
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
даА была вообще?
паинькаИ что такое пай?
не поняла вопросаВ смысле норм?
даА была вообще?
паинькаИ что такое пай?
не поняла вопросаВ смысле норм?
Тяжёлая эта работа - из болота тащить бегемота.да
паинька
не поняла вопроса
Имелось в виду паинька это в смысле нормальная.А что плохого в том,чтоб быть паинькой? В смысле нормальной.Любящей,заботливой,ласковой,старательной,уважительной.Созидающей,а не разрушающей.да
паинька
не поняла вопроса
ну то что не для меня этоИмелось в виду паинька это в смысле нормальная.А что плохого в том,чтоб быть паинькой? В смысле нормальной.Любящей,заботливой,ласковой,старательной,уважительной.Созидающей,а не разрушающей.
А паинькой ты сама себя обозвала в разговоре , потому что видишь своим , глупым взглядом , а не мамиными желаниями . Вот и протестуешь постоянно против всего , думая , что все тебе что-то навязывают .ну то что не для меня это
паинька, кстати, ещё и зависимая - сначала от отца, потом от мужа, или же всю жизнь от матери
А ты чего хотела? Что в статьях написано ? Наркоману верить нельзя !!! Пройди сначала рц , потом 3 года ещё пройдёт , чтобы ты могла сама вернуть к себе доверие.ну то что не для меня это
паинька, кстати, ещё и зависимая - сначала от отца, потом от мужа, или же всю жизнь от матери
А что,зависимость от алкоголя,наркоты,разврата это лучше? Неужели?ну то что не для меня это
лучше не иметь никакой зависимостиА что,зависимость от алкоголя,наркоты,разврата это лучше? Неужели?
нет, зависимость, это что я снова сама не буду уверена в своих решениях, что я снова буду под её контролемСвязь с мамой- это зависимость?
одно изКонтроль- это самое страшное в жизни?
Саша, детский сад не устраивай, а он, а он..... Отвечай за свои поступки. Как надо было написать?Вы чего, он же первый начал!!
Поля, сколько раз мы это проходили. И ты соглашалась....нет, зависимость, это что я снова сама не буду уверена в своих решениях, что я снова буду под её контролем
Вопрос от 23 июля!смотря какая она
Саша, здравствуй)Такой нежный капризуля, аж кайф за щеки потеребонькать приговаривая "ути пути"...
Какой то полупацан бл истерического типа.
И Поля, давай все-таки будем исходить из того, к чему привели тебя собственные решения.нет, зависимость, это что я снова сама не буду уверена в своих решениях, что я снова буду под её контролем
Понеслась..... по кочкам. Люблю вас наркоманов в начале лечения) Голову наклони, пусть корона подседет, ненависть и пропадет. Наступит понимание, терпение, сострадание, доброта и жить станет спокойнее, без нервов.Ненавижу этот форум за то, что сюда пускают таких обсосов сквернословых, которые бы побледнели бы при встрече в живую. и засунили бы язык в жопу.