Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Да, я тоже не смогла к советским фильмам приучить((
не знаюЧто бы ты делал, если бы Таня влюбилась, а ты нет? Разбил сердце девушке и довольно пошел бы хвастаться своим кончалыгам?
Меня тут долго не было. Антон, я сейчас очень активно прохожу собесы. Так вот, в 80% случаев мне прямо говорят, что будет лучше если вы решите работать на удаленке. Присутствие в офисе может быть только по вашему желанию.Та же ситуация и с юриспруденцией - у меня слишком мало знаний и есть привязка к рабочему месту. А я, в конечном итоге, хочу быть мобильным.
Трейдинг позволяет работать из любой точки мира. Свой самый мощный, основополагающий шаг в развитии я сделал в Испании.
Антон, а в какой момент ты понял, что хочешь серьёзных отношений с Таней? Вот я сразу человеку даю понять, что либо идёт речь о серьёзных отношениях, либо пока. У меня слишком мало времени и много дел, чтобы тратить время на кого-то.Я сам вспомнил все. У меня было что-то вроде спора с самим собой, когда я начинал ухаживать за Танюхой влюблюсь или нет))) Детсад. Мне нужна была интрижка, нужно было самоутвердиться после нескольких лет лютого торча, но спор я сам себе проиграл - влюбился. А потом 16й год, Карелия, почти 3 недели счастья, настоящего огня, пламени, сжигающего все - сырые дрова, улыбки друзей, непогоду, все.
Концерты: RHCP, Оззи и Йен Гиллан....
В 16м. Но я был прям серьезно-серьезно настроенАнтон, а в какой момент ты понял, что хочешь серьёзных отношений с Таней? Вот я сразу человеку даю понять, что либо идёт речь о серьёзных отношениях, либо пока. У меня слишком мало времени и много дел, чтобы тратить время на кого-то.
ты тоже топишь за меня-юриста?Так что здесь ты ошибаешься. Но да, есть такая проблема, что ты не любишь юриспруденцию. И она связана только с тем, что ты не нашёл свою сферу. Например, я кайфую от права интеллектуальной собственности и IT. И иногда страдаю от того, что не всегда понимаю матчасть того же ПО, например. Приходится разбираться с техническими вопросами.
Я заметил. Передумал всякого.Меня тут долго не было.
А что не так с предыдущим местом работы?Антон, я сейчас очень активно прохожу собесы
Так, ну ты же понимаешь, что сразу спецом в том же СЕО и SMM не станешь? Сначала надо пройти обучение и курсы (100% их очень много как краткосрочных, так и комплексных). И это не просто все даётся.В карьере: обратиться к карьерному агенту для "упаковки" меня как специалиста и продолжить свое развитие в сфере финансовых рынков.
Как запасной вариант - развитие в сфере CEO, SMM.
Не, мне плевать на твою профессию)ты тоже топишь за меня-юриста?
Да я просто в отпуске. Путешествовала по Стамбулу, летала на шаре в Каппадокии и сейчас последний день на пляже. На заметку. Твоя жена мечтает полетать на шаре в Каппадокии. Вот и первая фин цель на летоЯ заметил. Передумал всякого.
Спасибо, что пришла
Все так. Просто решила попробовать что-то новое. Это не прям «хочу свалить», а ленивый поиск со слишком высоким ценникомА что не так с предыдущим местом работы?