Антон. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
мне понятно, они дают оценку на данный момент по жизни и общению в центре, в живую, а то, что было в употреблении- это как бы" за бортом"
видимо да, мне интересно что Леха сказал))) он у нас парень прямой)

Волк

в общем друзей у тебя не было, пообщаться не с кем было, это расстраивало очень и ты злился, вымещая злость на девочках и бабушке. А потом и после школы, по привычке, когда старше стал. Подумать что ж не так я делаю и почему стал задротом гордыня не позволила, а обиду вымещать на слабых позволила. А может и трейдерство твоё- бег от живых людей, не получается у тебя отношения строить, а комп нормас ? И для тебя это не призвание, а спасение своего задрота?
После того, как я закончил школу и поступил в институт проблем с общением с себеподобными не было. Дома я практически не появлялся, гулял и тусил, ночевал на флетах.

Просто в какой-то момент я "нагулялся" + появились наркотики и своя теплая ламповая уютная тусовка из двух друзей-наркоманов.

Являлся ли трейдинг бегом от живых людей? Однозначно, да. Работать одному мне комфортнее, а недостаток общения вполне компенсировался ведением аналитического канала и общением с клиентами. Плюс мы с супругой периодически-таки выбирались в город и встречались с друзьями. Не буду врать, делали мы это редко. Причины: грудной ребенок и моя наркомания.

Спасение задротства? Не думаю, мне действительно нравилась эта работа.

Касаемо сестер, то здесь лейтмотивом моего поведения была обычная трусость во времена школы, позже подкрепленная отходняками.

Волк

Сегодня не побежали. У меня запланированный выходной, Паша натер ногу, у Лехи заболел миниск :confused:
День приседаний и растяжки.

Сегодня расскажу про психоз солевого наркомана под кодовым названием "Рюкзак".

Если получится, напишу "с канделябрами", нет - ну, значит, как получится...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
проблем с общением с себеподобными не было.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: это какими? с двумя ногами и одной головой?
в какой-то момент я "нагулялся"
или нашел тех, в обществе которых имел, как казалось, какой-то вес
недостаток общения вполне компенсировался ведением аналитического канала и общением с клиентами
это не то общение, суши, киношки, машины, Петю с соседнего отдела... не пообсуждаешь
была обычная трусость во времена школы, позже подкрепленная отходняками.
таки да

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ничего, лень обыкновенная, может и плохое настроение, ждать не надо, само придет, ты ж спортсмен, должен понимать что бывает пик формы, а бывает разобранным, это жизнь и это нормально, человек не машина жеж

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

так-то я лапушка и никому не мешаю (и себе мешать не дам), а дома - блин,... ну ганд он как есть. Простите уж. С - Самокритика

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,985
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Волк

Обещал рассказать про "Рюкзак".

В общем, после 3-4х месяцев торчева на альфа-пвп передо мной встала задача: куда девать "отходы с производства", инструменты (трубочка, зажигалки, газовые баллоны, рулон фольги, кисет с травой) и прочее говнище. По карманам не распихаешь, особенно если речь идет о домашней одежде - так карманов-то раз-два и обсчелся.

Что я имею в виду под отходами с производства? Конечно, это обожженая фольга, между слоями которой оставалось еще приличное количество альфы. Почему не скурить бы все сразу? Ну как же, запас на "черный день". Я на этих "запасах" пару-тройку дней порой пересиживал.

Не помню уже как я пришел к мысли, что в роли говнохранилища должен выступать мой любимый Дьютеровский 30 литровый фрирайдерский рюкзак, но он-таки им стал.

И я не придумал ничего лучше, как надеть этот рюкзак на себя и ходить с ним по дому. С 30 литровым рюкзаком, Карл! С которым я в двухдневки в лес ходил.

Да, я ходил с рюкзаком всегда. Просыпался, одевался, надевал рюкзак и шел умываться. Он был всегда со мной: на кухне, в сортире, на прогулке по участку с ребенком.

Вонь от него была жуткая, стоит признать. Периодически я его разбирал, выстирывал и это была целая эпопея. Но, тем не менее всегда, на протяжении, навреное, месяцев 7 он был на мне.

Как реагировали домашние? Да в шоке были все. И какую же отмазку я придумал? Вы не поверите...

Я СИЛЬНО ПОХУДЕЛ И НОШУ ТЯЖЕЛЫЙ РЮКЗАК (а он и вправду был нелегким), ЧТОБЫ ПОДКАЧАТЬ СПИНУ И НЕ СУТУЛИТЬСЯ.

Этот рюкзак был причиной многочисленных скандалов в семье, так как никто в моем присутствии не то, что дотронуться - подойти к нему не мог!!! Ну и, конечно, это была шутейка для всех соседей (или то были слуховые галюны?).

Короче, и смех, и слезы. Придурошный шизик носится везде и всегда с рюкзаком. чуть ли не спит вместе с ним.

А снял я его только в феврале, когда поехал с другом (Орбитом) переламываться в избушку.

Не употребляйте соль, не употребляйте наркотики. Живите трезво, не ломайте себе жизнь и не смешите всех вокруг. Это плохой смех

Волк

КОМБАТ…

Про это очень тяжело писать, но я обязан это сделать сам, иначе будет еще хуже.

Да, ты схватил меня за горло. Да, я должен был осознать, что это "пугач", а не настоящее "ружье". Да даже если и нет, я не имел право доставать нож. И все мои оправдания, что я намеренно не нанес прямой удар, а лишь отмахулся (тоже достал этакий пугач) не имеют никакого значения.

Это был уже край. Ты - достойный человек. А я - никчемный нарик. Наши жизни имею несравнимую стоимость, от тебя зависит благополучие многих-многих семей, а от меня - благополучие барыги. И то под вопросом - одним больше, одним меньше.

Наверное, этот шов - это самое ужасное, что я сделал в своей жизни, до чего я "доторчался". Я писал, про конченых, которые "докатились", но я намного хуже. Я достал нож против тебя, своего отца. И у меня сейчас трясутся руки.

Что еще написать? Прости? Дичь какая-то. Не то слово.

Бать, я исправлюсь и стану достойным своей фамилии.

Я определенно нахожусь не там, где мне дОлжно быть

Сверху