какой демон?Посиди-ка ещё в ней. Вижу , что вырваться демон наружу пытается , чуя конец срока пребывания в заточении.
какие? это обычное недовериеПолинка , посиди-ка еще в палате . Почувствовала , что вот вот выйдешь и тут же вылезли старые паттерны .
Что «все»?какие? это обычное недоверие
не должна же я всё вываливать на всеобщее обозрение
мам, в этом плане я продолжу предупреждать ребят на всякий случайПоля. Запомни пожалуйста, раз и навсегда. Есть вещи, обсуждение которых в публичном пространстве недопустимо.Конечно же, это вещи интимного характера. Твой ПМС - это строго конфиденциальная информация, только для тебя самой - чтобы ты отслеживала свое состояние и тормозила себя, вспоминая, что это не все вокруг вдруг стали дураки, а твои гормоны разбушевались.
И больше эту тему мы не поднимаем!
то, что задумало меня задуматьсяЧто «все»?
открытаяПолин , напомни , какого плана у нас терапия ?
никтоТы - в палате и это единственная ветка , в которой ты имеешь право писать , но кто ж в доли виноват ?
Мысли мы твои не читаем , я - в частности .то, что задумало меня задуматься
Так у тебя мышление с первой палаты не изменилось чтоли и будут идентичные мысли ?открытая
только это же не значит, что я должна выговаривать на форуме всё?
когда я прошлый раз так делала, в первой палате, это высерами назвали)))
Чего ждать ?никто
так я же имею право подождать?
О чём ? О сложных днях твоих?мам, в этом плане я продолжу предупреждать ребят на всякий случай
конечноПолина как ты считаешь идет ли тебе палата на пользу или все таки нет?
у меня тогда были переживая сильные))Мысли мы твои не читаем , я - в частности .
Так у тебя мышление с первой палаты не изменилось чтоли и будут идентичные мысли ?
выхода из палатЧего ждать ?
чтобы рассказатьДля чего ждать ?
не знаюСколько ждать ?
Эдик, прости может не а и ему. Ты правильно рассуждаешь. Но ты тоже обрати в таком ключе на себя внимание. Ты не пропускаешь мимо ушей? Таки удобно кого-то отчитыватьЭто бессмысленной ей писать она нам на группе заявила которая была после лагеря что все то что мы ей говорим она пропускает мимо ушей,так что ей бессмысленно что либо говорить
Послушай , деточка!какие? это обычное недоверие
не должна же я всё вываливать на всеобщее обозрение
Эдик, прости может не в тему. Ты правильно рассуждаешь. Но ты тоже обрати в таком ключе на себя. Ты не пропускаешь мимо ушей? Так удобно за другими следить.Это бессмысленной ей писать она нам на группе заявила которая была после лагеря что все то что мы ей говорим она пропускает мимо ушей,так что ей бессмысленно что либо говорить
Краткость - сестра Полины!конечно
Так это его образ жизни и привычная манера общения , которую никак не получается искоренить - замечать за другими , но только не за собой .Эдик, прости может не а и ему. Ты правильно рассуждаешь. Но ты тоже обрати в таком ключе на себя внимание. Ты не пропускаешь мимо ушей? Таки удобно кого-то отчитывать
Ну так и опиши мысли то .у меня тогда были переживая сильные))
мышление изменилось, достаточно сильно
Опять по кругу ходим .выхода из палат
чтобы рассказать
не знаю
на личное я отвечать не будуПолинка , пролистай последние страницы и выбери все вопросы , на которые не ответила или не привела примеры. Пока не ответишь , к урокам не приступили .
У тебя нет ничего личного, пока ты на лечении , личное твое будет дома , когда будешь здоровой личностью.на личное я отвечать не буду