аПОЛогИя абсурда

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Материнская боль душевная очень сильная и не каждый это способен понять.
Лучше поздно , чем никогда . Но сейчас просто необходимо заставить Полину сделать выбор между охранением и выздоровлением . Теперь настал её черёд прочувствовать весь ужас содеянного ей же. Ну , невозможно , видимо , биться более головой о стену , пытаясь воззвать к человечности . Пусть сама делает анализ и работу над ошибками , но без малейшего поглаживания со стороны . Это должно войти в привычку у неё , чтобы не ждала одобрения от малейших подвижек.
Охренением

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
завали просто е*лет воин . это уж и правда не моя забота.
попросили отписаться сюда - я написал
ты токс самый натуральный я так погляжу. фу мерзкий
ты вообще жизнь обиженный походу.
интереса к диалогу не вызываешь. По твоим формулировкам сразу видно что пи.здюк это ты.
не ерепенься, попроси маму пусть угомонит тебя, баранку скушай.
Анука, притормози!
Саша, не разочаровывай меня, что за тон? Есть вопросы - спроси, не допонял - уточни и нечего здесь корону показывать. Все просто, как мир.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да , предстоит совершить не один обряд экзорцизма . 😉
Значит будем совершать) Для нас это то же большой опыт работы с малолетками, пусть Полина приносит пользу)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,018

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,032
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сегодня, вновь, в очередной раз, в палату помещается Полинка.
Беспределу, пофигизму, свинскому отношению к себе и окружающему, к окружающим, нет конца и края. Полине чрезвычайно по барабану на саму себя, на лечение, на ребят, на маму. Начнем по порядку. За последний месяц, продвижение Полины, будь то рост, или прогресс, отсутствуют. Более того, наблюдается ухудшение ситуации во всех планах, начиная поведением, заканчивая отношением ко всему вышеперечисленному. К урокам, Полина, относится халатно, на данный момент, в списке "палок", у нее, их, палок, имеется шесть, что абсолютно ее не волнует, ее не волнует их получение, их наличие, а, с вопросами отработки палок, Полина, даже, не подходит. Полина забывает отправлять отчеты, за последний месяц, она, вообще не работала в темах, а, как известно, каждый пропуск работы в темах, или отсутствие отчета по работе в темах, карается палкой, но, конечно, ставить Полине 20, или 30 палок, смысла нет, она, их, во-первых, не отработает, просто времени не хватит, во-вторых, что, безусловно, гораздо плачевнее, ей будет пофиг на эти десятки палок, как, впрочем, и на многое другое.
Слова воспитателей, Полина, всерьез, не воспринимает, неряшливость, беспорядок в комнате, грязь и тому подобное, также, никуда не делись, все осталось прежним. Сегодня Полина дежурит, мало того, что судя по самой готовке, прослеживается абсолютное безразличие к тому, что будет есть коллектив, Полина, позвала людей на прием пищи фразой "садитесь жрать пожалуйста", и, не позвала, а проорала на весь дом. Наверное, Полина скажет, что это была шутка, но, такие "шутки", они неприемлемы, неуважительны и гадки. Конечно же, это, не единственный пример подобных "шуток", но, приводить весь список, смысла, конечно, нет. К маме, Полина относится потребительски, чего не скрывает, собрание групп и возмущение ребят никак не влияет на изменение ее отношения к происходящему, Полина, в ответ на любые эмоциональные высказывания в свою сторону, осуждающие ее поведение и направленные исключительно на помощь ей, имеют ответ в виде "мне пофиг", прямым текстом, что, сама Полина, называет защитной реакцией, но, судя по ситуации в целом, ей, и вправду пофиг. Полинин лексикон и изречения, целиком состоят из мата, жаргона и тп. Полинино поведение вызывает стыд за нее у каждого, но, сама, она, стыда не испытывает. Любые попытки взрастить в Полине человека, личность, нравственность и так далее, не приводят ни к чему.
Полина, твое слово? снова осчастливишь обещаниями, которым не суждено воплотиться? что то, вообще, делать собираешься? тебе нужно лечение вообще?

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора)

Андрей Волк Семён Сергеевич kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 Manager

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Гала Наташа Лар Kristina.S

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov @Лиля2006 polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда SKYWALKER
Полинка ну ëмаë опять ты тут, сколько можно? Честно всё уже устали от твоего несоблюдения границ и безумно глупых вопросов и высказываний, всегда у тебя на всех отмазка "шутка" Или не "знаю" Кто знать будет? Тебе столько людей дают советы ты хоть чем то пользуешься? Где пауза? Где разделить перед неуместными высказываниями, зачем ты берёшь манеру общения с меня, поверь мне ещё много работать над собой по тому, я и в центре не усугубляй свою ситуацию!!!! Как порядок в комнате?
PS: говорил тебе не однократно, прежде чем заботиться о чужих тебе людях научись ценить близких и себя, расставлять приоритеты и избирательно подходить к знакомствам и коммуникаци!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,032
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
знаешь, да, это тупо, что я подцепила такую манеру общения
но
почему слушать ото всех грубости - это норма, я должна это хавать, а сама даже так пошутить не могу?
Дак ты не отвечай подобными высказываниями, а человеку скажи что он не прав, на его агрессию не реагируй ничего сложного

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Анука, притормози!
Саша, не разочаровывай меня, что за тон? Есть вопросы - спроси, не допонял - уточни и нечего здесь корону показывать. Все просто, как мир.

Так , стоп , Саша! Куда понесло снова ? Будь , а не пытайся быть взрослым .
Несогласие если есть , то учись выражать в приемлемой форме.
Если он сам попросил убрать свою ленту КФ , то это не говорит о том , что его слова - пустышка. И уж , тем более , не стоит никому доходить до оскорбления личности .
Он сам себя вытащил и вытаскивает до сих пор из болота , чем не может похвалиться большинство людей на форуме.
Вы чего, он же первый начал!!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Взрослый человек а не пиз.дюк, сразу видно. 🥱

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
А ты нормально общаться можешь? Без мата и грязи.
я высказался по поводу полины, все как бы нормально, никто не ждал беды особенно я т.к настроение было прекрасное.
И тут я вижу выпод со стороны Алехандрио воообще не в кассу, что? зачем? почему? кто ты? воин? что тебя мотивирует ?
меняя возмутило. я пришел сюда высказать свои мысли. без мата и оскорблений. с чего меня решили тут грязью облить. ааа///?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
А ты нормально общаться можешь? Без мата и грязи.
Короче. с вами всеми работать становиться все приятней и приятней. (((
но по правде говоря лишний раз открывать свой рот где либо имея даже благие намерения, не стоит.
можно получить порцию говна от пацана который что то там бросил когда то по этому имеет приоритет.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Всем прекрасных выходных (y)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,736
я высказался по поводу полины, все как бы нормально, никто не ждал беды особенно я т.к настроение было прекрасное.
И тут я вижу выпод со стороны Алехандрио воообще не в кассу, что? зачем? почему? кто ты? воин? что тебя мотивирует ?
меняя возмутило. я пришел сюда высказать свои мысли. без мата и оскорблений. с чего меня решили тут грязью облить. ааа///?
Если ты с чем то не согласен, можно же сказать об этом спокойно и вежливо, не начиная перепалку. Верно?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вы чего, он же первый начал!!
Привет;
Саша, дело не в том , кто первый начал , а в том , кто первый остановился или не отреагировал таким образом .
Ты же хочешь быть взрослым ? Так поступай , как взрослый . А то , что так бурно реагируешь , говорит о старой , неразумной модели поведения .

А сначала говорит воспитанный человек:" Здравствуйте! Доброе утро! Или день , вечер! "

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
могу, с адекватными людьми.
Взрослый , разумный человек с любым и каждым разговаривает одинаково , не взирая на степень адекватности. А вешать ярлыки на людей - это также кривое мышление, Саша.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Даже если ты считаешь , что где-то человек позволил лишнее , то надо задать вопрос конструктивно , без перехода на личности.
Алехандро же видит в ней маленького ребёнка, которого необходимо воспитывать . А твоя позиция , Саша - это опустить руки и забить на неё. Но ты только представь на минутку , что будет , если таких будет несколько в рц . Для чего тогда всё это было? Чтобы выкинуть из обоймы , так и не доведя до конца ? Это же неверно и глупо - сдаться на полпути. Вот это и называется полумеры: начать то - начали , а довести до ума и победы - духа , желания , сил не хватило .
И так и многих зависимых - и не только - бросать на полпути начатое , так и не завершив . Оттого-то и разочарование, недовольство , уныние , неверие , отрицание , нежелание и лень . Это борьба с собой , Саша . И каждый день человек просто обязан быть победителем самого себя .
Вот и вся правда о нас .

Сверху