Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Закрытый кабинет для того и создан, чтобы обсуждать нечто, что огласке широкой публике подлежать не должно.
Пожалуй, я поступлю проще: просто сейчас открою все кабинеты и дело с концом. Стратегия работы - мной устанавливается. И я могу ее сменить в любой момент, не спрашивая никого.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну серьезно, зачем нужны эти пункты, если они нарушаются?
Это договор мой и Кузнецова) И речь там не про вас(кроме пункта Дополнительные условия), а о Заказчиках(ваших мамах). Обо мне и Заказчиках.
У воспитателей - совсем иной устав. И они его придерживаются в работе с вами.
Это я не имею права - выживать отсюда ЗАКАЗЧИКА.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Леха тут уже неделю бомбит от Люси. Это мои ребята, и я буду за них стоять. И если до какого-то момента все было в рамках психотерапии, то сегодня (или вчера?) Люси эти рамки перешла. Да, из благих побуждений, я понимаю. Но Леха сейчас ходит и его трясет. Был вынесен на общее обозрение очень личный момент из закрытой ветки. На мой взгляд, этого быть не должно. Тем более, если это оговорено правилами.

Еще момент - в рц мы не обсуждали линию и модель поведения. Скорее, просто успокаивали Леху. Это все, что я могу сказать
Какой ***** личный пример ..***** эта тетя меня ,пидорасом называет ..еще и говорит что мы это обсуждаем , в личке ***** .. Охуеть пиздешь *****

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Был вынесен на общее обозрение очень личный момент из закрытой ветки. На мой взгляд, этого быть не должно. Тем более, если это оговорено правилами.

Еще момент - в рц мы не обсуждали линию и модель поведения. Скорее, просто успокаивали Леху. Это все, что я могу сказать
Нет там никакого момента .так как он был вынесен люсей

Волк

Серьезно, с чего ты взял, что этот договор касается вас? Ты о чем, вообще?
Это договор между тобой (Автором) и Потребителем (ВК и команда форума), в котором фигурируют заказчики (наши родители). Да, как таковым третьим лицом, участвующим в договоре, мы не являемся. Однако, это вовсе не лишает нас права указывать Автору на нарушение Потребителем пункта договора в порядке информирования )))

А уже твое право как Автора применять санкционный порядок (или иные методы воздействия) или проигнорировать. Парни в этом плане сделали все правильно: есть недовольство, есть специальная тема.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Это договор между тобой (Автором) и Потребителем (ВК и команда форума), в котором фигурируют заказчики (наши родители). Да, как таковым третьим лицом, участвующим в договоре, мы не являемся. Однако, это вовсе не лишает нас права указывать Автору на нарушение Потребителем пункта договора в порядке информирования )))

А уже твое право как Автора применять санкционный порядок (или иные методы воздействия) или проигнорировать. Парни в этом плане сделали все правильно: есть недовольство, есть специальная тема.
Ну указывайте, указывайте) Но в следующий раз не дергайте меня по пустякам и не поднимайте бурю в стакане.

Волк

Это договор мой и Кузнецова) И речь там не про вас(кроме пункта Дополнительные условия), а о Заказчиках(ваших мамах). Обо мне и Заказчиках.
У воспитателей - совсем иной устав. И они его придерживаются в работе с вами.
Это я не имею права - выживать отсюда ЗАКАЗЧИКА.
Слушай, парней бомбит, терапия работает. Все же хорошо.
Я же хреновый юрист, поэтому нахожу хреновые пункты. Чувство справедливости обострено пля))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Торчать и совершать вещи, которые ты делал в торче, за которые тебе сейчас стыдно?
Мне не особо стыдно .хватит уже ..Пох .. Меня бесит то что меня эта , называет пидором ,с протертами коленками ***** пусть идет

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мне не особо стыдно .хватит уже ..Пох .. Меня бесит то что меня эта , называет пидором ,с протертами коленками ***** пусть идет
Пусть идет) Правилами не запрещено выражать эмоции, если обидно. Но, все в пределах разумного. Побурчал и хватит. Иди уроки пиши.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Пусть идет) Правилами не запрещено выражать эмоции, если обидно. Но, все в пределах разумного. Побурчал и хватит. Иди уроки пиши.
не могу я читать мееня бесит эта курица . Беспордонная

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Админ

Команда форума
Реакции