Антон. Статьи и литература

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
нуну... то-то у нас есть пример в ребе чувачка, который лет в 15 попробовал соль. и он такой не один, увы.
в открытую никто не толкает, потому что это не удобно. есть гидра, есть закладки. и много молодежи торчит.
такие дела
Вот и мнение даёт покоя весть о том,что ты в Школьные годы попробовал марихуану. Ты же все время сидел дома и на моей памяти только пару раз( в разное время) выходил с кем- то погулять.И один раз на мой вопрос,почему ты не гуляешь больше с одноклассниками ответил,что там травка,не хочешь. Боже мой! Меня прям распирало от гордости за сына. Какой молодец! Все понимает! Ну,как же мне повезло с Таким умняшкой!
С кем ты туда ходил?

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
Я пока, к сожалению, не могу понять что вы мне хотите объяснить.
Я беру на себя ответственность, но вы мне объясняете, что у меня завышенное чсв (допустим), и что я не имею права это делать.
У меня нет понимания причем тут феминистские выпады, ограничение моей ответственности в моем же торче и где в этом всем мое лечение?

Нет, за то, что указали на мое чсв - спасибо.
Спасибо и за то, что напомнили о равнозначности наших с Таней отношений. К сожалению, жизнь показала, что это не так и в этом, однозначно, вина целиком на мне. Не хватило мудрости, увы.

Но, Клон, пожалуйста, чуть меньше феминизма. Это тебя не красит. Твои изречения верны, но стоит их преподносить чуть в другой форме.

Матрос , тебя в центре будет не хватать. Заглядывай почаще)
Напишу только по своим сообщениям.
1. Ты не подросток из маргинальных слоев, чтобы не понимать всю значимость деятельности полиции. Образованный и достаточно начитанный мужчина, чтобы осознавать, что правопорядок держится в обществе не только благодаря христианской морали (она есть даже у атеистов), но и благодаря страху перед законом и уважении к нему и правоохранке. Сила принуждения для сохранения порядка - это один из столпов общества. Нельзя все под одну гребёнку мести. Это недопустимо. Без полиции начнется хаос, так как ни одна другая структура не сможет поддерживать порядок без нее. Ты сталкивался с негативной стороной ДПС, но никогда не обращал на что-то позитивное, как рядовая проверка документов и пожелание хорошего пути. Ты действуешь как типичный потребитель - пишешь отзыв только о плохом, но только сейчас отзыв у себя в голове.

2. Ты обязан решать проблемы в семье. Не пускать на самотек "я пытался, но не получилось". Ты не Лебедев, который на камеру говорит " ну умер и умер". Не получилось так, ищи другой путь. Не можешь найти выход в принципиальных вещах - разводись. Не готов - ищи выход. Но ни в коем случае не замещай решение проблемы жалобами под наркотой дружочку.

3. Ты должен был найти выход в ситуациях конфликта в семье между твоей супругой и твоими родителями. Не пускать на самотек, закидывая проблему солью. ОБЯЗАН бы прислушаться к супруге. Она - твоя половинка. Я вижу твое неуважение к игнорированию ее желаний. Даже когда речь шла об отпуске.

4. Ты ну никак не хочешь понимать, насколько отвратителен твой дружочек с наркотой. Не понимаешь, что он осознанно затянул тебя к себе на дно. Он знал, что ты слаб и захочешь присоединиться. И ты присоединился. Он знал, что твои жизнь и здоровья будут разрушены. Но он продолжал предлагать пока ты сам не стал инициатором. Ты подсел на соль по его наводке. Подсел самостоятельно, без уговоров. Виноват только ты. Но твой пирожочек знал все последствия. ТЫ ЖЕ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЕГО ВЫБЕЛЯТЬ И ПРИДУМАТЬ ИСТОРИИ, ГДЕ ОН ТВОЙ ЛУЧШИЙ КОРЕШ ЕВЕР

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
А сами не пробовали дать сдачу торчку??? Каааак можно было молчать и скрывать такое его поведение? Вы сейчас такие смелые,а когда он вас бил молчали? Нельзя покрывать хамство и развязанность никогда,иначе это войдет в норму. Вот вам и результат. Я б на вашем месте навешала ему звездюлей как вернется,ну так чисто для профилактики и башкой об стену,для полного понимая проблемы. ;) А потом извинитесь так мягонько и скажите,мы нечаянно и пусть себе прочуствует всю прелесть СДАЧИ ,которая давно должна была быть ему отдана.
Вы представляете себе разницу в комплекции и навыках между 13летней девочкой, чей спорт - это непрофессиональные танцы, и 19-20летним спортивным парнем?)
Или между 18летней девушкой вообще без спорта и 25летним парнем, занимающимся 3-4 раза в неделю кроссфитом?)
Даже дотянуться почти нереально в обоих случаях, тем более если бьют со спины или внезапно в живот.
Опять же не забывайте о собственной гордости и мысли "это модель общества. Мы сами должны со всем справиться, без помощи"

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
А сами не пробовали дать сдачу торчку??? Каааак можно было молчать и скрывать такое его поведение? Вы сейчас такие смелые,а когда он вас бил молчали? Нельзя покрывать хамство и развязанность никогда,иначе это войдет в норму. Вот вам и результат. Я б на вашем месте навешала ему звездюлей как вернется,ну так чисто для профилактики и башкой об стену,для полного понимая проблемы. ;) А потом извинитесь так мягонько и скажите,мы нечаянно и пусть себе прочуствует всю прелесть СДАЧИ ,которая давно должна была быть ему отдана.
А вы представьте, что вам 13 лет, а он выше на голову и больше. Лично мои попытки отбиться заканчивались ещё большими ударами. И да, я пыталась дать сдачи, не помогало.
Он же нападал, когда второй никогда не было.
Когда человек больше тебя в два раза появляется ужас, что он убьёт тебя.
И как уже было сказано, мы боялись рассказывать родителям, поскольку и так было в доме много скандалов между отцом и Антоном, так ещё и это. Плюс родителям всегда было тяжело с работой, хотелось, чтобы хоть вечером отдохнули.

Мы виноваты? Да, виноваты в том, что боялись спровоцировать драку между отцом и братом, а также слёзы у мамы.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Волк

Леха тут уже неделю бомбит от Люси. Это мои ребята, и я буду за них стоять. И если до какого-то момента все было в рамках психотерапии, то сегодня (или вчера?) Люси эти рамки перешла. Да, из благих побуждений, я понимаю. Но Леха сейчас ходит и его трясет. Был вынесен на общее обозрение очень личный момент из закрытой ветки. На мой взгляд, этого быть не должно. Тем более, если это оговорено правилами.

Еще момент - в рц мы не обсуждали линию и модель поведения. Скорее, просто успокаивали Леху. Это все, что я могу сказать

Волк

Воевать никто не собирается, все сидят и делают уроки.

С парнями сейчас поговорю, тему замнем.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Леха тут уже неделю бомбит от Люси. Это мои ребята, и я буду за них стоять. И если до какого-то момента все было в рамках психотерапии, то сегодня (или вчера?) Люси эти рамки перешла. Да, из благих побуждений, я понимаю. Но Леха сейчас ходит и его трясет. Был вынесен на общее обозрение очень личный момент из закрытой ветки. На мой взгляд, этого быть не должно. Тем более, если это оговорено правилами.

Еще момент - в рц мы не обсуждали линию и модель поведения. Скорее, просто успокаивали Леху. Это все, что я могу сказать
Да Леху от всего бомбит. Давно ли он с матерью препирался и требовал особой программы, укороченной?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
)))))
Не от того ты меня лечишь))) Пустой у нас с тобой сейчас разговор. Мусора у нее благородные деятели))) Грабежей и разбоев нет из-за того, что не все ублюдки конченные. И в конце концов, есть служебные обязанности. Их как-то тоже надо соблюдать, чтоб продолжать брать взять взятки))

Я хотел поехать семьями в карелию в лесной сруб и там с рыбалкой переломаться. Инициатива от мая месяца. Поехал, в итоге, и не в карелию, и без рыбалки, и без семей. В феврале следующего года

Это что тут- обвинение жены в том что вместо лесного срубчика с рыбалкой и другими ништяками ты попал в убогую тухлую деревню , и по- этому , по твоему мнению ты снова влез в торчево после деревни?

Волк

А как у тебя может быть взгляд на это? Ты многих наркоманов вылечил? Люся, например, может показать список из 150 человек. А ты?
Так кому из вас лучше знать, как надо?
Личное есть личное. Закрытый кабинет для того и создан, чтобы обсуждать нечто, что огласке широкой публике подлежать не должно. Или тогда убирай из открытого форума этот договор, чтобы глаз не мозолил.

Ну серьезно, зачем нужны эти пункты, если они нарушаются?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Личное есть личное. Закрытый кабинет для того и создан, чтобы обсуждать нечто, что огласке широкой публике подлежать не должно. Или тогда убирай из открытого форума этот договор, чтобы глаз не мозолил.

Ну серьезно, зачем нужны эти пункты, если они нарушаются?
Серьезно, с чего ты взял, что этот договор касается вас? Ты о чем, вообще?

Волк

Это что тут- обвинение жены в том что вместо лесного срубчика с рыбалкой и другими ништяками ты попал в убогую тухлую деревню , и по- этому , по твоему мнению ты снова влез в торчево после деревни?
Здравствуй, Люси)

Обвинений в сторону жены нет. Если бы хотел по-настоящему, сам бы все организовал.

Во всех своих бедах и бедах семьи виноват только я. И это не паясничество и не клоунада. Я серьезно.

Таня у меня замечательная и самая лучшая. И ее винить ни в чем нельзя. Ну разве что в том, что она почти не присутствует на форуме

Сверху