Антон. Статьи и литература

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Ок, пообщалась с умными людьми. С СЕО и SMM неправильно сказала. Вроде вполне себе можно хорошо зарабатывать. Ошиблась, признаю

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
Не будь "нехорошим человеком" (не будем шокировать родителей знанием ненормативной лексики)и отвечай на мои сообщения. Я на тебя трачу свое время, из-за чего мне придется на работе задержаться. Так что будь добр потратить и свое не только на Младшего, но и на меня

Волк

Я к чему клоню. Сейчас сентябрь. У тебя время до июня для поступления в хорошую магу (думаю, шарага не то, что тебе надо).
И начинать думать о поступлении и УЧЕБЕ (а учиться сложнее чем поступать) надо уже сейчас.
подписываюсь под каждым словом
Ок. А учиться ты будешь как? Как на юрфаке? Покупать работы? Сдавать экзамены на отвали, понимая, что дадут зачёт, так как на заочников всем плевать. Диплом опять купишь? На сессии и зачеты будешь ходить с наушником?
мне нужна корочка. в универах не учат трейдить, только теория. впрочем, ты же знаешь, если я загорелся - ни одна гора не устоит на моем пути.

Волк

Вообще мне тяжело осознавать, что так мыслил и делал человек, у которого есть две младшие сестры. А если бы с нами, твоими сёстрами, кто-то решил так поиграть ради самоутверждения, а потом выкинуть после достижения желаемого? Что бы ты тогда думал о ситуации?
пошел бы бить мурдас

Волк

Не будь "нехорошим человеком" (не будем шокировать родителей знанием ненормативной лексики)и отвечай на мои сообщения. Я на тебя трачу свое время, из-за чего мне придется на работе задержаться. Так что будь добр потратить и свое не только на Младшего, но и на меня
:love:

Волк

БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ

Анфиса ждала Дементьева весь вечер на киносеанс, но тот не явился. Девушка зашла к инженеру узнать по какой причине он так поступил, чемсильно удивила парня - он, оказывается, оставлял ей записку. Анфиса и Дементьев вместе провели вечер, почти как семейная пара. Анфиса навела порядок в комнате, сделала берлогу уютной.
Дементьев поделился с девушкой своими наработками, она слушала очень внимательно и все было крайне интересным. Но тут в комнату ввалился пьяный лесоруб и все испортил

Волк

ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Тося и Илья очень сильно переживают из-за ссоры. Филя получил в глаз, Тося пересолила суп. Одно видно - чувства остались. Все будет хорошо

Волк

КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ

Анфиса с Ильей встретились в переулке и обсудили свою боль. Илья в ссоре с Тосей, Анфиса - с Дементьевым. Каждый из них думал про себя, что вот бы им, неприкаянным, взять бы и полюбить друг друга, но сердцу не прикажешь.

Был момент, когда я испугался за чувства Ильи, но напрасно: увидев Тосю в школьном классе любовь вспыхнула снова еще большим огнем.

Стоит отметить заметно изменившуюся Анфису, которая настроила мышление Ильи на верный лад и дала дельный совет. Этот персонаж начинает мне импонировать

Волк

ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ

Дура она - Тося эта. Вот так. Молодая, обидку кинула. А на обиженных воду возят. Вот Вера и живет со своей обидой, и Тося туда же повадилась. Пообсуждали мужиков, тема известная: "Все мужики - козлы".

Впрочем, нельзя не отметить взросление малолетки. Что же будет дальше?

Волк

НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ

Дементьев и Анфиса встретились на лыжне. Пройдя некоторое время в молчании, они остановились и объяснились друг другу в любви, решили жениться и уехать.

Волк

НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ

Дементьев распорядился как можно скорее закончить стройку дома, в котором должны расположиться Ксан Ксаныч с Надей. Поступок этот достоен похвалы - думает прежде всего о людях, черта лидера.
Без пяти минут "молодожены" уже планируют совместный быт, знаю как будет стоять мебель в комнате.
Надюша предлагает жениху немедленно сыграть свадьбу, Ксаныч же не торопится

Волк

АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА

"А в общем, все идет правильно: за ошибки свои надо платить сполна. На этом мир держится."

Анфиса не может иметь детей. Из-за этого она решила сбежать с поселка, не попрощавшись с Дементьевым. Тот смог найти ее уже на вокзале. Объяснения в любви ничего не дали - девушка уехала.

Сорри, что так кратко - у нас начинается группа

Волк

ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ

Тося сделала модную прическу - все для Ильи. И тот не заставил себя долго ждать: явился и подарил часы. И почему эта глупая девчонка их не приняла?

Волк

КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ

Ура! Они поцеловались!)))))) Все было очень мило, робко и красиво. И даже оказались на Камчатке! Очень рад за парочку, на сердце потеплело.

Жаль Надю, жаль Ксан Ксаныча. Но сердцу не прикажешь. И хорошо, что сделали это сейчас, до свадьбы. Потом сложнее было бы.

Книга очень понравилась. Она насквозь пропитана женственностью, кокетством и романтикой. Наглядное пособие по ухаживаю за девушкой. Спасибо!

Нужно обязательно добавить ее в программу!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ

Ура! Они поцеловались!)))))) Все было очень мило, робко и красиво. И даже оказались на Камчатке! Очень рад за парочку, на сердце потеплело.

Жаль Надю, жаль Ксан Ксаныча. Но сердцу не прикажешь. И хорошо, что сделали это сейчас, до свадьбы. Потом сложнее было бы.

Книга очень понравилась. Она насквозь пропитана женственностью, кокетством и романтикой. Наглядное пособие по ухаживаю за девушкой. Спасибо!

Нужно обязательно добавить ее в программу!
Да) Очень рада, что понравилась!

Волк

АС Макаренко
"Педагогическая поэма"

Читаю произведение в бумажном варианте, тираж 1970года.

Собития, с которых начинается книга, случились уже больше века назад, в далеком 1920 году. Антон Семенович получил распоряжение создать трудовой лагерь/воспитательную колонию для малолетних преступников под Полтавой.

Антон не был одинок - в его распоряжение поступил немолодой Калина Иванович, мужичок около 60 лет, и две молодые воспитательницы.

Колонисты заняли площадь старой колонии, существовавшей в дореволюционный период, и их было 12 человек: 4 человека обслуживающего и воспитательского состава и 8 преступников.

По началу дела не ладились: Антон не мог найти подход к сорванцам. Его не уважали, на учительницами издевались, а сами воспитанники без спросу покидали колонию и занимальись разбоем и грабежом в соседних селах.

Стоит отметить стойкость Антона: перечитав огромное количество педагогчиеской литературы он до последнего держал себя в руках, не применяя физическую силу, однако ее применение оказалось весьма эффективным. Только увидев раздачу лещей, колонисты стали слушаться воспитателей и помогать им в работе, до этого момента они жили на всем готовом.

Важная мысль, с которой я встречался и ранее, читая устав поведения воспитателей нашего рц звучит примерно следующим образом:

"Воспитанники должны видеть, что их судьба небезразлична воспитателям. Они должны чувствовать заботу".

Что, собственно говоря, и происходило.

Колония разрасталась, прибывали новые люди, появились впереди идущие - старшие. Но не все шло гладко - случалось и крысятничество, но виновные неизбежно раскрывались. Жили бедно и голодно.

Благодаря административному таланту Антона колония переехала на новое место, предварительно все отремонтировав. Появились новые заботы и новые люди: занялись сельским хозяйством, приняли в свои ряды мастеровых из соседних сел. Так, в колонии появился свой кузнец, колесник и благодаря им колония продолжала развиваться, появился кэш.

Заразу надо давить в рассаднике, поэтому с появлением пьяных в колонии Антон, вооружившись разрешением, устроил рейд по соседнему селу и уничтожил большое количество самогонных аппаратов. Таким образом, педагогическая миссия колонии, ее влияние стали выходить за пределы самой колонии. Увеличилось и количество воспитателей.

Понятно, что приходилось биться и самими колонистами: то поножовщина, то карты на вещи и еду. Но стоит отметить талант Антона: его любили и уважали, и он вполне мог положиться на костяк старших, которые во время дежурств воспитатей выполняли вспомогательную функцию: следили за чистотой, гигиеной, опрятностью.

В таком режиме колония существует уже 8 лет.

Читаю дальше

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Привет! Что-то ты затихорился. И мне это очень не нравится!
Кстати,ты разовые очки, про которые вчера на собрании говорил, снял? Похоже,до сих пор в них.

Волк

Привет! Что-то ты затихорился. И мне это очень не нравится!
Кстати,ты разовые очки, про которые вчера на собрании говорил, снял? Похоже,до сих пор в них.
И тебе привет!

Почему затихорился? Я читаю поэму, сейчас нахожусь примерно на 6й части (точно не скажу, читаю же на бумаге) по разбивке Маруси. Через час-полтора пойду готовить ужин. Перед этим скину изложение по прочитанному

Хотел сегодня позвонить, только вот не могу определиться кому: тебе или Танюхе. По всем очень скучаю. В гости не планируете?

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
И тебе привет!

Почему затихорился? Я читаю поэму, сейчас нахожусь примерно на 6й части (точно не скажу, читаю же на бумаге) по разбивке Маруси. Через час-полтора пойду готовить ужин. Перед этим скину изложение по прочитанному

Хотел сегодня позвонить, только вот не могу определиться кому: тебе или Танюхе. По всем очень скучаю. В гости не планируете?
Если надо выбирать,то звони Танюхе

Сверху