Антон. Статьи и литература

Волк

ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ

Ого, вот Тоська молодец. Отбрила красавчика, как Танюха меня в 2014м))) :love:
А началось все с невзрачного Фили, который заставил Илью оторваться от партии в шахматы и обратить внимание на нашу героиню. Тося себе цену знает, и просто так ни за что не дастся такому зазнайке.
Сам еще прибежит!
Ну а глава получила название из-за спора Фили с Ильей. Кто кого: Тося Илью или Илья Тосю?)))

Волк

ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ

Илья подкатывает к Тосе на кухне, хвалит ее щи. Другие лесорубы ему вторят. Парень пригласил Тосю в кино. И тут бы завертеться-закрутиться любви, но Катя (то ли из коварства, то ли из благих намерений) говорит Тосе, что Илья - бабник. Тося не знает как на это реагировать, но на всякий случай наливает ей щей пожиже. А вдруг врет?

Волк

ТЕНИ НА ПОЛУ

Илья встречается с Анфисой. Оказывается, Катя была права - тот еще бабник. Причем скользкий и коварный. Он и сам не рад возникшему спору, но дело принципа - хоть и хороша Анфиса, а шапку отдавать жалко.
Служебный роман, да еще и на рабочем месте, с хамством в трубку - фу такими быть

Волк

КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА

Илья-подлец остался на лесопиле один, отправив товарищей обедать. Тоська-душа заволновалась за любимого, собрала котелок и побежала его кормить. А Илья только и бормотал: "Долго ли умеючи".

Его план близок к завершению, осталось лишь поцеловаться да на Камчатку привести...

Волк

ТОСИНО СЕРДЦЕ

В общем-то, действий не так много. Не смог Илья привести Тосю на Камчатку, девчачья гордость оказалась крепче его обояния. Особенно тронул момент, когда девушка заволновалась не обидела ли она этого сердцееда и, толком не одетая, побежала за ним. Кажется, Илья сам начал испытавать к Тосе чувства, если не смог воспользоваться моментом

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ты по фильму шпаришь? Или курсы скорочтения заканчивал?

Волк

ДЕНЬ ПОЛУЧКИ

Илья, разобравшийся в своих чувствах, мирно расстался с Анфисой. Но за объяснениями их застала Тося, которая очень болезненно восприняла эту близость.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
И никогда не смотрел?:oops::rolleyes:
Ты тоже из поколения next?

Волк

ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!

Тося с характером! Не боится новых вызовов, открыта для всего нового и жаждет работать. Да, инфантильность торжествует, да "назло кондуктору пойду пешком", но живость ее характера делает Настю настолько симпатичным персонажем, что начинаешь действительно переживать за эту маленькую 17тилетную девочку из далекого Воронежа.

Короче, привет топор, пока сучья!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

Да я про кино! Спроси у родителей! Уверена, что они много раз смотрели!
смотрели, конечно. но без меня. я пытался и мне не понравилось. и сегодня ничего не поменялось - я посмотерл минут 15 и ушел читать книгу

Волк

ТРУДНЫЕ ЕЛКИ. КАПУСТА НА СНЕГУ

Тоська работает не покладая рук, но новая работа очевидно ей не подходит.
Девчонка взяла шефство над своим красавчиком, получила в руки топорик поудобнее.
И тут, как нельзя кстати, оказалось, что новая повариха готовить-то не умеет....

Волк

АНФИСА ВСТРЕЧАЕТ ДЕМЕНТЬЕВА,

в котором явно нашла свою новую любовь. Артистка

Волк

НЕЗАМЕНИМАЯ ТОСЯ

Повариха никуда не годится, а Тося как лесоруб тоже... не годится. Илюха ей все ветки обрезает, помогает как может. Короче, отношения развиваются.

Лесорубы непрозрачно намекают Гавриловне, что пора бы ей рассчитываться

Волк

ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА

Не справилось начальство, да Илюха подсобил. Вернули Тосю на кухню. Стойкая девка, с характером. Манипуляторша лютая, но девка умница.

Теперь лесорубы перестанут голодать и норму свою выработают уж точно

Волк

НОВАЯ МЕТЛА

Дементьев был в шоке от кривобокой столовой, сделал всем замечания. Но был невероятно удивлен Тосиной стряпней.
Тося возгордилась

"Самый настоящий талант!"

Волк

АНФИСА ЗАНИМАЕТСЯ САМОКРИТИКОЙ

Дементьев зашел к Анфисе с просьбой, и пока девушка печатала то глазел на нее, то отводил смущенно глаза. Анфиса кокетничала с ним, волновалась за свой внешний вид. И испытала чувство, когторое уже давно забыла.

В завершении новоиспеченные любовнички договорились на лыжный поход утром воскресенья)

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Да я про кино! Спроси у родителей! Уверена, что они много раз смотрели!
Смотрели 1000раз.И все-равно,когда нападаем на фильм по телеку-зависаем. Там же каждый кадр знаешь наизусть и ждёшь другого с нетерпением.
Детей не удалось подсадить на этот фильм.Не их время. Но… все впереди.
Антон,действительно,читает очень быстро с 5-ти лет.

Сверху