- Реакции
- 8,818
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Нам про Антона напиши подробней что он там высиделтам конкретный пост от 24 июня про то, как Рома сидел на стуле)))
Нам про Антона напиши подробней что он там высиделтам конкретный пост от 24 июня про то, как Рома сидел на стуле)))
так я скрин приложила, больше-то нечего выписать. разве что эта группа дала ему мотивации к проработке себя))Нам про Антона напиши подробней что он там высидел
гормончики восстановились, подъем, значит спад скоро, ну ничего, это нормальнотак я скрин приложила, больше-то нечего выписать. разве что эта группа дала ему мотивации к проработке себя))
итог сегодняшней группы "черно-белый стул". сегодня у нас на нем посидел Антон))
обратная связь от группы)
палочка рядом с качеством означает, что его называли повторно. две палочки - называли три раза.
подробнее о сути группы ЧБС можете почитать тут: Малая терапевтическая группа
Посмотреть вложение 3038
ваще не поняла что там за палочки, в некоторых пунктах их явно не хватает, пока ещёА что там нет садизма, жестокости, амбициозности,экзальтированности, лжи?
только по поведению в центре давали обратную связь, по ситуациям отсюда.А что там нет садизма, жестокости, амбициозности,экзальтированности, лжи?
учимся пока)))ваще не поняла что там за палочки, в некоторых пунктах их явно не хватает, пока ещё
не обьективно, немного недоговорили и немного понаврали- выбирай сама. А какую галочку Лёха поставил?только по поведению в центре давали обратную связь, по ситуациям отсюда.
Это от того, что девочки Вас очень любят и не хотели Вас волновать. А он зная это, этим пользовался.Ну почему вы нам ничего не говорили!? Просто волосы дыбом встают от того,что я читаю. Антон-ты чудовище.
Думаяшь я что- то поняла?только по поведению в центре давали обратную связь, по ситуациям отсюда.
это-то понятно. я имела в виду, что все качества, которые есть на скрине, ребята увидели именно в его поведение сейчас, онлайн, так сказать, в прямом и непрямом контакте.Думаяшь я что- то поняла?
Как раз назвала выше те качества, которые в нём вижу.
ваще не поняла что там за палочки, в некоторых пунктах их явно не хватает, пока ещё
я же скинула ссылку. это не тест!И я не поняла что за тест...
Наташа, а можно подробнее?
А я думаю, что это от того, что за него всегда заступались и они все равно выходили виноватыми!Это от того, что девочки Вас очень любят и не хотели Вас волновать. А он зная это, этим пользовался.
А я думаю, что это от того, что за него всегда заступались и они все равно выходили виноватыми!
Или так, да.А я думаю, что происходило как обычно в больших семьях где дети шалят. Наказывают всех. И девочки побаивались что и их накажут.
Ну и с детства привыкли к этим тычкам и побоям. Только повзрослев, осознали что так не должно быть и это садизм.
Нет, это не так. Родители всегда справедливо решали споры между нами. Не было такого, чтобы мы или он всегда были виноваты.А я думаю, что это от того, что за него всегда заступались и они все равно выходили виноватыми!