Всем добрый вечер , как говорит
Иван99 сначала смотри за собой, а потом делай замечания.
Полина на протяжении месяца я проводил для себя ни что иное как тренинги , я не ругался матов от слова совсем , считаю что это пошло мне на пользу и я научился это контролировать.
Только по этому я пишу тут , по моему мнению теперь я имею на это право...
Сейчас я сидел в зале ( читал книгу ) ты была на кухне ( дежурная ) , я без всяких наговоров на тебя , услышал как ты в отношении
kent34 сказала , что то из ряда ( я тебе е.б.а.л.о сломаю)
Объясни ситуацию?
За все время , которое я тут нахожусь ты в моих глазах показалась хорошей от части , от той части , когда спишь...
У тебя были хорошие подвижки на градацию как личности , так и в обществе.
Если бы я не изменился за то время которое тут - я бы даже не посмел сказать и ни слова тебе , потому что сам такой же , но я поменялся.
Ты говоришь , да мне с.р.а.т.ь на всех , по барабану...
У тебя были хорошие показатели по активности как в коллективе так и в личном развитии...
Но последние 3-5 дней и ряда вон , сегодня тебе при мне сделали раза 3 замечания по матам , не считая моих замечаний в присутствии сегодняшнего гостя , прошу обратить внимания.
Решив с тобой поговорить я узнал от СО , что ты смеялась как шальная , когда огнетушитель ( пшыкнул ) , с твоих слов ты случайно задела чеку лентяйкой , решив поставить на место чеку он (пшикнул) когда я задал вопрос , а что тебе было не понятно с первого раза , на ошибках ведь учатся и можно было позвать СО, что бы не произошло ситуации как в первый раз в (6) комнате,
ты просто пожала плечами...
На группе все , что тебе говорили воспитатели
ЁлкаКсю и
Иван99 ты публично ответила ( я вот вас слушаю и мне в это ухо влетело в это вылетело )
Ты публично отвергла последний шанс своей трезвой - взрослой жизни.
Полинка скажи пожалуйста , с какой стороны к тебе подойти , что бы тебе помочь ?