аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина как ты считаешь ты себя вообще адекватно ведешь пока находишься в рц или как?
У тебя на каждую твою фразу которая слышится как грубость везде один ответ это "шутка"
знаешь, да, это тупо, что я подцепила такую манеру общения
но
почему слушать ото всех грубости - это норма, я должна это хавать, а сама даже так пошутить не могу?

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
знаешь, да, это тупо, что я подцепила такую манеру общения
но
почему слушать ото всех грубости - это норма, я должна это хавать, а сама даже так пошутить не могу?
у тебя все что льется из тебя называется шутка ведь другого ты ничего придумать не можешь

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,311
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
а у меня в ветке даже писали, что изменений нет никаких
я уже для себя думаю, что нафига мне вообще всё это?
не доварила рис - наплевательски отнеслась к дежурству
так вообще половина ребят сказала, что он гораздо лучше чем тот, что в лагере...
я блин агрессию свою контролирую, хотя с этим у меня жуткие проблемы - так всем плевать
начала разговаривать так же, как разговаривают в доме - палата
разговариваю на нормальном языке, и выставляю границы на общение со мной в тоне "пожалуйста-спасибо" - наглость
нафига вообще стараться, если что бы я не сделала, я виновата?
Полин,если тебе указывают на твои ошибки,то ты должна сделать выводы,а не смотреть за другими,дело не в рисе,тут в купе все,ты зачем огнетушитель распылила сейчас,скажи,что ты сказала Эдику,что ты ему разобьешь?

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Полина а каким образом ты распылила огнетушитель на минус первом этаже?
Как вылетела чека ты расскажи поподробней

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
а у меня в ветке даже писали, что изменений нет никаких
я уже для себя думаю, что нафига мне вообще всё это?
Изменения были, и я больше скажу, они даже сейчас есть ни смотря на то что ты снова откатила всё.
Тем не менее ты стала лучше чем в начале.
Так что не стоит усугублять.
Тормози.
Делай всё ради себя а не ради того чтоб сказали какая ты умничка и поменялась.
Чтоб изменения заметили, даже если они есть, нужно время.
Конечно сразу никто не признает после гадкого поведения.
Во первых недоверия, во вторых осадок.
не доварила рис - наплевательски отнеслась к дежурству
так вообще половина ребят сказала, что он гораздо лучше чем тот, что в лагере...
Рииис))
Рис это такая штука, хуже макарон, уж я то через это прохожу до сих пор.
Так что если его поели, и тем более он понравился - то ты уже в моих глазах кухонный гений младший))
Обьясни, если именно за рис конечно к тебе претензия а не за что то другое, ты любишь всю картину не видеть.
А рис - капризная штука)
я блин агрессию свою контролирую, хотя с этим у меня жуткие проблемы - так всем плевать
А как им должно быть?
Ты понимаешь, что прежде всего для себя это делаешь?
Тебя не должны благодарить за то - что ты свою агрессию сдерживаешь)
начала разговаривать так же, как разговаривают в доме - палата
разговариваю на нормальном языке, и выставляю границы на общение со мной в тоне "пожалуйста-спасибо" - наглость
нафига вообще стараться, если что бы я не сделала, я виновата?
Как ты считаешь, или нет, не так...
Тебе нравится разговаривать как все?
С использованием сленга, мата?
Если нет, то не разговаривай так.
Речь должна быть приемлемой для тебя, ты можешь легко разговор вести культурно и красиво, не смотря на то что твой собеседник мат через мат и вообще криво.

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Изменения были, и я больше скажу, они даже сейчас есть ни смотря на то что ты снова откатила всё.
Тем не менее ты стала лучше чем в начале.
Так что не стоит усугублять.
Тормози.
Делай всё ради себя а не ради того чтоб сказали какая ты умничка и поменялась.
Чтоб изменения заметили, даже если они есть, нужно время.
Конечно сразу никто не признает после гадкого поведения.
Во первых недоверия, во вторых осадок.

Рииис))
Рис это такая штука, хуже макарон, уж я то через это прохожу до сих пор.
Так что если его поели, и тем более он понравился - то ты уже в моих глазах кухонный гений младший))
Обьясни, если именно за рис конечно к тебе претензия а не за что то другое, ты любишь всю картину не видеть.
А рис - капризная штука)

А как им должно быть?
Ты понимаешь, что прежде всего для себя это делаешь?
Тебя не должны благодарить за то - что ты свою агрессию сдерживаешь)

Как ты считаешь, или нет, не так...
Тебе нравится разговаривать как все?
С использованием сленга, мата?
Если нет, то не разговаривай так.
Речь должна быть приемлемой для тебя, ты можешь легко разговор вести культурно и красиво, не смотря на то что твой собеседник мат через мат и вообще криво.
Это бессмысленной ей писать она нам на группе заявила которая была после лагеря что все то что мы ей говорим она пропускает мимо ушей,так что ей бессмысленно что либо говорить

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
я сегодня почти всех допрашивала ради соли
Ну этим тут мало кого удивишь, а если без шуток, то эксперименты с пищей на 20 человек - это при всей старательности и усердии - крайне безответственно. Здесь нет права на ошибку. От приема пищи напрямую зависит работоспособность людей, их уроки, а следовательно лечение

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Поля, любишь шутить?
Практикуй добрые шутки.
У меня в самом начале шутки все шли на унижения и оскорбления.
Я даже сейчас перегибаю палку, всё никак отследить и убрать это не могу, но как минимум - замечать стал)

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Всем добрый вечер , как говорит Иван99 сначала смотри за собой, а потом делай замечания.
Полина на протяжении месяца я проводил для себя ни что иное как тренинги , я не ругался матов от слова совсем , считаю что это пошло мне на пользу и я научился это контролировать.
Только по этому я пишу тут , по моему мнению теперь я имею на это право...
Сейчас я сидел в зале ( читал книгу ) ты была на кухне ( дежурная ) , я без всяких наговоров на тебя , услышал как ты в отношении kent34 сказала , что то из ряда ( я тебе е.б.а.л.о сломаю)
Объясни ситуацию?
За все время , которое я тут нахожусь ты в моих глазах показалась хорошей от части , от той части , когда спишь...
У тебя были хорошие подвижки на градацию как личности , так и в обществе.
Если бы я не изменился за то время которое тут - я бы даже не посмел сказать и ни слова тебе , потому что сам такой же , но я поменялся.
Ты говоришь , да мне с.р.а.т.ь на всех , по барабану...
У тебя были хорошие показатели по активности как в коллективе так и в личном развитии...
Но последние 3-5 дней и ряда вон , сегодня тебе при мне сделали раза 3 замечания по матам , не считая моих замечаний в присутствии сегодняшнего гостя , прошу обратить внимания.
Решив с тобой поговорить я узнал от СО , что ты смеялась как шальная , когда огнетушитель ( пшыкнул ) , с твоих слов ты случайно задела чеку лентяйкой , решив поставить на место чеку он (пшикнул) когда я задал вопрос , а что тебе было не понятно с первого раза , на ошибках ведь учатся и можно было позвать СО, что бы не произошло ситуации как в первый раз в (6) комнате,
ты просто пожала плечами...
На группе все , что тебе говорили воспитатели ЁлкаКсю и Иван99 ты публично ответила ( я вот вас слушаю и мне в это ухо влетело в это вылетело )
Ты публично отвергла последний шанс своей трезвой - взрослой жизни.
Полинка скажи пожалуйста , с какой стороны к тебе подойти , что бы тебе помочь ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это бессмысленной ей писать она нам на группе заявила которая была после лагеря что все то что мы ей говорим она пропускает мимо ушей,так что ей бессмысленно что либо говорить
Ты сейчас не прав совершенно.
Зачем тогда вообще создавать тему было?
Она ничего мимо ушей не пропускает, поверь.
И я уверен что она сможет снова измениться, т.к в ней присутствует хорошее, просто пока она это не показывает в силу того что считает это бессмысленным.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Александр (Птз), Я бы тоже угарнул с огнетушителя))
Особенно если учесть что такое было, и это было реально смешно, когда я на стройки работал.
Конечно если намеренно это произошло - то смешного нет ничего.
Но в тот раз тип здорово испугался.
Так что считаю что смех уместен был в моем случае, т.к не было последствий плохих))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,018
Полин,если тебе указывают на твои ошибки,то ты должна сделать выводы,а не смотреть за другими,дело не в рисе,тут в купе все,ты зачем огнетушитель распылила сейчас,скажи,что ты сказала Эдику,что ты ему разобьешь?
☹️

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
И я уверен что она сможет снова измениться, т.к в ней присутствует хорошее, просто пока она это не показывает в силу того что считает это бессмысленным.
Будь ты в рц ты бы слышал то что она на группе говорила и убедился бы а что то доказывать я не собираюсь,ведь не я один слышал эти слова которые она сказала на группе

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Соглашусь с тобой. Она слышит, просто её психологические защиты в момент нападения на неё начинают работать, тем самым, она может сказать подобное. Я сам вижу в её глазах доброту и ,порой, искрению. Я верю, что она может не просто стать той, которая была до употребления, а превзойти саму себя и стать ещё лучше.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Будь ты в рц ты бы слышал то что она на группе говорила и убедился бы а что то доказывать я не собираюсь,ведь не я один слышал эти слова которые она сказала на группе
Сказать можно многое.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Соглашусь с тобой. Она слышит, просто её психологические защиты в момент нападения на неё начинают работать, тем самым, она может сказать подобное. Я сам вижу в её глазах доброту и ,порой, искрению. Я верю, что она может не просто стать той, которая была до употребления, а превзойти саму себя и стать ещё лучше.
Именно об этом я и говорю.
Много факторов.
Назло например, для привлечения внимания, или наоборот чтоб отвалили.
С обиды, со злости, и т.п
Хорошая она девченка, она тупо не успела стать плохой.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Просто удивительно, что после всего, ребята находят добрые слова в твой адрес, и по-прежнему готовы оказать тебе помощь Полинка. И в ответ я вижу от тебя только оправдания и нападки в их сторону! Где твоя благодарность, где раскаяние, где хоть малейшая попытка обдумать все и осознать себя??? До каких пор ты будешь паразитировать на добрых чувствах окружающих тебя людей?
Господь свидетель, я отдала тебе всю себя. Терпела все выходки, оскорбления, унижения, делая скидку на возраст и болезнь; думала что смогу своей любовью пробить эту броню твоей злобы и гордыни, которая для меня по-прежнему необъяснима. Но ты в очередной раз показываешь, что можешь только брать, брать и брать, не давая ничего взамен - ни хотя бы капельку благодарности или уважения, ни малую толику любви. И точно таким же образом ведешь себя с теми, кто волей случая оказался рядом. Опять - только брать и требовать, и плевать в душу - все что ты можешь предложить окружающим.
Я отказываюсь принимать тот факт, что вот это бессердечное существо со злобной гримасой - мой ребенок.
Не хочу и не стану более с ним общаться, потому что я полностью опустошена и высушена им.
Я жду возвращения моей дочери, которую люблю, и которой окажу любую помощь и поддержку.

Сверху