Антон. Статьи и литература

Волк

ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ

Пришел в вечернюю школу, заняв место рядом с Тосей. Тося немного пошипела на него, но выдала в пользование новому ученику карандаш)

Волк

НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ

Ксан Ксаныч сколотил добротную табуретку и принес ее в комнату девчатам. Опытный мужик, простой, но имеющий свое мнениена все.
Тося налегла на домашку, чтобы не посрамиться перед Ильей.
Вера рисует стенгазету.
Надя жарит картошку.
Анфиса потопала сооблазнять Дементьева.

Все на своих местах.

Волк

ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО

Дементьев с Анфисой обошли на лыжах весь окрестный лес. Анфиса увидела мир глазами ухажера. Они сближаются.

Дементьев любит детей

Волк

НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ

Ребята нежно объяснились в любви. Илья стал робким, каким и должен быть в момент объяснений. Тося - красотка, умничка

Волк

ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА

Илья позвал на свидание Тосю, раздобыв 2 билета в кино. Девчонки не хотят пускать девушку на свидание и рассказали ей о споре Ильи с Филей.

Тут мне понравилась линия поведения Ксан Ксаныча. Мудрый и чуткий, он был против правды в лоб, но девушки не послушали.

Конечно, делалось все это из благих побуждений, но мы-то знаем, что даже если и хочется как лучше, то получается-то как всегда.

Тося, впрочем, пошла на свидание, но с безнадежно испорченным настроением и тревогой

Волк

Драма разыгралась посреди клуба. Тося сама завершила спор, приказав Филе отдать свою шапку Илье со словами: "Он выиграл". Как же было далко милую девушку. Эти мгновения счастья во время танца, эти яркие сильные чувства отдают огнем даже с экрана монитора.

Я сам вспомнил все. У меня было что-то вроде спора с самим собой, когда я начинал ухаживать за Танюхой влюблюсь или нет))) Детсад. Мне нужна была интрижка, нужно было самоутвердиться после нескольких лет лютого торча, но спор я сам себе проиграл - влюбился. А потом 16й год, Карелия, почти 3 недели счастья, настоящего огня, пламени, сжигающего все - сырые дрова, улыбки друзей, непогоду, все.
Концерты: RHCP, Оззи и Йен Гиллан....

Как же больно было бедной Тосе

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
Фу, как некрасиво с твоей стороны. Я думала, что так разве что недоразвитые школьники могут делать

Какой эгоизм. Кошмар
Что бы ты делал, если бы Таня влюбилась, а ты нет? Разбил сердце девушке и довольно пошел бы хвастаться своим кончалыгам?

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
Обожаю твои романтизированные флешбеки. Столько нового открывается.

Ты даже сейчас считаешь свои мысли об ИНТРИЖКЕ детсадом, а как мыслями недостойного человека.
Только мерзавцы так делают.

Представь ситуацию обратной. Может, тогда до тебя дойдет.

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
Вообще мне тяжело осознавать, что так мыслил и делал человек, у которого есть две младшие сестры. А если бы с нами, твоими сёстрами, кто-то решил так поиграть ради самоутверждения, а потом выкинуть после достижения желаемого? Что бы ты тогда думал о ситуации?

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Та же ситуация и с юриспруденцией - у меня слишком мало знаний и есть привязка к рабочему месту. А я, в конечном итоге, хочу быть мобильным.
Трейдинг позволяет работать из любой точки мира. Свой самый мощный, основополагающий шаг в развитии я сделал в Испании.
Меня тут долго не было. Антон, я сейчас очень активно прохожу собесы. Так вот, в 80% случаев мне прямо говорят, что будет лучше если вы решите работать на удаленке. Присутствие в офисе может быть только по вашему желанию.
Только в одном месте сказали, что нужно хотя бы 2 раза в неделю быть в офисе.

Так что здесь ты ошибаешься. Но да, есть такая проблема, что ты не любишь юриспруденцию. И она связана только с тем, что ты не нашёл свою сферу. Например, я кайфую от права интеллектуальной собственности и IT. И иногда страдаю от того, что не всегда понимаю матчасть того же ПО, например. Приходится разбираться с техническими вопросами.

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
Я сам вспомнил все. У меня было что-то вроде спора с самим собой, когда я начинал ухаживать за Танюхой влюблюсь или нет))) Детсад. Мне нужна была интрижка, нужно было самоутвердиться после нескольких лет лютого торча, но спор я сам себе проиграл - влюбился. А потом 16й год, Карелия, почти 3 недели счастья, настоящего огня, пламени, сжигающего все - сырые дрова, улыбки друзей, непогоду, все.
Концерты: RHCP, Оззи и Йен Гиллан....
Антон, а в какой момент ты понял, что хочешь серьёзных отношений с Таней? Вот я сразу человеку даю понять, что либо идёт речь о серьёзных отношениях, либо пока. У меня слишком мало времени и много дел, чтобы тратить время на кого-то.

Волк

Антон, а в какой момент ты понял, что хочешь серьёзных отношений с Таней? Вот я сразу человеку даю понять, что либо идёт речь о серьёзных отношениях, либо пока. У меня слишком мало времени и много дел, чтобы тратить время на кого-то.
В 16м. Но я был прям серьезно-серьезно настроен

Волк

Так что здесь ты ошибаешься. Но да, есть такая проблема, что ты не любишь юриспруденцию. И она связана только с тем, что ты не нашёл свою сферу. Например, я кайфую от права интеллектуальной собственности и IT. И иногда страдаю от того, что не всегда понимаю матчасть того же ПО, например. Приходится разбираться с техническими вопросами.
ты тоже топишь за меня-юриста?

Волк

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
В карьере: обратиться к карьерному агенту для "упаковки" меня как специалиста и продолжить свое развитие в сфере финансовых рынков.
Как запасной вариант - развитие в сфере CEO, SMM.
Так, ну ты же понимаешь, что сразу спецом в том же СЕО и SMM не станешь? Сначала надо пройти обучение и курсы (100% их очень много как краткосрочных, так и комплексных). И это не просто все даётся.
Но в СЕО и SMM нормально не заработаешь, как правило. Ты думал о том, чтобы создавать сайты на заказ? Но не как для Тани на отвали и «я сказал, что так лучше», а по-серьёзному. С подготовкой портфолио, обучением в этом сфере. Тильда это хорошо, что нужно и безопасность сайта отдельно предусматривать.

В образовании: подготовиться и поступить на экономическу магу.

Ок. А учиться ты будешь как? Как на юрфаке? Покупать работы? Сдавать экзамены на отвали, понимая, что дадут зачёт, так как на заочников всем плевать. Диплом опять купишь? На сессии и зачеты будешь ходить с наушником?
И дз тебе жена будет делать, так как она прекрасный специалист, получивший ЛУЧШЕЕ из возможных образований в области экономики в РФ?
Или ты все же найдёшь курсы подготовки/репетитора (потому что ты не сможешь учиться под руководством Тани, твоё эго не выдержит)? И будешь честно учиться и стараться быть лучшим без читов? Для хорошего фин аналитика тебе придётся вспомнить английский, так как уверена, что лучшая литература на английском и без перевода.
Я к чему клоню. Сейчас сентябрь. У тебя время до июня для поступления в хорошую магу (думаю, шарага не то, что тебе надо).
И начинать думать о поступлении и УЧЕБЕ (а учиться сложнее чем поступать) надо уже сейчас.

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
ты тоже топишь за меня-юриста?
Не, мне плевать на твою профессию)
И юристом в IP/IT ты уже вряд ли станешь. Я говорю о том, что ты неправильно мыслишь. Сейчас почти все профессии на удаленке. И на ней же и останутся)
Я не вижу тебя хорошим юристом, но тут проблема очевидно была в (1) твоём хамстве брату и коллегам (2) твоей необоснованной самоуверенности и (3) торче, из-за которого ты не мог нормально работать.

Если бы ты был изначально трудолюбивым и терпеливым, то относились бы к тебе иначе. И ты не был бы уже просто юристом, а участвовал в какой-то степени в бизнесе. Но мы знаем чем все закончилось.

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
Я заметил. Передумал всякого.

Спасибо, что пришла
Да я просто в отпуске. Путешествовала по Стамбулу, летала на шаре в Каппадокии и сейчас последний день на пляже. На заметку. Твоя жена мечтает полетать на шаре в Каппадокии. Вот и первая фин цель на лето 😂
А что не так с предыдущим местом работы?
Все так. Просто решила попробовать что-то новое. Это не прям «хочу свалить», а ленивый поиск со слишком высоким ценником 😂

Сверху