Обещал рассказать про "Рюкзак".
В общем, после 3-4х месяцев торчева на альфа-пвп передо мной встала задача: куда девать "отходы с производства", инструменты (трубочка, зажигалки, газовые баллоны, рулон фольги, кисет с травой) и прочее говнище. По карманам не распихаешь, особенно если речь идет о домашней одежде - так карманов-то раз-два и обсчелся.
Что я имею в виду под отходами с производства? Конечно, это обожженая фольга, между слоями которой оставалось еще приличное количество альфы. Почему не скурить бы все сразу? Ну как же, запас на "черный день". Я на этих "запасах" пару-тройку дней порой пересиживал.
Не помню уже как я пришел к мысли, что в роли говнохранилища должен выступать мой любимый Дьютеровский 30 литровый фрирайдерский рюкзак, но он-таки им стал.
И я не придумал ничего лучше, как надеть этот рюкзак на себя и ходить с ним по дому. С 30 литровым рюкзаком, Карл! С которым я в двухдневки в лес ходил.
Да, я ходил с рюкзаком всегда. Просыпался, одевался, надевал рюкзак и шел умываться. Он был всегда со мной: на кухне, в сортире, на прогулке по участку с ребенком.
Вонь от него была жуткая, стоит признать. Периодически я его разбирал, выстирывал и это была целая эпопея. Но, тем не менее всегда, на протяжении, навреное, месяцев 7 он был на мне.
Как реагировали домашние? Да в шоке были все. И какую же отмазку я придумал? Вы не поверите...
Я СИЛЬНО ПОХУДЕЛ И НОШУ ТЯЖЕЛЫЙ РЮКЗАК (а он и вправду был нелегким), ЧТОБЫ ПОДКАЧАТЬ СПИНУ И НЕ СУТУЛИТЬСЯ.
Этот рюкзак был причиной многочисленных скандалов в семье, так как никто в моем присутствии не то, что дотронуться - подойти к нему не мог!!! Ну и, конечно, это была шутейка для всех соседей (или то были слуховые галюны?).
Короче, и смех, и слезы. Придурошный шизик носится везде и всегда с рюкзаком. чуть ли не спит вместе с ним.
А снял я его только в феврале, когда поехал с другом (Орбитом) переламываться в избушку.
Не употребляйте соль, не употребляйте наркотики. Живите трезво, не ломайте себе жизнь и не смешите всех вокруг. Это плохой смех