Да уж; все под копирку, нооо, я то с ножом не кидался, я только кулаками
Да нельзя кидаться на родных ни с чем вообще!кидаться, хоть и без ножа
Я чисто "пацанский" антирефлекс закинул.Да уж; все под копирку, нооо, я то с ножом не кидался, я только кулаками
Правильно! А на остальных пожалуйста! Сколько угодно. Хоть с топором.Молодец, чё?(((Да нельзя кидаться на родных ни с чем вообще!
А мать ему писала: нельзя бегать! Реально - нельзя. Он че, дурак?у Лехи заболел миниск
)))))))))))))))))Обещал рассказать про "Рюкзак".
В общем, после 3-4х месяцев торчева на альфа-пвп передо мной встала задача: куда девать "отходы с производства", инструменты (трубочка, зажигалки, газовые баллоны, рулон фольги, кисет с травой) и прочее говнище. По карманам не распихаешь, особенно если речь идет о домашней одежде - так карманов-то раз-два и обсчелся.
Что я имею в виду под отходами с производства? Конечно, это обожженая фольга, между слоями которой оставалось еще приличное количество альфы. Почему не скурить бы все сразу? Ну как же, запас на "черный день". Я на этих "запасах" пару-тройку дней порой пересиживал.
Не помню уже как я пришел к мысли, что в роли говнохранилища должен выступать мой любимый Дьютеровский 30 литровый фрирайдерский рюкзак, но он-таки им стал.
И я не придумал ничего лучше, как надеть этот рюкзак на себя и ходить с ним по дому. С 30 литровым рюкзаком, Карл! С которым я в двухдневки в лес ходил.
Да, я ходил с рюкзаком всегда. Просыпался, одевался, надевал рюкзак и шел умываться. Он был всегда со мной: на кухне, в сортире, на прогулке по участку с ребенком.
Вонь от него была жуткая, стоит признать. Периодически я его разбирал, выстирывал и это была целая эпопея. Но, тем не менее всегда, на протяжении, навреное, месяцев 7 он был на мне.
Как реагировали домашние? Да в шоке были все. И какую же отмазку я придумал? Вы не поверите...
Я СИЛЬНО ПОХУДЕЛ И НОШУ ТЯЖЕЛЫЙ РЮКЗАК (а он и вправду был нелегким), ЧТОБЫ ПОДКАЧАТЬ СПИНУ И НЕ СУТУЛИТЬСЯ.
Этот рюкзак был причиной многочисленных скандалов в семье, так как никто в моем присутствии не то, что дотронуться - подойти к нему не мог!!! Ну и, конечно, это была шутейка для всех соседей (или то были слуховые галюны?).
Короче, и смех, и слезы. Придурошный шизик носится везде и всегда с рюкзаком. чуть ли не спит вместе с ним.
А снял я его только в феврале, когда поехал с другом (Орбитом) переламываться в избушку.
Не употребляйте соль, не употребляйте наркотики. Живите трезво, не ломайте себе жизнь и не смешите всех вокруг. Это плохой смех
И это - тоже паранойа. А ты говорил, меня не коснулась...)Да, я ходил с рюкзаком всегда. Просыпался, одевался, надевал рюкзак и шел умываться. Он был всегда со мной: на кухне, в сортире, на прогулке по участку с ребенком.
Ты пишешь литературным текстом, который вуалирует тот ужас который творился реально в твоей голове и вокруг. "одновременно покормить ребенка и бабушку"( ух ты бедненький) " капризничала, мол, ты мне не то добавил", " сына кормить- переодевать- укладывать" и пр... ( прям упахался...) На все руки мастер глядите ка.... А на самом деле драгоценные минуты считал и мечтал остаться один "по хозяйству" потому как одному принимать было проще. А больная бабушка и маленький ребенок как раз для тебя помехой не были.Когда только начал торчать на альфа-пвп, я, как уже говорил, оставался дома "на хозяйстве" один. Бабушка еще была жива, но уже почти не ходила и кушала она, сидя на кровати. Сын в то время ходил в частный детский сад на 3х часовую группу.
И забирал я его как раз к обеду, в 13:00. Естественно, перед выездом я готовил обед (это был либо простой куриный суп, либо лапша, ничего сложного). Сын и бабушка кушали одно и то же.
По возвращении из сада с сыном на мне стояла задача одновременно покормить и ребенка, и бабушку. Но бабушка всегда просила добавить "жижу" из лечо (жевать она уже не могла) или аджику. Иногда капризначала, мол, ты мне не то добавил, и в эти моменты я превращался в настоящего морального урода, который надменным тоном заявлял, мол, ешь, что дали. Мне сына кормить-переодевать-укладывать спать. Часто кричал на нее.
У меня был пунктик на "режиме", не без оснований, надо сказать. Я прекрасно чувствовал состояние малыша и по малейшим признакам определелял когда он готов спать.
Надо сказать, что я практически не ошибался в увиденном и ребенок всегда засыпал вовремя как миленький, но если затянуть - привет пляскам с бубном. Для меня это было важно, поскольку я сам ложился спать вместе с ним. Малой спал часа 3, я давил свою полтораху и шел работать.
Поэтому я и бесился - бабушкины капризы отнимали драгоценные минуты, которые были критически важны.
Никакие просрочки по укладыванию не оправдывают мое поведение. Я не имел права повышать голос на человека, который все мое детство меня холил, лелеял и облизывал, исполнял все мои прихоти со скоростью пулемета и готовил вкуснейший грибной суп.
Бабуль, прости меня. Я вылечусь
Обидеть отца или мать во взрослом возрасте это только твой выбор, а не результат их воспитания. Это твой выбор и состояние твоей души.КОМБАТ…
Про это очень тяжело писать, но я обязан это сделать сам, иначе будет еще хуже.
Да, ты схватил меня за горло. Да, я должен был осознать, что это "пугач", а не настоящее "ружье". Да даже если и нет, я не имел право доставать нож. И все мои оправдания, что я намеренно не нанес прямой удар, а лишь отмахулся (тоже достал этакий пугач) не имеют никакого значения.
Это был уже край. Ты - достойный человек. А я - никчемный нарик. Наши жизни имею несравнимую стоимость, от тебя зависит благополучие многих-многих семей, а от меня - благополучие барыги. И то под вопросом - одним больше, одним меньше.
Наверное, этот шов - это самое ужасное, что я сделал в своей жизни, до чего я "доторчался". Я писал, про конченых, которые "докатились", но я намного хуже. Я достал нож против тебя, своего отца. И у меня сейчас трясутся руки.
Что еще написать? Прости? Дичь какая-то. Не то слово.
Бать, я исправлюсь и стану достойным своей фамилии.
Я определенно нахожусь не там, где мне дОлжно быть
Раскрывайся раскрывайся,тут словно исповедь твоя и через нее придешь к истине.КОМБАТ…
Да, ты схватил меня за горло. Да, я должен был осознать, что это "пугач", а не настоящее "ружье". Да даже если и нет, я не имел право доставать нож. И все мои оправдания, что я намеренно не нанес прямой удар, а лишь отмахулся (тоже достал этакий пугач) не имеют никакого значения.
Это был уже край. Ты - достойный человек. А я - никчемный нарик. Наши жизни имею несравнимую стоимость, от тебя зависит благополучие многих-многих семей, а от меня - благополучие барыги. И то под вопросом - одним больше, одним меньше.
Наверное, этот шов - это самое ужасное, что я сделал в своей жизни, до чего я "доторчался". Я писал, про конченых, которые "докатились", но я намного хуже. Я достал нож против тебя, своего отца. И у меня сейчас трясутся руки.
Раскрывайся раскрывайся,тут словно исповедь твоя и через нее придешь к истине
Я рад, что ты смог сам дать оценку тому краю, к которому приплыл. Я просил Таню и маму и девочек про это не писать. Мы с тобой затронули последний раз эту тему по пути в р ц. Тогда реакция была другой. Больного наркомана и эгоиста. Трудись и лечись дальше. Докажи, пожалуйста, всем Лёхам и Серёгам, что свет в конце нарко тоннеля есть и он не в тюрьме, не на кладбище, не в самоизоляции от внешнего мира. Он здесь- в лечении, самосознании ,самокритике. Мы ничего не рассказывали про наркоту твоим братьям. Представляю сколько дичи тебе рассказал бы Иван. Ты даже не представляешь насколько ты заблуждаешься в своей уверенности в своей никчемности как юриста. ( ну я и сказал....) Ты до сих пор не осознал в каком состоянии ты ходил на работу и что вытворял. Про рюкзак, похоже, понял и ужаснулся. А вот про работу пока не осознал. Откуда взялась эта неуверенность в себе- не осознал. Проанализируй и остальные свои фобии неуверенности и ты многие вопросы сможешь переосмыслить. С твоей памятью и образностью мышления говорить о неспособности работать юристом? Чушь какая то. Наркотики - вот причина. Ты пытался убежать от реальной жизни и ты убежал от себя самого . Только не подумай, что я пытаюсь загнать тебя в юротдел. У тебя по жизни появилась эта проблема. А способ преодолеть- дерзость и уход в сторону от проблем порой Хлопов дверью. Ты обижался на Ивана за то, что он подтрунивал над над тобой, но он не понимал, как и мы все, что с тобой происходит. Как не могли понять и все остальные. Наркомания- вот причина всех неудач в твоей жизни.КОМБАТ…
... И СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ...Ты пишешь литературным текстом, который вуалирует тот ужас который творился реально в твоей голове
я пытаюсь понять - вы действительно не понимали, что он больной или понимали, но все на что-то надеялись?Я рад, что ты смог сам дать оценку тому краю, к которому приплыл. Я просил Таню и маму и девочек про это не писать. Мы с тобой затронули последний раз эту тему по пути в р ц. Тогда реакция была другой. Больного наркомана и эгоиста. Трудись и лечись дальше. Докажи, пожалуйста, всем Лёхам и Серёгам, что свет в конце нарко тоннеля есть и он не в тюрьме, не на кладбище, не в самоизоляции от внешнего мира. Он здесь- в лечении, самосознании ,самокритике. Мы ничего не рассказывали про наркоту твоим братьям. Представляю сколько дичи тебе рассказал бы Иван. Ты даже не представляешь насколько ты заблуждаешься в своей уверенности в своей никчемности как юриста. ( ну я и сказал....) Ты до сих пор не осознал в каком состоянии ты ходил на работу и что вытворял. Про рюкзак, похоже, понял и ужаснулся. А вот про работу пока не осознал. Откуда взялась эта неуверенность в себе- не осознал. Проанализируй и остальные свои фобии неуверенности и ты многие вопросы сможешь переосмыслить. С твоей памятью и образностью мышления говорить о неспособности работать юристом? Чушь какая то. Наркотики - вот причина. Ты пытался убежать от реальной жизни и ты убежал от себя самого . Только не подумай, что я пытаюсь загнать тебя в юротдел. У тебя по жизни появилась эта проблема. А способ преодолеть- дерзость и уход в сторону от проблем порой Хлопов дверью. Ты обижался на Ивана за то, что он подтрунивал над над тобой, но он не понимал, как и мы все, что с тобой происходит. Как не могли понять и все остальные. Наркомания- вот причина всех неудач в твоей жизни.
Правильно! А на остальных пожалуйста! Сколько угодно. Хоть с топором.Молодец, чё?(((
это я про фен говорил (((((И это - тоже паранойа. А ты говорил, меня не коснулась...)
?Представляю сколько дичи тебе рассказал бы Иван.
Что за тупой вопрос? Ну серьезно...Танkистка
Тебе не страшно?
Риторический)Что за тупой вопрос? Ну серьезно...