Антон. Статьи и литература

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Волк

не так давно буквально за пару гнедель до ребы мама пыталась со мной поговорить на тему моего поведения и про наркотики. я был груб, истеричен и назвал ее су к ой.

Dog прости, это было, как в тумане

Волк

Рыжий Ап Младший клон

вы приезжали на выходные, а я "вонял" на весь дом и убегал продавать битки. я мог бы и в другой день или в другое время это сделать, но истиная причина, думаю, всем понятна - я бегал за наркотой. битки бы подождали.

Стыдобища, как же жалко это все выглядело.

Волк

КОМБАТ…
я понимаю, почему ты не шел со мной, когда я предлагал ознакомиться с моими наработками. Как можно всерьез воспринимать наработки воняющего стремного наркомана, который еще и связно говорить не может и по пять раз пытается сформулировать свою мысль?

Волк

Бабушка, царство тебе небесное. Сколько же раз ты мне говорила, что я наркоман, а я бесстыдно высмеивал тебя на весь дом. и, блин, мне верили! Я даже на полгода не пришел к тебе на могилу, упоротая тварь. Боялся оставить Таню одну с ребенком, вдруг сбежит

ПОЗОРИЩЕ!!!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
КОМБАТ…
я понимаю, почему ты не шел со мной, когда я предлагал ознакомиться с моими наработками. Как можно всерьез воспринимать наработки воняющего стремного наркомана, который еще и связно говорить не может и по пять раз пытается сформулировать свою мысль?
Не только это. Ты регулярно нарушал слово!

Волк

Не только это. Ты регулярно нарушал слово!
Я обещал, что скоро брошу. И бросал, пытался. И вновь начинал. И моя ложь в том, что я не признавался в этом и даже порой отрицал. Да, я дгал в самых очевидных вещах

Волк

Танkистка я постоянно на тебя наезжал за неопрятный внешний вид ребенка, за грязные вещи, лежащие поверх чистых и за прочую бытовуху. За то, что стирала пуховики и мембрану обычным порошком...
Это все настолько мелочно, никчемно и даже близко не стоит тех нервов, которые я потрепал тебе из-за этого всего

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Танkистка я постоянно на тебя наезжал за неопрятный внешний вид ребенка, за грязные вещи, лежащие поверх чистых и за прочую бытовуху. За то, что стирала пуховики и мембрану обычным порошком...
Это все настолько мелочно, никчемно и даже близко не стоит тех нервов, которые я потрепал тебе из-за этого всего
А почему сам не следил за ребёнком, если тебя что-то не устраивало?

Волк

я всегда это делал и пытался донести до Тани. вся стирка дома была на мне, разве что не глажка. Но я так достал Таню своим занудством и наркоманией, что она уже нарочно все делала наоборот. Видимо, она хотела таким образом показать мне мерзость моего поведения, но я не понимал. Я просто бесился и орал
А почему сам не следил за ребёнком, если тебя что-то не устраивало?

Волк

то есть я вел себя, как типичный нарик-тиран, пытаясь подстроить обстоятельства и всех вокруг под себя. я не рос личностно и личностью не являлся, но строил из себя невесть чего

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
Рыжий Ап Младший клон

вы приезжали на выходные, а я "вонял" на весь дом и убегал продавать битки. я мог бы и в другой день или в другое время это сделать, но истиная причина, думаю, всем понятна - я бегал за наркотой. битки бы подождали.

Рада, что признаешь это.
Знаешь, мой молодой человек интересовался, почему ты все время убегал от нас. "Неужели Антону плевать, с кем встречается его младшая сестра? Он даже не интересуется вашей с Олей жизнью. Это странно для вашей семьи, где все друг с другом общаются..."

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
Бабушка, царство тебе небесное. Сколько же раз ты мне говорила, что я наркоман, а я бесстыдно высмеивал тебя на весь дом. и, блин, мне верили! Я даже на полгода не пришел к тебе на могилу, упоротая тварь. Боялся оставить Таню одну с ребенком, вдруг сбежит

ПОЗОРИЩЕ!!!!!
Как она узнала, что ты наркоман?...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
и сознание всегда имеет имеет в виду наличие этого пути.

Сознание имеет ввиду всегда что твой заросший путь абсолютно аналогичен тому если его нет вообще.
Т. Е. Ты, бросивший наркоту имеешь те же самые рефлексы, тяги , как и человек, ни разу не употреблявший, т. Е. их просто нет спустя время.
А вот встрять в это дерьмо человеку без знаний, которые есть у тебя- гораздо проще.
Так что ты в плюсе, не наркоман навсегда, а наоборот- " привитый спутник- марусей")

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
я всегда это делал и пытался донести до Тани. вся стирка дома была на мне, разве что не глажка. Но я так достал Таню своим занудством и наркоманией, что она уже нарочно все делала наоборот. Видимо, она хотела таким образом показать мне мерзость моего поведения, но я не понимал. Я просто бесился и орал
Тоша! Ты не давал ей и грамма самостоятельности. Ты ее всему и постоянно учил, упрекал, дергал, следил и тем самым унижал. Это не помощь, это желание самоутвердится за счет давления на другого.

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Рыжий Ап Младший клон

Ты хоть на секунду понимаешь, какое это счастье иметь таких сестер ? Как давно ты им это говорил ?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Условный. То есть он срабатывает при соблюдении условия. (Если) Появился огонь - (то) одерни руку, (иначе) будет бо-бо.
Можно сформулировать по другому: ты привык не совать руки в огонь, так как знаешь, что будет больно

Нет.
Условный- приобретенный.
Безусловный- врождённый.
Безусловный- не забывается.
Условный- легко забывается.
Но при частом использовании, многими поколениями одного вида животных- переходит в безусловный.

Сверху