Антон. Статьи и литература

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Бросил
05.05.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,986
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Обещал рассказать про "Рюкзак".

В общем, после 3-4х месяцев торчева на альфа-пвп передо мной встала задача: куда девать "отходы с производства", инструменты (трубочка, зажигалки, газовые баллоны, рулон фольги, кисет с травой) и прочее говнище. По карманам не распихаешь, особенно если речь идет о домашней одежде - так карманов-то раз-два и обсчелся.

Что я имею в виду под отходами с производства? Конечно, это обожженая фольга, между слоями которой оставалось еще приличное количество альфы. Почему не скурить бы все сразу? Ну как же, запас на "черный день". Я на этих "запасах" пару-тройку дней порой пересиживал.

Не помню уже как я пришел к мысли, что в роли говнохранилища должен выступать мой любимый Дьютеровский 30 литровый фрирайдерский рюкзак, но он-таки им стал.

И я не придумал ничего лучше, как надеть этот рюкзак на себя и ходить с ним по дому. С 30 литровым рюкзаком, Карл! С которым я в двухдневки в лес ходил.

Да, я ходил с рюкзаком всегда. Просыпался, одевался, надевал рюкзак и шел умываться. Он был всегда со мной: на кухне, в сортире, на прогулке по участку с ребенком.

Вонь от него была жуткая, стоит признать. Периодически я его разбирал, выстирывал и это была целая эпопея. Но, тем не менее всегда, на протяжении, навреное, месяцев 7 он был на мне.

Как реагировали домашние? Да в шоке были все. И какую же отмазку я придумал? Вы не поверите...

Я СИЛЬНО ПОХУДЕЛ И НОШУ ТЯЖЕЛЫЙ РЮКЗАК (а он и вправду был нелегким), ЧТОБЫ ПОДКАЧАТЬ СПИНУ И НЕ СУТУЛИТЬСЯ.

Этот рюкзак был причиной многочисленных скандалов в семье, так как никто в моем присутствии не то, что дотронуться - подойти к нему не мог!!! Ну и, конечно, это была шутейка для всех соседей (или то были слуховые галюны?).

Короче, и смех, и слезы. Придурошный шизик носится везде и всегда с рюкзаком. чуть ли не спит вместе с ним.

А снял я его только в феврале, когда поехал с другом (Орбитом) переламываться в избушку.

Не употребляйте соль, не употребляйте наркотики. Живите трезво, не ломайте себе жизнь и не смешите всех вокруг. Это плохой смех
)))))))))))))))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Сначала писал что вообще как бы и не нарк. Чуть чуть амфа попробавал.
Чуть чуть травы. Совсем ни паранои не было, ни агрессии дикой. Лайт наркоман.
По ходу пьессы выяснилось что солевой торч с шизоидными загонами, бегающий в вонючем рюкзаке, махающий ножами, топорами , избивающий младших сестер,с морковью в жопе....
Да...все вы пидоры одинаковы, хоть трейдеры хоть грузчики.

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Когда только начал торчать на альфа-пвп, я, как уже говорил, оставался дома "на хозяйстве" один. Бабушка еще была жива, но уже почти не ходила и кушала она, сидя на кровати. Сын в то время ходил в частный детский сад на 3х часовую группу.
И забирал я его как раз к обеду, в 13:00. Естественно, перед выездом я готовил обед (это был либо простой куриный суп, либо лапша, ничего сложного). Сын и бабушка кушали одно и то же.
По возвращении из сада с сыном на мне стояла задача одновременно покормить и ребенка, и бабушку. Но бабушка всегда просила добавить "жижу" из лечо (жевать она уже не могла) или аджику. Иногда капризначала, мол, ты мне не то добавил, и в эти моменты я превращался в настоящего морального урода, который надменным тоном заявлял, мол, ешь, что дали. Мне сына кормить-переодевать-укладывать спать. Часто кричал на нее.
У меня был пунктик на "режиме", не без оснований, надо сказать. Я прекрасно чувствовал состояние малыша и по малейшим признакам определелял когда он готов спать.
Надо сказать, что я практически не ошибался в увиденном и ребенок всегда засыпал вовремя как миленький, но если затянуть - привет пляскам с бубном. Для меня это было важно, поскольку я сам ложился спать вместе с ним. Малой спал часа 3, я давил свою полтораху и шел работать.
Поэтому я и бесился - бабушкины капризы отнимали драгоценные минуты, которые были критически важны.

Никакие просрочки по укладыванию не оправдывают мое поведение. Я не имел права повышать голос на человека, который все мое детство меня холил, лелеял и облизывал, исполнял все мои прихоти со скоростью пулемета и готовил вкуснейший грибной суп.

Бабуль, прости меня. Я вылечусь
Ты пишешь литературным текстом, который вуалирует тот ужас который творился реально в твоей голове и вокруг. "одновременно покормить ребенка и бабушку"( ух ты бедненький) " капризничала, мол, ты мне не то добавил", " сына кормить- переодевать- укладывать" и пр... ( прям упахался...) На все руки мастер глядите ка.... А на самом деле драгоценные минуты считал и мечтал остаться один "по хозяйству" потому как одному принимать было проще. А больная бабушка и маленький ребенок как раз для тебя помехой не были.

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
КОМБАТ…

Про это очень тяжело писать, но я обязан это сделать сам, иначе будет еще хуже.

Да, ты схватил меня за горло. Да, я должен был осознать, что это "пугач", а не настоящее "ружье". Да даже если и нет, я не имел право доставать нож. И все мои оправдания, что я намеренно не нанес прямой удар, а лишь отмахулся (тоже достал этакий пугач) не имеют никакого значения.

Это был уже край. Ты - достойный человек. А я - никчемный нарик. Наши жизни имею несравнимую стоимость, от тебя зависит благополучие многих-многих семей, а от меня - благополучие барыги. И то под вопросом - одним больше, одним меньше.

Наверное, этот шов - это самое ужасное, что я сделал в своей жизни, до чего я "доторчался". Я писал, про конченых, которые "докатились", но я намного хуже. Я достал нож против тебя, своего отца. И у меня сейчас трясутся руки.

Что еще написать? Прости? Дичь какая-то. Не то слово.

Бать, я исправлюсь и стану достойным своей фамилии.

Я определенно нахожусь не там, где мне дОлжно быть
Обидеть отца или мать во взрослом возрасте это только твой выбор, а не результат их воспитания. Это твой выбор и состояние твоей души.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
КОМБАТ…

Да, ты схватил меня за горло. Да, я должен был осознать, что это "пугач", а не настоящее "ружье". Да даже если и нет, я не имел право доставать нож. И все мои оправдания, что я намеренно не нанес прямой удар, а лишь отмахулся (тоже достал этакий пугач) не имеют никакого значения.

Это был уже край. Ты - достойный человек. А я - никчемный нарик. Наши жизни имею несравнимую стоимость, от тебя зависит благополучие многих-многих семей, а от меня - благополучие барыги. И то под вопросом - одним больше, одним меньше.

Наверное, этот шов - это самое ужасное, что я сделал в своей жизни, до чего я "доторчался". Я писал, про конченых, которые "докатились", но я намного хуже. Я достал нож против тебя, своего отца. И у меня сейчас трясутся руки.

Раскрывайся раскрывайся,тут словно исповедь твоя и через нее придешь к истине.

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
Раскрывайся раскрывайся,тут словно исповедь твоя и через нее придешь к истине
КОМБАТ…

Я рад, что ты смог сам дать оценку тому краю, к которому приплыл. Я просил Таню и маму и девочек про это не писать. Мы с тобой затронули последний раз эту тему по пути в р ц. Тогда реакция была другой. Больного наркомана и эгоиста. Трудись и лечись дальше. Докажи, пожалуйста, всем Лёхам и Серёгам, что свет в конце нарко тоннеля есть и он не в тюрьме, не на кладбище, не в самоизоляции от внешнего мира. Он здесь- в лечении, самосознании ,самокритике. Мы ничего не рассказывали про наркоту твоим братьям. Представляю сколько дичи тебе рассказал бы Иван. Ты даже не представляешь насколько ты заблуждаешься в своей уверенности в своей никчемности как юриста. ( ну я и сказал....) Ты до сих пор не осознал в каком состоянии ты ходил на работу и что вытворял. Про рюкзак, похоже, понял и ужаснулся. А вот про работу пока не осознал. Откуда взялась эта неуверенность в себе- не осознал. Проанализируй и остальные свои фобии неуверенности и ты многие вопросы сможешь переосмыслить. С твоей памятью и образностью мышления говорить о неспособности работать юристом? Чушь какая то. Наркотики - вот причина. Ты пытался убежать от реальной жизни и ты убежал от себя самого . Только не подумай, что я пытаюсь загнать тебя в юротдел. У тебя по жизни появилась эта проблема. А способ преодолеть- дерзость и уход в сторону от проблем порой Хлопов дверью. Ты обижался на Ивана за то, что он подтрунивал над над тобой, но он не понимал, как и мы все, что с тобой происходит. Как не могли понять и все остальные. Наркомания- вот причина всех неудач в твоей жизни.

Hola

Посетитель
Реакции
3,433
Я рад, что ты смог сам дать оценку тому краю, к которому приплыл. Я просил Таню и маму и девочек про это не писать. Мы с тобой затронули последний раз эту тему по пути в р ц. Тогда реакция была другой. Больного наркомана и эгоиста. Трудись и лечись дальше. Докажи, пожалуйста, всем Лёхам и Серёгам, что свет в конце нарко тоннеля есть и он не в тюрьме, не на кладбище, не в самоизоляции от внешнего мира. Он здесь- в лечении, самосознании ,самокритике. Мы ничего не рассказывали про наркоту твоим братьям. Представляю сколько дичи тебе рассказал бы Иван. Ты даже не представляешь насколько ты заблуждаешься в своей уверенности в своей никчемности как юриста. ( ну я и сказал....) Ты до сих пор не осознал в каком состоянии ты ходил на работу и что вытворял. Про рюкзак, похоже, понял и ужаснулся. А вот про работу пока не осознал. Откуда взялась эта неуверенность в себе- не осознал. Проанализируй и остальные свои фобии неуверенности и ты многие вопросы сможешь переосмыслить. С твоей памятью и образностью мышления говорить о неспособности работать юристом? Чушь какая то. Наркотики - вот причина. Ты пытался убежать от реальной жизни и ты убежал от себя самого . Только не подумай, что я пытаюсь загнать тебя в юротдел. У тебя по жизни появилась эта проблема. А способ преодолеть- дерзость и уход в сторону от проблем порой Хлопов дверью. Ты обижался на Ивана за то, что он подтрунивал над над тобой, но он не понимал, как и мы все, что с тобой происходит. Как не могли понять и все остальные. Наркомания- вот причина всех неудач в твоей жизни.
я пытаюсь понять - вы действительно не понимали, что он больной или понимали, но все на что-то надеялись?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Бросил
05.05.21

Волк

Волк

Совсем забыл...

Очередной круг пробежал, Леху с собой больше брать не буду, если ему нельзя бегать. Не хочу брать на себя ответственность.

Байбл... Не ну драчун я! Я за мир во всем мире, а драться я боюсь - мне крышу срывает сразу, я перестаю себя контролировать.

Ну не понимаю я, даже как-то обидно. Мы к нему все со всей душой, пельмешек Коль? Да пожалуйста! Пьешь кофе из моей лички? Да на здоровье! Печеньку возьми. Вчера взял печеньку, за это пообещал мне сделать 1 статью. Хер там ночевал. Нельзя верить наркоману.

Мы к нему лицом, а он к нам немытой ж о пой.

Свинство какое-то

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Бросил
05.05.21
Сверху