Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Ой, какой классный сарай! Как в Америке.Вот я и добрался до деревни)
Ой, какой классный сарай! Как в Америке.Вот я и добрался до деревни)
Козы)Это овечки?
За уроки сорри, сейчас все исправим, нечаянноVK
Владимир, прежде всего хотел признать, что тут спорол горячку. Судов никаких быть не должно. Суды - это всегда ВЗАИМОНЕВЫГОДНЫЙ процесс, который мешает главному - ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ.
Очень странно было прочитать про предателя, ещё более странно было получить полный бан и лишиться доступа к оплаченным урокам, доступ к которым у меня должен остаться навсегда.
И во всей этой грязи теряется самое главное - БЛАГОРОДНАЯ ЦЕЛЬ.
Маруся, Владимир. Правда у каждого своя, но когда она мешает спасать жизни - это дичь. А именно это мы сейчас и видим, ВСЕ участники форума.
Все должны признать свои ошибки. И продолжить ставить заблудшие души на тропу правильной светлой и прекрасной жизни
моники это где проспект мира?Помните я писал и просил спасти моего бывшего соупотреба Леху?
Так вот, он теперь инвалид. Чуть не помер от сердечной недостаточности. Еле в Мониках откачали. Сейчас у него в моторе стоит искусственный клапан. Употреблять вроде бросил.
Надолго ли?..
С Новым Годом!
Да Антон, вы счастливчики,те кто попал в этот проект и в РЦ, благодарите родителей .Помните я писал и просил спасти моего бывшего соупотреба Леху?
Так вот, он теперь инвалид. Чуть не помер от сердечной недостаточности. Еле в Мониках откачали. Сейчас у него в моторе стоит искусственный клапан. Употреблять вроде бросил.
Надолго ли?..
С Новым Годом!
Антон, привет, как ты, как жизнь, давай рассказывай, интересно же.))(Помните я писал и просил спасти моего бывшего соупотреба Леху?
Надолго ли?..
С Новым Годом!
Да огонь все))) ращу сына, хурму, гранаты. Все в квартире))Антон, привет, как ты, как жизнь, давай рассказывай, интересно же.))(
Это зараза еще та! Не увлекайся, а лучше переключись на что-то другое!на компьютерные игрушки
В садик ходит?Мальчишка у меня замечательный
Скоро глядишь и стримить начну)))Это зараза еще та! Не увлекайся, а лучше переключись на что-то другое!
да, ходит. Садик в 5 минутах ходьбы от домаВ садик ходит?
у тебя кролика дома нет?)Да огонь все))) ращу сына, хурму, гранаты. Все в квартире))
эээээээ, а тебе зачем там сидеть в игрушках? просто время убивать? так лучше здесь наркоманов гоняйК сожалению, слишком много времени уходит на компьютерные игрушки, опасаюсь, как бы не перерасло в очередную зависимость
Кстати хороший заработок, будешь новым Маратом Сафиным, но по системе Нонарко, подумай над этим.Скоро глядишь и стримить начну)))