Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное? То есть, чужую мать уважать надо, а свою - нет? Ту, которая залезла в кредиты и последнее отдаёт, лишь бы твою шкуру поганую спасти от смерти?
Условный. То есть он срабатывает при соблюдении условия. (Если) Появился огонь - (то) одерни руку, (иначе) будет бо-бо.
Можно сформулировать по другому: ты привык не совать руки в огонь, так как знаешь, что будет больно
Наверное? То есть, чужую мать уважать надо, а свою - нет? Ту, которая залезла в кредиты и последнее отдаёт, лишь бы твою шкуру поганую спасти от смерти?
Мои торговые счета открыты в оффшорных зонах, это факт. Это вовсе не означает, что там лежат охулиарды)))
Ты тоже можешь себе такой открыть. Совершенно бесплатно)
Условный. То есть он срабатывает при соблюдении условия. (Если) Появился огонь - (то) одерни руку, (иначе) будет бо-бо.
Можно сформулировать по другому: ты привык не совать руки в огонь, так как знаешь, что будет больно
Антон, так ты начнёшь рассказывать, что ты творил с семьей из-за наркотиков? И не только.
Про бабушку я начала. Мы ждём подробности, за что ты извинялся. А то «прочтите за все» звучит нелепо. Хочу услышать, за что ты извиняешься.
Мои торговые счета открыты в оффшорных зонах, это факт. Это вовсе не означает, что там лежат охулиарды)))
Ты тоже можешь себе такой открыть. Совершенно бесплатно)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.