Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
итог сегодняшней группы "черно-белый стул". сегодня у нас на нем посидел Антон))
обратная связь от группы)
палочка рядом с качеством означает, что его называли повторно. две палочки - называли три раза.
это-то понятно. я имела в виду, что все качества, которые есть на скрине, ребята увидели именно в его поведение сейчас, онлайн, так сказать, в прямом и непрямом контакте.
мы не трогали наркоманскую жизнь, только то, что сейчас.
я же скинула ссылку. это не тест! Малая терапевтическая группа
вот тут по ссылке в этом сообщении от 24 июня написано, что такое черно-белый стул, на примере Эдгара. Тогда ему проводили.
А я думаю, что происходило как обычно в больших семьях где дети шалят. Наказывают всех. И девочки побаивались что и их накажут.
Ну и с детства привыкли к этим тычкам и побоям. Только повзрослев, осознали что так не должно быть и это садизм.
А я думаю, что происходило как обычно в больших семьях где дети шалят. Наказывают всех. И девочки побаивались что и их накажут.
Ну и с детства привыкли к этим тычкам и побоям. Только повзрослев, осознали что так не должно быть и это садизм.
Нет, это не так. Родители всегда справедливо решали споры между нами. Не было такого, чтобы мы или он всегда были виноваты.
И наказаний не было. Максимум отчитывали на повышенных тонах.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.