Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Один раз ты поехал за вкусным хлебом для жены. И пропал… часа на 4-5. Когда приехал, сказал,что тебя остановили ППС и за красные глаза повезли на освидетельствование.Ничего не нашли.
А как было на самом деле?

Волк

Один раз ты поехал за вкусным хлебом для жены. И пропал… часа на 4-5. Когда приехал, сказал,что тебя остановили ППС и за красные глаза повезли на освидетельствование.Ничего не нашли.
А как было на самом деле?
я не помню точно о каком случае ты говоришь. меня действительно возили, но было и такое, что я обманул. Скорее всего, тогда это был случай с обманом

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
я не помню точно о каком случае ты говоришь. меня действительно возили, но было и такое, что я обманул. Скорее всего, тогда это был случай с обманом
А как обманул?

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
сказав, что меня возили на освидетельствование. сам я банально отрубился, а потом поехал, по-моему, за шишками. Не помню уже точно
Скорее всего так и было. Жену с ребёнком оставил под благовидным предлогом-купить вкусняшку,а сам - наркоманить.
Тьфу, мерзавец!

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
Но ведь как возмущался,с чего они взяли,что наркоман,столько вреееемени потерял и тд

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
Когда на 3-ий месяц перейдёшь по твоим рассчетам?

Волк

Хорошо,если правда
я сейчас читаю книгу, которая дополнительно очень сильно давит. неправильная старая история. и мои цели, которые из-за моей наркомании отодвинулись на несколько лет.

Но есть в этом всем и позитивная сторона - шансов снова уйти в болото наркомании (да и вообще совершить какие-то не правильные действия) гораздо меньше из-за качественного лечения.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
я сейчас читаю книгу, которая дополнительно очень сильно давит. неправильная старая история. и мои цели, которые из-за моей наркомании отодвинулись на несколько лет.

Но есть в этом всем и позитивная сторона - шансов снова уйти в болото наркомании (да и вообще совершить какие-то не правильные действия) гораздо меньше из-за качественного лечения.
А какая книга?

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-

Волк

Dog , я, похоже, не успеваю сегодня добить второй урок до конца. Мне не хватит минут 15. Ты не будешь сердиться на меня?

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
Сверху